| Nord | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 09:26 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Награды: 87
Статус: Offline
| Quote (miloslavscay) Даже боюсь представить, что может быть? Не исключено что Путкин закажет у Кадырки теракт. Российская власть, возможно, готовится к применению радикальных мер для сохранения существующего режима. Не исключены убийства оппозиционных лидеров, теракты, военный конфликт и даже введение чрезвычайного положения в стране. Гражданам, недовольным нынешней ситуацией в стране в целом и фальсификациями на прошедших выборах в Думу в частности, не нужно питать никаких иллюзий относительно того, что Кремль намерен выполнить хотя бы часть требований, выдвигаемых на многотысячных митингах. Власть не считает необходимым реагировать на эти требования. Не считает необходимым проводить какие-либо изменения, кроме косметических и производства некой дымовой завесы, которая могла бы отвлечь внимание и каким-то образом ослабить движение протеста. Не власть стала более наглой в деле фальсификаций, а общество стало более нетерпимым к ним. Скорее всего, не произойдет ничего существенного до конца этого года, а вот уже в начале следующего года - в январе мы станем свидетелями совершенно других решений и совершенно других действий. При нынешнем уровне поддержки Владимира Путина ему вряд ли удастся набрать более 34–36 процентов голосов избирателей, а это означает, что даже масштабные фальсификации уровня 4 декабря могут не позволить Путину победить в первом туре президентских выборов. Второй же тур для него является абсолютно невозможным, потому что второй тур становится непредсказуемым, потому что масштабы протестного голосования могут оказаться таковыми, что практически все оппозиционные силы могут объединиться вокруг того - второго кандидата, кто окажется выходящим во второй тур
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
| Nord | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:31 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Награды: 87
| Милиционеры, задержав цыганку-наркоторговку, стрясли с нее 3 тысячи долларов и попались. Уголовное дело в отношении двух, уже бывших оперативников угро - из отдела милиции N3 и оперативно-сыскного отдела УВД Кемерова, ушло в суд.
- По версии следствия, с 14 по 31 января сотрудники милиции потребовали с родственников задержанной ими цыганки 150 тыс. рублей, - говорит Надежда Ананьева, прессекретарь СУ СК по Кемеровской области. - За взятку они обещали отпустить женщину.
Милиционеров "вели" и задержали, когда они получили-таки 3 тысячи долларов.
Расследование уголовного дела закончилось. Экс-милиционеров обвиняют с совершении преступлений по ч. 3,ст. 30, ч.4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
| miloslavscay | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:39 | Сообщение # 303 |
|
Генералиссимус
Награды: 45
| о чём ещё можно вести речь??? Так хочется выложить инфу , подобную этой!!!...но реально не то что боюсь, а уверена, что человек просто побоится дать показания на своего "ворона", т.к. у него семья и дети, а ловить "ворона" за руку не будут...высоко сидит "птичка"... О какой борьбе с наркоманией мы ведём речь???...когда каждый "кормится" с этого... Нелли-цыганка жила за стадионом "Шахтёр", горит фонарь, стоят менты, сначала к ним подходишь, а потом и к Нельки зелёная улица... Не горит фонарь, нет ментов, нет у Нельки наркоты...(скоро освободится) Дальше...избиение ментами Лёхи...около общаги...менты : ...где остальные деньги?, ты должен за 8 доз, здесь за 6??? Ближняя улица...что бы прикупить наркоту, бабло отдавать надо ментам, а только потом по клаксону давят, и через забор летит чек... Да!!! это было 2005-2006 годы...были съёмки родителями, всё это "добро" они пытались отдать в милицию...но после их "похода", к ним "приезжали" уж не знаю кто "по масти", и таааак "предупреждали", что эти родители и носа на улицу просто не могли высунуть... Откуда знаю???...да рядом все живём!!! Фуууууу....презираю ментов, полицаев, которые за бабло продают честь, совесть,порядочность...
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |