Четверг, 24.05.2012, 07:21
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВАЖНО! ОБЪЯВЛЕНИЕ! ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Страница 3 из 13«123451213»
Модератор форума: Nord 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Власть имущие » Беспредел сотрудников ГИБДД (У кого палка (полосатая), тот и прав?)
Беспредел сотрудников ГИБДД
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Дизель
Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:02 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Награды: 33
Статус: Offline
Как то по телеку видел про гаишника, который оштрафовал даже своего отца, настолько честный был.

:: Мои Награды ::

Награды

Nord
Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:32 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Награды: 87
Так это и была показуха для телевидения, заранее срежиссированная.

Награды

Dmitry
Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:12 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Награды: 34
Quote (Nord)
Так это и была показуха для телевидения, заранее срежиссированная.

Вполне возможно, у нас же любят приукрасить, показать одни плюсы, кто ж минусами будет хвастаться то.

CD ТИХО!!! НЕ DVD МЕНЯ!!!

Награды

Дизель
Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:21 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Награды: 33
Сегодня остановил гаишник. Согласно новых правил сказал причину остановки. Операция мотор поиск угнанных автомобилей. Только почему то обнюхал меня со всех сторон. Так бы и сказал операция пятница-вечер, поиск пьяных водителей. Интересно, как можно проверить в действительности идет у них какая либо операция.

Награды

prk
Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:20 | Сообщение # 25
Admin
Награды: 25
Начальника ГИБДД посадили на 4 года

Завершился суд еще над одним руководителем ГИБДД, которого признали виновным в неоднократном получении взяток. На сей раз речь идет о начальнике регистрационно-экзаменационного отделения ГИБДД города Сыктывкар (республика КОМИ). В ходе суда было доказано более 80 эпизодов получения гаишником «вознаграждения» за оказание тех или иных «услуг».

По данным следствия, гаишник не только получал от водителей деньги за регистрацию машин вне очереди, но и занимался более серьезными преступлениями. В частности, он поставил на учет 32 автомобиля, которые были ввезены в Россию с территории Японии в разобранном виде, при этом данные автомобили не проходили необходимого таможенного оформления. При этом одну из иномарок гаишник взял себе в качестве награды.

Суд приговорил сыктывкарского гаишника к четырем годам заключения в колонии-поселении. Это далеко не самый большой срок. Недавно в Архангельске гаишника приговорили сразу к 8 годам – инспектор занимался тем, что получал с водителей деньги за постановку или снятие автомобилей с учета (за прием документов для регистрации автомобиля без очереди он брал 1000 руб., а за снятие с учета требовал уже 3000 руб.).
http://auto.mail.ru

Награды

Nord
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:17 | Сообщение # 26
Генералиссимус
По подозрению во взятках задержаны 20 сотрудников ДПС в Астрахани
8 фев - РИА Новости. По делу о взяточничестве в дорожно-патрульной службе (ДПС) в Астрахани задержаны 19 сотрудников, сообщает СКП РФ.
Ранее сообщалось, что следователи и сотрудники УФСБ задержали целое подразделение ДПС по подозрению в вымогательстве взяток, но точное число задержанных не называлось.
"После получения взяток была проведена операция по задержанию 19-ти подозреваемых с поличным", - говорится в сообщении СКП.
По данным следствия, задержана вся дежурившая смена каждого из трех постов, а также командир роты №1 ОБДПС-1 УВД по области Аркадий Кирсанов.
По версии следствия, его ежемесячный доход со всех четырех смен каждого из постов составлял не менее 150 тысяч рублей.
Следственные органы по выявленному факту возбудили уголовное дело по части 4 статьи 290 УК РФ (получение взятки), санкция которой предусматривает до 12 лет лишения свободы.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проводимых сотрудниками УФСБ по области с сентября 2009 года, установлено, что на протяжении последних трех лет подозреваемые сотрудники стационарных постов ДПС города Астрахани систематически получали взятки от водителей. Деньги делили между собой, передавая от рядовых инспекторов к старшим постов и далее по цепочке, уточняет СКП.
РИА Новости

А призадуматься и отбросить детский лепет? Да, такое сплошь и рядом повсеместно и не в одном подразделении. Для показухи "поймают" одного ВЗЯТКОДАТЕЛЯ для отчета в СМИ, мол, вот мы какие хорошие - взятки не берем и даже сдаем тех, кто нам их предлагает, а реально, систематически не брезгуют брать.

Награды

Nord
Дата: Среда, 10.02.2010, 10:48 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Правила дорожного движения сделают законом

Депутаты трех фракций Госдумы внесли на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект "О Правилах дорожного движения". Как отмечают разработчики, этот документ призван формализовать правила дорожного движения и придать им статус закона. По словам зампредседателя думского комитета по безопасности Геннадия Гудкова, в большинстве стран Европы и Азии, а также в Америке, правила поведения пешеходов и водителей являются "публичным правом" и имеют статус закона. "Принятие федерального закона, публично регулирующего общественные отношения в сфере дорожного движения, – необходимая мера, призванная поставить барьеры на пути коррупции в этих отношениях, а также обеспечить дальнейшее развитие России как правового государства", – заявил он.
Нынешние ПДД были утверждены правительством и носят статус подзаконного акта. Придание им статуса закона, как утверждают разработчики документа, "полностью исключит субъективный фактор правоприменительной практики и не публичный характер вносимых изменений в эти правила", а также усилит легитимность правоотношений, возникающих на дорогах.
Drom.ru

Не могу понять как, поставит барьер коррупции. По идеи, как вещь не называй, ее смысл остается прежним.

Награды

prk
Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:09 | Сообщение # 28
Admin
Награды: 25
Новое «дело гаишников» – сразу 30 человек

В Челябинске сотрудники Следственного комитета при прокуратуре собираются привлечь к уголовной ответственности огромное количество работников местного ГИБДД. Гаишников подозревают в том, что они занимались страховым мошенничеством путем предоставления для получения страховых сумм в страховые компании подложных документов о, якобы, имевших место дорожно-транспортных происшествиях.

В настоящий момент обвинения предъявлено уже пятерым гаишникам по ст.ст. 290, 292, 285, 159 УК РФ (получение взятки, должностной подлог, злоупотребление служебными полномочиями, мошенничество). Кроме того, собраны достаточные данные, свидетельствующие о причастности к совершению мошеннических действий и должностных преступлений еще не менее восьми сотрудников ГИБДД. Решается вопрос о привлечении их к уголовной ответственности.

По делу выполнено большое количество следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, объем уголовного дела на сегодня составляет 40 томов. В общей сложности по делу следствие планирует привлечь к уголовной ответственности не менее 30 человек!
http://auto.mail.ru/article.html?id=30936

Награды

Пышка
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:53 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Награды: 39
Как теперь будем проходить техосмотр? В связи с передачей функций повысится ли "оплата" за эту услугу?. Кто-нибудь проходил те.осмотр без мзды? Я платила 3 тысячи.

Награды

miloslavscay
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:08 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Награды: 45
Ну Пышкааа,ну ты даешь!!! платим,платим конечно,но не такую сумму,оплата уже повысилась, я имею ввиду,если через знакомых,но и все равно она меньше,чем 3т.р.и на много,еть в определенных кругах поговорка"без лоха и жизнь плоха" и есть категория людей у которых на лбу написано "разведите меня на бабки!" неужели ты в одной из них засветилась? sad

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Власть имущие » Беспредел сотрудников ГИБДД (У кого палка (полосатая), тот и прав?)
Страница 3 из 13«123451213»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: Radioigor, подонок, perestroika

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей
Создать сайт бесплатно