Общался на одном из интернет-ресурсов с незнакомым мне человеком, тот писал что живет в Прокопьевске и мамой клялся, будто местные энергетики оставляют город без электроснабжения на 3-5 дней по нескольку раз в месяц. Товарищ тот несгибаемый борец с кремлевским тоталитаризмом, кричал все, до чего мол власть город довела, люди без света неделями сидят. Мне просто интересно стало, действительно в Прокопьевске до такой степени все плохо, или чел ерунду пишет?
Уважаемые жители города, расскажите пожалуйста, как на самом деле обстоит ситуация с электроснабжением в Прокопьевске? Мне просто интересно узнать, что да как.
Ложь ! я на своей памяти не припомню, что бы в городе по 3-5 дней не было света , "твой чел." лжец! несколько лет назад , ну лет 5 , отключали свет на час , но и то не во всех районах города , у нас всё нормвльно , не верь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Товарищ не борец с кремлёвским тоталитаризмом , а провокатор !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это какая то страшилка на ночь. Возможно кто и сидит без света, так скорее всего маргиналы, которым энергетики отключают свет за накопившиеся долги. У нас на подъезде прошлую неделю дважды вывешивали объявление об отключении электроэнергии в период с 9:00 утра до 12:00 дня в связи с ремонтными работами - не разу не выключили. Бывают аварийные ситуации, от них ни кто не застрахован.
Мне тоже не верилось, что такое в достаточно крупном промышленном городе может иметь место. Теперь удостоверился на 100 процентов. Чел тот по-видимому из московских хомячков, в жизни дальше МКАД не выезжавший. Спасибо за информацию.
Электрик, разделяйте политическую и хозяйственную деятельность. Кому наплевать на всю политику, а просто занимается своим делом, не халтурит - вот и порядок в хозяйстве. А кто, скоро будет учить самолеты летать...
Только не считайте, что все то у нас замечательно. Весь город, как и страна имеет два мира - показушный фасадный и реальный. Буквально два шага от центральной площади или тыргана и уже запустение. "Три шага" - самый типичный вид Прокопьевска!
Современный микрорайон
Весь остальной город – это хаос. Между отдельными местами жизни людей отсутствуют асфальтированные дороги, коммуникации. Отвалы везде
Да тут дело какое, он акцентировал внимание на серьезные сбои в электроснабжении, что у меня (да и не только у меня) ассоциируется с веерными отключениями 90_х, когда люди без тепла и света оставались. Доказывал, что Кемеровская область на ладан дышит и приводил в пример многодневные перебои с подачей электричества.
А то, что на фото, везде наверное есть. У нас точно такое же было в центре города (Саранск, Мордовия, 600 км от Москвы) всего то несколько лет тому назад. Сейчас вроде получше стало, хибары частного сектора из центра города понемногу расселяются, городишко застраивается потихоньку, чего и вашему Прокопьевску хочу пожелать :)
Только не считайте, что все то у нас замечательно. Весь город, как и страна имеет два мира - показушный фасадный и реальный. Буквально два шага от центральной площади или тыргана и уже запустение. "Три шага" - самый типичный вид Прокопьевска!
это типичный вид почти каждого города...Даже в Москве ...Вот улица центральная светлая и чистая а под арку зашел и..... ужаснулся!!!Темно,мусор и плохо пахнет...
Одно дело мусор, который можно убрать и вновь тут не политики виноваты, а сами хозяйственники, кто взялся следить за чистотой. Выкладывал уже Прокопьевск без цензуры, а это уже разруха. Деньги были получены и не три коппейки, на закрытие шахт...