| Nord | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 87
Статус: Offline
| Рассказали на днях случай общение с ДПСником, я валялся под столом. Сейчас не могу дословно передать, но суть - штрафовал пешехода и сам не знает элементарно автобиблии. Предлагаю делиться своими историями вызывающими "смех" грамотеев от власти.
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
| Дизель | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:41 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 33
| судя по тому как ведет себя власть туда идут либо униженные по жизни, чтобы мстить, либо у которых с мозгами не очень
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| KaSHmaR | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:14 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 11
| к власти на мой взгляд идут одно лошьё, грубовато мож сказал и не все, но только как глянешь на них буквально выглядывающих из-за дубинки не сразу поймешь кто кого держит, другого определения не возникает, на чем только фуражка держится? Про умственные способности ваще молчу их всю жизнь дроч...ли теперь они отрываются - владыки! смешно и противно одновременно
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
| Nord | Дата: Среда, 10.08.2011, 07:54 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 87
| Пара другая опыта общения с медиками. Есть у меня знакомый - инвалид на коляске. Ему участковый терапевт "закрестила" путевку в санаторий по причине, что у него стоит цыста (трубка выедена из мочевого через брюшину). Хотя в санаториях таких полно отдыхает и лечится. Есть состояния вообще хуже. Чем руководствуется данный медик, не понятно. Показать свою власть? Или тупость?
По срокам пришло время получать новую машину. Все документы собраны, мед комиссии пройдены, осталось поставить последнюю подпись у глав врача. Та швыряет документы на пол - "Да, как он будет управлять машиной без ног?". Какое твое дело как? По состоянию здоровья пригоден, что еще нужно? Затем видно выяснив, что авто есть с ручным управлением не извинившись подписывает документы и с улыбкой передает.
Вызвали на дом невропатолога для оформления документов на ВТЭК. Той зачем то понадобился акт о несчастном случаи. Что же пожалуйста. С умным лицом читает и делает вид, что все понимает (борт лавы, не закрепленная часть забоя, лента крепления, грудь забоя). Оно это нужно невропатологу и как связано с ее направлением? Показать свою власть.
Девушка студентка на практику устроилась на одно из крупных предприятий нашего города. Несколько дней сидела в отделе кадров. Мало того, что их там несколько (кадровичек) просиживает время. Не успевают обслуживать, а почему? Возраст пенсионный, работать на компьютере не могут. Обращается человек к ним, пока одним пальчиком настукает по клавиатуре нужную информацию, уходит по полчаса. Одна из таких попросила набрать текст какого-то документа практикантку. Какого же было ее удивление, когда через 15 минут было все готово - "А я бы два набирала". Показательно?
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |