| Печать на ногтях, телефонах, цветах и тд. |
| ЧернаяКобра | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 31
Статус: Offline
| Вчера была солнышке и увидела новую услугу в нашем городе. Печать на ногтях, телефонах, цветах и тд. Смысл заключается в том можно нанести абсолютно любой рисунок (включая собственную фотографию, математические формулы, и тд.). Выбрать можно из имеющихся у мастера либо вообще принести из дома на флешке свою собственную. Нанесение производится с помощью специальной программы и принтера. Стоимость (по крайней мере в солнышке, но наверно и везде так): - печать на 1 ногте - 60 руб. - печать на 10 ногтях - 300 руб. - печать на телефоне (например на задней панеле) - 300 руб. на цветах не знаю. Мастера находятся с солнышке, в чайке и на красной горке. Вчера попробовала сама. Нанесли рисунок на один ноготь (кстати мастер сказал что на акриле держится еще дольше чем на своих ногтях!). Заняло минут 10 с сушкой т.д. Получается очень красиво! Но есть некоторые ограничения: - нельзя пользоваться Фейри, некоторыми моющими средствами - разъедают краску - как можно меньше возиться с водой. Но на телефонах соответственно держатся гораздо дольше. Вообще идея отличная, думаю на какое-либо мероприятие сделать себе рисунок на ногтях подходящий под наряд или костюм - будет очень красиво! Но я немного огорчилась т.к. постоянно вожусь в воде и долго у меня лично рисунок не продержится. Думаю наверно попозже на телефоне нарисую. Так что девочки - украшайтесь!!! Мне идея очень понравилась!
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
|
| ЩАСЛИВАЯ | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:48 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 55
| я пробовала, сначала цветочки, не понравился выбранный рисунок, потом сделала свое фото , прикольно вышло... ходила дней 12...и ничего, хотя как и все пользуюсь Ферри и др .средствами ежедневно...у многих через несколько дней ободралось...а у меня почему хорошо закрепилось...пришлось смывать при очередном маникюре...
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| miloslavscay | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:50 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
Награды: 45
| можно было такую "сУрьЁзную" инфо выложить и в "поболтаем" и в любом др.разделе , а то создана здесь, как тема...что "обсуждать" то будем? какой комент "вставить"? Юль перенеси её в любой раздел...а впрочем как хочешь...
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| ЧернаяКобра | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:12 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| это новинка в нашем городе, а тема как называется? по-моему все логично. а в "поболтаем" в принципе можно писать вообще все что угодно, тогда зачем вообще созданы любые другие темы? была бы одна эта (поболтаем) и всё... Quote (miloslavscay) .что "обсуждать" то будем? вот ЩАСЛИВАЯ, написала свою историю - чем не обсуждение? кто еще сделает - тоже напишет свой опыт... короче ну тебя.... ЩАСЛИВАЯ, ну тогда тебе повезло, а у меня в этот же вечер ничего не осталось, хорошо что не сразу на всех сделала. Хотя я конечно понимаю - перестирала кучу белья сразу же в этот вечер. Думаю тут бы ничего не выдержало а вот на телефоне все таки думаю сделать
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Dmitry | Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:09 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 34
| При любом раскладе вся эта вещь временная, даже если будете сидеть сложа руки, все зависит от того у кого как ногти отрастают. Можно пароли все свои записать чтобы когда печатаешь видеть сразу
CD ТИХО!!! НЕ DVD МЕНЯ!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Солнечная | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:41 | Сообщение # 6 |
Сержант
Награды: 1
| Видела их рекламу по телевизору-очень привлекательно для меня,т.к люблю дарить и получать что-то необычное на праздники.Думаю,это будет пользоваться спросом,только вот ассортимент еще не видела.Черная Кобра,можешь написать как у них там с ассортиментом или лучше сразу со своей фоткой приходить?И как долго они это делают,т.к времени всегда в обрез!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| ЧернаяКобра | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:51 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Солнечная я конечно думаю что ассортимент у них большой, но все же думаю лучше дома тихо спокойно у компа посидеть, выбрать, на флешку скинуть и принести к ним. И тем более свою фотку. А по времени, если это будет не печать на ногтях, думаю займет не больше полу часа.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Солнечная | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:54 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Черная Кобра,спасибо!!!!Лучше,конечно,прийти подготовленной,я так и сделаю!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| ЩАСЛИВАЯ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:35 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 55
| Солнечная, если хочешь фото то конечно с собой, на флешке, блютузов у них нет, фотоаппаратов тоже...лучше мелкую и маленькую, те с мален разрешение, делают так же как и цветы , не дольше
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Солнечная | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:16 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Девушки,спасибо за инфо!Не то,чтобы я прям сильно хочу сделать это с чьим то фото,просто бывает придёшь куда-то,а выбора 2-5 картинки.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |