| KaSHmaR | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:58 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
Награды: 11
Статус: Offline
| Quote (miloslavscay) KaSHmaR я не сравниваю хрен с трамвайной ручкой,и не паралелю сайты miloslavscay, а что так агрессивно?????? Я то причем, вкусы у всех разные поклонники найдутся и там и тут. Им этот сайт не нравится, нам их все логично. Quote (ALeshca) да и свалить (а вдруг получится!? Ага! заразилась!? После сегодняшнего 7:3 Канада-Россия точно надо в Канаду валить. Quote (prk) Из посещаемости этого сайта никакого секрета не делаю, именно поэтому все счетчики и статистика открыты для общего доступа. Что касается остальных - мне особого дела до них нет, их посещаемость пусть их и заботит. Поэтому обсуждайте сколько хотите ... wink Кому эта статистика нужна? Мне? Похрену вообще! Она ж рекламодателям важна, а нам то чё? Был бы народ и лучше 100 адекватных, чем 1000 му-хрю спама.Добавлено (25.02.2010, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (miloslavscay) Всем пока! ухожу в монастырь! Не смей, там столько свободного времени, что с ума сойдешь!
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
| ALeshca | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:50 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Награды: 39
Статус: Offline
| Quote (KaSHmaR) Ага! заразилась!? Уже давно. Надоело пахать даром. Пора учить английский.Добавлено (25.02.2010, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (miloslavscay) Всем пока! ухожу в монастырь! В мужской? Не надо! Останьтесь!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |