Четверг, 24.05.2012, 07:22
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВАЖНО! ОБЪЯВЛЕНИЕ! ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Nord 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Власть имущие » Нужна ли смертная казнь? (Возможное возобновление смертной казни с 1 января 2010 г.)
Нужна ли смертная казнь?
Голосуем ЗА или ПРОТИВ возобновления смертной казни
1.За[ 13 ][72.22%]
2.Против[ 1 ][5.56%]
3.Воздержусь[ 4 ][22.22%]
Всего ответов: 18
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
prk
Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:59 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 25
Статус: Offline
Вычитал такую новость: "МОСКВА, 29 окт — РИА Новости. Пленум Верховного суда РФ обратился с ходатайством в Конституционный суд с просьбой вынести решение о возможности применения смертной казни с 1 января 2010 года в связи с введением института суда присяжных на всей территории России, передает корреспондент РИА Новости из зала заседаний."
Как вы относитесь к такому повороту событий? За или против смертной казни? Почему?
:: Мои Награды ::

Награды

Format-3000
Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:41 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 17
Вопрос спорный.Но я скорее за чем против, учитывая то что иногда люди совершают например по отношению к детям.Даже когда садят какого-нибудь маньяка, некоторые надеются на самосуд заключённых и что он из тюрьмы уже не выйдет, почему бы не сделать исключение.В Китае и США всё официально и никто их не осуждает за это открыто.

Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует!
www.format-3000.ucoz.ru

Награды

Nord
Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:41 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 87
Я за! Террористы столько ложат жизней, а их охранять, кормить, лечить за это? Педофилы это вообще нелюди, а посмотреть как с ними суд обходится... Масса примеров:
В Кузбассе осудили педофила
Ему дали четыре года колонии особого режима. 29-летний Сергей Мингазетдинов на улице Осинников подкараулил девочку. Запугав ее до смерти и закрыв потерпевшей рот, Сергей изнасиловал несовершеннолетнюю девушку. В какой-то момент девочке удалось освободиться от рук преступника и убежать. Мужчину задержали через несколько часов после произошедшего. Оказалось, что он уже был ранее судим, к тому же был освобожден условно-досрочно. Приговором суда Мингазетдинову назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима, - сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре области.
kem.kp Четыре года за это - нонсанс, да еще был осужден.
В Кузбассе мужчина изнасиловал 8-летнюю приемную дочь
Милиции педофила «сдала» жена
31 августа 48-летний мужчина, ранее не судимый, остался дома с двумя приемными дочками. Одной из которых - шесть, другой - восемь лет. Жена в это время ушла по своим делам. Когда она вернулась домой, увидела, что она из девочек в крови. Женщина тут же вызвала милицию, а малышку отвезла в больницу. Ребенку тут же сделали операцию. В этой приемной семье девочки воспитывались с 2007 года. В отношении мужчины сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Подозреваемый задержан, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской области.
kem.kp
И можно еще массу примеров приводить. И не хрена там на зоне не делают с такими.
Изнасиловавший подростка Новокузнечанин шесть лет проведет в тюрьме
Мужчина потребовал, чтобы парень пришел к нему и на следующий день
7 марта 2007 года 26-летний Новокузнечанин Дмитрий Шпис встретил у магазина 14-летнего подростка. Он уговорил парня купить ему три бутылки пива, а затем занести домой. Мужчина показал, где живет, и дал потерпевшему часть денег. Остальные обещал отдать, когда получит пиво. Как только подросток переступил порог квартиры, Шпис набросился на него. Запугивая и избивая, он изнасиловал парня. Через несколько часов заплаканного мальчика Шпис отпустил домой. Но с одним условием – парень должен был придти и на следующий день, иначе Шпис грозился рассказать обо всем друзьям потерпевшего. По статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего лица» Шпис получил наказание в виде шести лет и пяти месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, сообщили в пресс-службе СКП РФ по Кемеровской области.
kem.kp

Добавлено (30.10.2009, 09:41)
---------------------------------------------
Шестилетняя тайгинка стала жертвой извращенца
В Тайге задержан 59-летний мужчина, который надругался над ребенком.
Как сообщили в пресс-службе СКП РФ по Кемеровской области, 25 августа мужчина встретил на улице 6-летнюю девочку, силой привел к себе домой, где совершил с ней насильственные действия сексуального характера. В это время в дом к нему случайно зашли знакомые парень с девушкой. Пара, увидев плачущего ребенка, измазанного кровью, и зная, что у хозяина дома нет маленьких детей, начали задавать вопросы. Не получив объяснений от мужчины, они забрали малышку и отвезли в больницу, где и выяснилось произошедшее с крохой. Через несколько часов 59-летний подозреваемый был задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело за насильственные действия сексуального характера совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста. К слову, подозреваемый оказался ранее судим за аналогичное преступление в 1998 году. Приговором суда ему было назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы, однако за примерное поведение он был освобожден по УДО.
ГАЗЕТА КЕМЕРОВА

Награды

Дизель
Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:39 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 33
я только за

Награды

KaSHmaR
Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:13 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Награды: 11
Что никого против? Я тоже за, но должны быть и противники, особенно от религии с мотивами типа никто кроме Бога не может лишать жизни.

Награды

ЩАСЛИВАЯ
Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:08 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Награды: 55
angry ни фига себе инфо Nord, выложил....я всегда была ЗА....а теперь и тем более...не думала что за такое так мало дают...почему??? angry

Награды

prk
Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:54 | Сообщение # 7
Admin
Я конечно тоже ЗА, особенно когда в потерпевших дети, женщины, человечество. Норд приводит примеры УЖАСНЫХ преступлений и ничтожных наказаний, но если порыться в сети уверен, что найдутся и другие дела, когда приговор выносится чрезмерно жестоким по ряду причин (судебная ошибка, доказательная база подкачала, коррупция тоже процветает, а бывает и человек оказался не в том месте и не в то время). Здесь уже всплывает выражение: "лучше не наказать сотни виновных, чем наказать одного не виновного".

Кто из вас на 100% застрахован от нашего правосудия? Ты Норд? А может Формат или Дизель? Или ЩАСЛИВАЯ? Кошмар?

Я не считаю, что я в этом плане на все 100% в безопасности и не окажусь по ту сторону решетки и, что именно в моем случае не будет стечений обстоятельств, что настроение судей будет на моей стороне и т.п. В нашей стране всё бывает ... Так может лучше пожизненное, когда одному не виновному из тысяч виновных дается шанс хотя бы жить, если уж не доказать не виновность?

Награды

Дизель
Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:14 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Награды: 33
Quote (prk)
Так может лучше пожизненное, когда одному не виновному из тысяч виновных дается шанс хотя бы жить, если уж не доказать не виновность?

от ошибок конечно ни кто не застрахован, но с педофилией тоже что то надо делать, может ужесточение наказания отпугнет потенциальных педофилов.

Награды

prk
Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:27 | Сообщение # 9
Admin
Quote (Дизель)
может ужесточение наказания отпугнет потенциальных педофилов.

В том то и фикус, что "может". Вопросов в этом деле больше чем ответов! Может отпугнет, а может и нет, тем более, что те люди, нет не люди, а "животные" конечно идя на преступления попадающие под наказание смертной казнью изначально не нормальные и может получится, что наказание каким бы страшным оно не было для нормальных людей, для этих нелюдей не имеет пугающего смысла. Оно им может просто до лампы! У них другие ценности. Вряд ли адекватный человек, боящийся умереть станет испытывать судьбу.

Награды

Bosyak
Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:55 | Сообщение # 10
Сержант
Награды: 2
Лично я-ЗА! В частности,смертная казнь,на мой взгляд приемлима в отношении тварей педофилов\маньяков.Меня бесит,что маньячина-насильник малолетних детей,девушек либо признается душевнобольным,либо получает пожизненный срок,а нормальные люди вынуждены кормить\поить\одевать эту мразь.Проше и дешевле сразу таких чертей гасить.Желательно публично.А люди которые воруют,убивают я думаю сполна искупают свою вину сроком.По поводу торговли наркотиками-людям у кого на плечах голова,а не жопа это не принесет никакого вреда.Это бизнес.Каждый выживает как он может.Это лично мое мнение.

Живи спокойно и умрешь во сне.

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Власть имущие » Нужна ли смертная казнь? (Возможное возобновление смертной казни с 1 января 2010 г.)
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: Radioigor, подонок, perestroika

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей
Создать сайт бесплатно