Vasilius, я бы бронированной плёнкой покрыла в круговую машину, от сколов, капот, и от стёкол в низ...а это как называется? В ниссан-центре в Новокузнецке есть , летом хотели, цена 50.000 , зимой говорили на роловину дешевле , но врут наверно , да??? Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Vasilius, а как называется раскрашивание машин? Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
Добавлено (02.11.2011, 22:37) --------------------------------------------- кстати , красиво, нравится, но только мои мальчики не разрешают, я дельфина сильно хотела сделать...
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
miloslavscay, антигравийная пленка для защиты от сколов стоит около 2000руб/п.м. шириной 0,61м производства 3М (япония), есть шириной 1,22м. Толщина этой пленки 0,374 мм. Необходимое количество пленки в кв.м умножайте на 1200руб и получите стоимость работы по монтажу.
Добавлено (03.11.2011, 08:24) --------------------------------------------- ALeshca, есть еще вариант раскрашивания, который называется винилография, т.е. рисунок печатается на специальной прозрачной пленке, а затем наклеивается на авто.
kavasaky1, я на свою машину хотела сделать...у меня и рокалы есть родные, но они опять в позе ...просто отговаривают ...иногда и мои мальчики же за рулём катаются и вот с этого рассудка и не хотят Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!