Четверг, 24.05.2012, 07:27
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВАЖНО! ОБЪЯВЛЕНИЕ! ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Страница 1 из 812378»
Модератор форума: Nord 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Власть имущие » Письмо Главе города (Обращение народа к главе Прокопьевска)
Письмо Главе города
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
oksana
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:33 | Сообщение # 1

На днях В. Гаранин выступал на 27 канале с обращением к народу. А почему бы нам, т.е. народу не обратиться к нему со своими проблемами, вопросами и т.д.? Давайте попробуем, вдруг он прочитает.
:: Мои Награды ::

Награды

umnik28
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:46 | Сообщение # 2

Ооооооо, темка еще та! Тут такие вопросы могут быть cool

Награды

anton_prk
Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:34 | Сообщение # 3

Вот у меня вопрос к мэру. Я работаю в небольшом магазине продавцом. Наш хозяин (ИП) пытался расширить ассортимент. Хотел взять кредит в Сбербанке, или любом другом. Ему не то чтобы отказали, а просто даже не стали принимать документы, мотивируя что пока кризис - предпринимателям не даем кредитов. После всего этого по ТВ выступали и Путин, и Тулеев, и Гаранин, говорили о поддержке малого бизнеса, о том что якобы дадим кредиты до 2000000 руб. А на самом деле они не дают торговым организациям, а только на производство. Так в чем поддержка малого бизнеса? Вместо того, чтобы поддерживать, например, наш работающий и с прибылью магазин они предлагают открывать новый бизнес? Да и кто вообще из начинающих предпринимателей имеет залог на эти 2 млн. руб.? Короче болтовня все это. А те, кто уже заработал на такие залоги, они просто берут дешевые деньги и с них хорошо зарабатывают. А вот тем кому реально надо открыться или просто раскрутиться - НИКОГДА ваши кредиты не получат. Может стоит чего-то пересмотреть?

Награды

prk
Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:39 | Сообщение # 4
Admin
Награды: 25
Статус: Offline
Говорят после 15 января будут давать кредиты предпринимателям ... Хотя может это только слухи. Поживем увидем! wink

Награды

Nord
Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:43 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды: 87
У меня будет такой вопрос к господину ВАГ. В его бюджетном послании есть такие данные. Теперь уже дословно. На содержание аппарата администрации запланировано даже больше, чем на культуру и спорт в городе. Не мог бы кто пояснить как так получается. И что интересно все депутаты его единогласно поддержали, не было ни одного даже воздержавшегося. У меня может быть пару выводов по этому поводу. Либо аппарат слишком раздут, либо аппетит. Депутатский корпус необходим для создания видимости демократии.

Награды

prk
Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:26 | Сообщение # 6
Admin
А вот Тулеев говорит о сокращении в связи с кризисом зарплат в аппарате АКО и собственной соответственно.

Награды

Nord
Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:37 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Не я выдумывал бюджетное послание главы города, оно официально было издано в газете "Шахтерская правда". Наш Губернатор много чего говорит. Допустим в новостях Медведев говорит о 4% налоговой скидке, Тулеев тоже самое повторяет слово в слово в Новокузнецке на собрании, только уже заявляет что он решил сделать 4% поблажку. Наш городничий смотрит в рот высшему руководству, а те в свою очередь дальше. Возьмем из не далекой истории. Кузбасс был красным поясом и все руководители поддерживали коммунистов (в то время губернатор избирался народом), Сейчас все активно поддерживают "Единую Россию" (потому что губернатора назначает президент). Не трудно будет догадаться какую партию будут поддерживать руководители, когда к власти придет допустим Жириновский.

Награды

prk
Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:02 | Сообщение # 8
Admin
Quote (Nord)
когда к власти придет допустим Жириновский.

надеюсь такой день не настанет wacko

но тем не менее вот сегодняшний пресс-релиз АКО.

Сегодня губернатор А.Г.Тулеев принял решение сократить на 10 процентов заработную плату сотрудникам администрации Кемеровской области.
Сокращение зарплат коснется всех сотрудников без исключения, в том числе всего руководящего состава администрации области, начиная с губернатора, заместителей губернатора, начальников департаментов, управлений.
Кроме того, А.Г.Тулеев сегодня обратился к депутатам областного Совета, главам городов и районов, лидерам профсоюзов, руководителям крупных государственных и коммерческих предприятий, где зарплаты в разы превышают прожиточный минимум, последовать примеру областных чиновников. Губернатор также призвал руководителей всех уровней прекратить выплату непомерно высоких премий.
«В условиях непростой экономической ситуации, когда под угрозой сокращения находятся тысячи кузбассовцев, считаю преступлением выплату дутых премий. Это пир во время чумы. Мы будем жестко пресекать такие постыдные «инициативы» в рамках законодательства и нашей компетенции. Мы должны вместе достойно преодолеть трудности», - подчеркнул губернатор.
А.Г.Тулеев также принял решение направить средства, полученные в результате сокращения зарплат чиновников, на реализацию социальных программ области.

и с моей стороны, это не прогиб в какую либо сторону, просто инфа к размышлению wink

Награды

Nord
Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:13 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Я все это говорил, что бы подчеркнуть непостоянство наших властей. Не спорю губернатор не сидит сложа руки - работает. Кое что конечно себе в заслуги приписывает, но это уж позволительно. Согласитесь 10% не великое сокращение (вот бы знать их реальные доходы). Мог бы и установить фиксированную зарплату. Допустим губернатор 3х кратную среднюю зарплату по Кузбассу, а остальные соответственно своим рангам.

Награды

oksana
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:03 | Сообщение # 10

Quote (Nord)
(вот бы знать их реальные доходы)

Я бы тоже взглянула на этот прайс-лист wink

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Власть имущие » Письмо Главе города (Обращение народа к главе Прокопьевска)
Страница 1 из 812378»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: Radioigor, подонок, perestroika

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей
Создать сайт бесплатно