| Кто виноват ? |
| KaSHmaR | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:39 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 11
Статус: Offline
| Появился такой вопрос: Кто виноват в отставании России от всего остального цивилизованного мира и в экономическом и политическом, социальном плане??? Почему у нас плохо, а у них хорошо?
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
|
| ALeshca | Дата: Среда, 30.12.2009, 06:07 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 39
| Кто виноват и что делать - извечный русский вопрос, как в философии -что первично- курица или яйцо (бытие или сознание).
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Алёнчик | Дата: Среда, 30.12.2009, 07:02 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Награды: 6
| Сами винаваты, пропили все что можно.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Nord | Дата: Среда, 30.12.2009, 10:10 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 87
| Менять нужно российский менталитет, взгляд на жизнь остался со времен социализма. Как в басне "лебедь, рак да щука" - каждый тянет на себя, а не командой. Главное получить сейчас, а что потом - там хоть трава не расти.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Format-3000 | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:40 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 17
| кризис бродит по Европе! а нам насрать мы вечно в жопе!
Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| prk | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:05 | Сообщение # 6 |
Admin
Награды: 25
| Quote (Format-3000) мы вечно в жопе! И похоже нам это так нравится, что выбираться из нее не собираемся.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| KaSHmaR | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:48 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды: 11
| Что мы в жопе и сами виноваты это не новость. Я о том спрашивал, что с какого момента у нас все пошло не так? Последнее умишко раскинул и пришел к выводу: ВИНОВАТ НИКОЛАЙ II. Не Владимир, который Ульянов, а именно царь! Если бы он в свое время пресек деятельность этого шустрого Володьки и сотоварищей, то не видать бы им Зимнего, Авроры и лозунга "Вся власть народу!", т.е. никому! Отставание от Европы покрыли бы махом!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| ALeshca | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:10 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Рабочий люд всегда был бесправным. Ещё до Николашки. И после отмены крепостного права ничего особо не изменилось. И после революции. И после перестройки....
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| prk | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:13 | Сообщение # 9 |
Admin
Награды: 25
| Не всё сразу, пожалуй соглашусь с Кашмаром, что революция нас сильно тормознула.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| ALeshca | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:39 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (KaSHmaR) Что мы в жопе и сами виноваты это не новость. Я о том спрашивал, что с какого момента у нас все пошло не так? Последнее умишко раскинул и пришел к выводу: ВИНОВАТ НИКОЛАЙ II. Не Владимир, который Ульянов, а именно царь! Если бы он в свое время пресек деятельность этого шустрого Володьки и сотоварищей, то не видать бы им Зимнего, Авроры и лозунга "Вся власть народу!", т.е. никому! Отставание от Европы покрыли бы махом! Я особо не смыслю в политике, но мне каа-тся Николай-2 из-за мягкости характера просто не способен был управлять страной. Для предотвращения развития революции председатель Думы настаивал на создании нового правительства, однако Николай-2 отверг его предложение, более того- распустил Думу на каникулы и тем самым проворонил момент для мирного преобразования страны в конституционную монархию. Только чего ж всё валить на последнего царя?Добавлено (04.01.2010, 17:39) --------------------------------------------- Сравнительно легкая победа большевиков была обусловлена прежде всего слабостью буржуазии, отсутствием в России широкого слоя населения с ярко выраженной частнособственнической идеологией. А сия проблема тянется с 1760 годов, Петр-3, даруя дворянам свободу, не озаботился об отмене крепостного права. Было б оно отменено, крестьянство не захотело бы менять мифические "земли-крестьянам, фабрики-рабочим", а озаботилось бы защитой своей собственности. А т.к. защищать нечего.... ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ !
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |