| miloslavscay | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:48 | Сообщение # 41 |
|
Генералиссимус
Награды: 45
Статус: Offline
| Quote (kavasaky1) после трёхлетнего возраста можно смело обнажать детей на людях это дело личное и каждого, я не вижу ни плохого и ни хорошего, кто как себя пиарит!!!
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
| kavasaky1 | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:52 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
Награды: 14
| Лично я себя в 5-6 лет помню, мне уже было стыдно, а точнее я стеснялась бегать в трусиках по дому
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
| Nord | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:59 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Награды: 87
| miloslavscay, Это уже диагноз, причем серьезный, еще раз подтверждает, что у мамаши нет мозгов. Вообще-то такие"бытовые" снимки помещают в домашний альбом. Для внутреннего пользования, но никак в интернет, на общее обозрение. По просторам инета бродит масса лиц с совершенно нездоровой сексуальной наклонностью, и горе-мамаша, выкладывая фото полуобнаженного ребенка в сеть, должна была бы подумать о том, что оно попадется(а оно попадется!) на глаза какому-нить изврату, и тот начнет самоудовлетворяться, на это фото глядя. А еще через пару лет одноклассники приволокут в класс этот самый снимок, и что тогда будет чувствовать несчастный ребенок?
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
| miloslavscay | Дата: Среда, 28.12.2011, 12:21 | Сообщение # 44 |
|
Генералиссимус
Награды: 45
| Nord, я как то так "глобально" не мыслю , про педиков, про извращенцев, мне по сей день порой кажется, что такого просто и быть не может, именно У ЛЮДЕЙ...но факты говорят об обратном, и я далека от этой ГРЯЗИ !!!
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |