Пятница, 23.06.2017, 19:58 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 9«1256789»
Модератор форума: Nord 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Власть имущие » Общение с власть имущими (Глупость не знает границ)
Общение с власть имущими
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Пышка
Дата: Среда, 02.10.2013, 10:42 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3092
Награды: 48
Репутация: 13
Статус: Offline
Город: Nenjxrb
Вот говорят власть имущие о нас:

Анатолий Чубайс: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом, новые вырастут. Представьте, организовали в стране по-настоящему полностью демократические выборы, основанные на волеизъявлении трудящихся с равным доступом к СМИ, к деньгам… Результат таких выборов оказался бы на порядок хуже, а возможно, просто катастрофичен для страны. Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ – народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски".

Валерия Новодворская: "Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали. Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества. Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду".

Егор Гайдар: "Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее. Россия как государство русских не имеет исторической перспективы.В начале реформ я сказал Гайдару: Вы ищете средний класс. Но он же есть: это учителя, врачи, техническая и творческая интеллигенция. И услышал в ответ: это не средний класс, а иждивенцы. (Олег Попцов, Момент истины, ТВЦ, 23.06.2006).В Зеленограде наша медицина зафиксировала 36 смертей из-за голода. На это Гайдар ответил просто: идут радикальные преобразования, с деньгами сложно, а уход из жизни людей, неспособных противостоять этим преобразованиям, – дело естественное".

Михаил Ходорковский: "У такого государства стыдно не украсть. Коррупция началась с нас, на нас она и должна закончиться. Наше отношение к властям? Еще несколько месяцев назад мы считали за благо власть, которая не мешала бы нам, предпринимателям. В этом отношении идеальным правителем был Михаил Горбачев. На том этапе нашего развития этого было достаточно. Теперь, когда предпринимательский класс набрал силу и процесс этот остановить уже невозможно, меняется и наше отношение к власти. Нейтралитета по отношению к нам уже недостаточно. Необходима реализация принципа: кто платит, тот и заказывает музыку. Заработали ли мы упреки в том, что пируем, когда масса чумует? Разве наш пир в конечном итоге не выгоден тому же народу?!"

Лев Пономарев, глава правозащитного движения «За права человека»: "Люди с демократическими взглядами и высокой степенью гражданской активности всегда найдут в себе силы и мужество поддерживать несогласных, в том числе – сторонников легализации конопли и проведения гей-парадов".

Игорь Юргенс, глава ИНСОР: "Какие там инновации, какая индустрия! Судьба России – вывозить нефть и другое сырьё! Забудьте об остальном! России мешают русские – основная масса наших соотечественников живёт в прошлом веке и развиваться не хочет… Русские еще очень архаичны. В российском менталитете общность выше чем личность… Большая часть (народа) находится в частичной деквалификации… Другая часть – общая деградация".

Евгений Ихлов, эксперт «Движения за права человека»: "Генерал Власов был прав: лучшая участь для нашей страны – это разделиться на этнические государства, высшим достижением которых будет интеграция в Западную Европу на правах трудновоспитуемых младших братьев. В Конституции написано все, что угодно (в контексте «выполнять это не обязательно»).

Валерий Панюшкин: "Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев".

Борис Стомахин: "Убивать, убивать, убивать! Россию можно только уничтожить. И её надо уничтожить, – это мера превентивной самообороны рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую несет в себе Россия. Русских надо убивать, и только убивать – среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться".

Борис Хазанов: "В этой стране пасутся козы с выщипанными боками, вдоль заборов робко
пробираются шелудивые жители. Я привык стыдиться этой родины, где каждый день – унижение, каждая встреча – как пощечина, где все – пейзаж и люди – оскорбляет взор. Зато как приятно приезжать в Америку и видеть разливанное море улыбок!"


Что-то для этих "людей" 282-я статья не работает. Не зря говорят это "русская статья".
http://adonaris.livejournal.com/296110.html


Сообщение отредактировал Пышка - Среда, 02.10.2013, 11:35
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
ЩАСЛИВАЯ
Дата: Среда, 02.10.2013, 12:01 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4664
Награды: 57
Репутация: 15
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
ужасссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!! angry
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Пышка
Дата: Среда, 02.10.2013, 12:10 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3092
Награды: 48
Репутация: 13
Статус: Offline
Город: Nenjxrb
ЩАСЛИВАЯsad да уж. Никто уже и не скрывается.
А мы давайте под их дудку не плясать.
Назло врагам своих надо поддерживать.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Среда, 02.10.2013, 14:12 | Сообщение # 64
Группа: Удаленные





Цитата (Пышка)
Никто уже и не скрывается.
Москвичи - это особая каста у них там и в жопу тыкаться не западло, а на оборот даже модно...
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Пышка
Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:02 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3092
Награды: 48
Репутация: 13
Статус: Offline
Город: Nenjxrb


riginally posted by Черный пес: Привет всем!К сожалению, инет в дежурке отключен (случайно или нет?), приходиться искать... 23 сентября получили мы любопытнейший документ - график отправки
спасателей из Комсомольска домой.Красивый такой, с силуетиками поездов, машин и самолетов, подписаный генералом из НЦУКС МЧС России (национальный центр управления кризисными ситуациями)и начальником дальневосточного регионального центра...

За всей этой красивой ху*ней скрывался факт - уфимский отряд улетает 5 октября последним самолетом,питер 1 октября, а до этого продолжает загорать на полу спортзала пожарной части. БЕЗ РАБОТЫ, БЕЗ ЗАДАНИЙ! Дома оставшиеся спасатели дежурят в напряженном графике - людей не
хватает. А нам можно просто можно две недели бухать,есть просроченные пайки (срок годности до 1 сентября,половина консервов вздута и воняет) и сидеть!

Учитывая, что абсолютно все больны - народ от такого скотского подхода просто ох*ел. Видно московский чин решил что мы, как и руководство, сидим в гостинице и жрем не сухпайки, а в ресторане.

Сообщили любимым женам...и началось то, что назвали УФИМСКИМ БУНТОМ...наши любимые оборвали телефоны МЧС, редакций газет, представителя президента в федеральном округе, скинули сообщения по сайтам...

Уже через пару часов начальнику отряда позвонила представительная дама из Хабаровска (региональный центр МЧС)и категоричным тоном потребовала "прекратить дескридитацию МЧС в глазах общественности". На что командир предложил ей приехать и пожить в таких условиях пару
дней.

"МЫ ОТРАБОТАЛИ В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ И ПРИМОРСКОМ КРАЕ ПОЛТОРА МЕСЯЦА,СПАЛИ НА ПОЛАХ СЕЛЬСКИХ ДОМОВ КУЛЬТУР И ШКОЛ МОКРЫМИ, РАБОТАЛИ ПО 24 ЧАСА БЕЗ СМЕНЫ - КОГДА БЫЛА В ЭТОМ НЕОБХОДИМОСТЬ И ЛЮДИ НУЖДАЛИСЬ В ПОМОЩИ. НИ У КОГО К НАМ НЕ ОДНОЙ ПРЕТЕНЗИИ,ТОЛЬКО БЛАГОДАРНОСТИ.СЕЙЧАС ДЕРЖАТЬ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ ЛЮДЕЙ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ! У МЕНЯ СПАСАТЕЛИ, А НЕ КАТОРЖНИКИ!"

Дама бросила трубку.
Утром 24 сентября приехал генерал Владимиров (именно он возглавлял "оборону мылкинской дамбы" и уважаем спасателями) и пообещал отправку в течении 2-3 дней. Ждем. Пока тишина.

Нас тут около 200 человек,ночью кашель со всех сторон,лекарства просто улетают. МЧС неоднократно посылало за границу ИЛ-76 для вывоза ОДНОГО больного, но забило х*й на своих людей, не считая рабочую скотинку за людей. Не ту страну назвали Гондурасом. Жаль господа Путин с Медведевым это не могут прочесть, оценить свою отеческую заботу о стране, пока готовят
ордена для нашего руководства... Если сможете - раскидайте мое сообщение по другим сайтам.

Если сможете - раскидайте мое сообщение по другим сайтам.


Сообщение отредактировал Пышка - Четверг, 03.10.2013, 12:05
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
ЩАСЛИВАЯ
Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:17 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4664
Награды: 57
Репутация: 15
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
вот это да!меня аж тряхануло как прочитала! чтоб этим всем чиновникам пусто было,...
приедут все слягут парни...
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:17 | Сообщение # 67
Группа: Удаленные





Что понимает глава правительства под "экономическими соображениями"? Возможно, прибыль, приближенных к власти, частных фирм? Акция Первого канала вероятно обернётся большой выгодой для некой фирмы по производству "быстровозводимых домов". Вопросов на этот счёт масса. Что это за фирма? Каков её статус? Каждый день приносит новые подробности. Так, представитель президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев сообщил, что будет проведен тендер, и предложения по строительству домов уже поступили от шести фирм, в том числе иностранных. А где информация о его условиях? Получается, что Первый канал осуществлял сбор средств для коммерческого проекта. Вообще-то, по итогам прошлого года Юрий Трутнев оказался самым богатым чиновником, его бизнес приносит ему неплохой доход, и за его благосостояние можно не беспокоится…
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
чимми
Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:49 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1538
Награды: 22
Репутация: 13
Статус: Offline
Город: Москва
Цитата (Пышка)
Нас тут около 200 человек,ночью кашель со всех сторон,лекарства просто улетают.
А представте сколько людей стали фактически бомжами...Чистой воды нет,питания хорошего нет...Сколько народу умрет в этой беде....Ужас!!!
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
ЩАСЛИВАЯ
Дата: Суббота, 05.10.2013, 00:10 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4664
Награды: 57
Репутация: 15
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Цитата (чимми)
Сколько народу умрет в этой беде....Ужас!!!
я тоже сегодня об этом подумала...без отопления..света..чистой воды...без денег и лекарств
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Суббота, 05.10.2013, 09:20 | Сообщение # 70
Группа: Удаленные





Вместо того, чтобы помочь соотечественникам Абрамович покупает самый дорогой особняк в Нью-Йорке.


Один из богатейших россиян готов заплатить 75 млн долларов за часть исторического здания на Пятой авеню, пишет газета New York Post. По данным издания, Абрамович уже давно интересуется нью-йоркской недвижимостью. За последний год он и его гражданская жена Дарья Жукова осмотрели ряд домов, цена которых буквально зашкаливает.

В итоге решено было остановиться на доме угольного магната Эдварда Бервинда, который был построен в Верхнем Ист-сайде в 20-х годах прошлого века. Со временем роскошное шестиэтажное здание площадью более 900 квадратных метров было разделено на несколько частей, которые принадлежали разным людям.

В середине 2000-х годов британский девелопер Говард Ронсон задался целью снова превратить здание в единое целое и выкупил несколько квартир, объединив их. Но осуществить задуманное до конца он не успел.

Как пишет издание Observer, Абрамович на данный момент договорился о приобретении большей части особняка, которая принадлежит наследникам Ронсона. Однако у дома есть еще два владельца, которым принадлежит дуплекс и пентхаус. С ними миллиардер сейчас ведет переговоры. Как утверждают журналисты, россиянин твердо намерен стать единоличным владельцем дома Бервинда.

На сегодняшний день самым дорогим частным домом в Нью-Йорке считается особняк продюсера Дэвида Гэффена, который он купил за 54 млн долларов.


Гостиная


Спальня


Терраса на крыше
:: Мои Награды ::

Награды
 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Власть имущие » Общение с власть имущими (Глупость не знает границ)
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:


Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей