| Гостиничный комплекс "Интурист-Заря" |
| scorpio | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:07 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Гостиничный комплекс обновил свой интерьер, но очень долго искал свою концепцию развития на рынке. Сегодня мы предлагаем для жителей города весомый пакет услуг. Об этих услугах я и буду рассказывать в этой теме.
Шоу-балет "Ванильное Небо". Танцевальное, огненное, пиротехническое шоу. 89045779846
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
|
| ЩАСЛИВАЯ | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:13 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 55
| интересно- интересно, а фото будут?
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| scorpio | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:24 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Каждые выходные в ресторане "Заря" развлекательная шоу-программа. Шоу-программа представляет из себя тематически подобранную музыку и артистов, которые создают атмосферу вечера. Первой нашей вечеринкой стала вечеринка "Стиляги в Прокопьевске", где была подобрана ретро-музыка и хорошая танцевальная программа, с участием двух шоу-балетов: "Ванильное Небо" и "Звездный экспресс". Во время вечеринки работала услуга "ретро-фотоателье", где все желающие могли сделать профессиональное художественное фото. Вот небольшой фотоотчет с вечеринки.Добавлено (16.10.2009, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (ЩАСЛИВАЯ) интересно- интересно, а фото будут? а вот и фото.Добавлено (16.10.2009, 14:24) --------------------------------------------- Следующая наша вечеринка пройдет завтра, начало в 20.00. Эротическое шоу "Искушение" с участием резидентов клубов Mour-a-Mour и Alpen Grotte Новосибирск-Новокузнецк.
Шоу-балет "Ванильное Небо". Танцевальное, огненное, пиротехническое шоу. 89045779846
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| ЩАСЛИВАЯ | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:37 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| а как узнать какие темы вечеров будут дальше?
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| prk | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:27 | Сообщение # 5 |
Admin
Награды: 25
| Quote (ЩАСЛИВАЯ) а как узнать какие темы вечеров будут дальше? Совершенно справедливый вопрос. Надо анонсы делать, и желательно систематически.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| ЩАСЛИВАЯ | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:44 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| да! и тут спрашивают цены билетов???  Добавлено (16.10.2009, 19:44) --------------------------------------------- охото посмотреть конечно эротическое шоу...но работаю завтра
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| MaximuM | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:43 | Сообщение # 7 |
Майор
Награды: 2
| Quote (ЩАСЛИВАЯ) да! и тут спрашивают цены билетов??? И не только билетов, а в целом. Чем у вас, ну кроме шоу, лучше чем например в Остапе, Прелести, Бедуине и других наших заведениях подобного типа?
Дело не в том, чтобы быстро бегать, а в том, чтобы выбежать пораньше. /Ф. Рабле/
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Большой | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:05 | Сообщение # 8 |
Полковник
Награды: 4
| а мне интересно, .как у вас с порядком? я про беспорядки среди пьяной публики. в Кузни например очень редко происходят всяческие драки и разборки, там гуляешь и знаешь что нахрен никому не нужен, как и тебе. у нас же обычно преобладает местная публика, устанавливающая свои порядки, показывающая кто в доме хозяин.
В Росии две беды: дураки и дороги, причем первая все время ремонтирует вторую ...
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| scorpio | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:40 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Вечеринки октября. 23 - "День всех Влюбленных" - не жди февраля найди свою половинку уже сейчас. Вечер романтических свиданий и знакомств. 30 - Halloween. Световое, огненное шоу, боевая акробатика. В нашем заведении о пьяных дебошах не может быть и речи. Во-первых когда человек идет в ресторан, а не в забегаловку, он уже морально настраивает себя на определенную волну респектабельности и солидности. Во-вторых близость УВД заставляет посетителей задумываться о последствиях неадекватного поведения. В-третьих профессиональная охрана работает в нашем заведении круглосуточно, также как и "тревожная" кнопка. Наши преимущества. В первую очередь статус ресторана, при ценовой политике кафе. У нас ничуть не дороже, чем в кафе нашего города, но интерьер, обслуживание, сама обстановка на уровень выше. Добавлено (19.10.2009, 14:40) --------------------------------------------- Стоимость входа на все вечеринки октября - 250 рублей.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| KaSHmaR | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:11 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Награды: 11
| Quote (scorpio) В нашем заведении о пьяных дебошах не может быть и речи. Это радует! будем надеяться что на деле так и окажется
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |