Четверг, 14.12.2017, 00:50 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Свободные темы » Архив сообщений » АКО подала в суд на ЛДПР
АКО подала в суд на ЛДПР
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Total_commander
Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1227
Награды: 26
Репутация: 6
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Администрация Кемеровской области подала в суд иск о защите деловой репутации к региональному отделению ЛДПР и лидеру партии Владимиру Жириновскому. Повод для судебной тяжбы – статья на официальном портале либерал-демократов «Тулеева – в отставку!».

Обладминистрация считает, что сведения, содержащиеся в статье, не соответствуют действительности. В частности, в статье стиль работы губернатора Амана Тулеева сравнивается со «стилем работы руководителей Закавказских республик», его обвиняют в систематическом нарушении избирательного права. Кроме этого, в тексте говорится, что АКО использует административный ресурс для того, чтобы обеспечить необходимый результат «Единой России».

– Иск подан десятого числа, в четверг, в Центральный районный суд города Кемерово. Администрация области оценила причинённый ей нематериальный ущерб в один миллион сто тысяч рублей, – рассказал А42 адвокат Алексей Синицын, представляющий интересы АКО.

Напомним, что во вторник глава Кузбасса Аман Тулеев прокомментировал предложение отправить его в отставку, размещённое на партийном сайте либерал-демократов, отметив, что таким образом партия пытается разыграть «национальный вопрос» и заработать политические очки на «чувствах избирателей».

В региональном отделении ЛДПР А42 сообщили, что узнали об иске только вчера вечером.

– Никаких документов, вызовов, мы ещё не получали, поэтому ничего конкретного о предстоящем суде сказать нельзя, – прокомментировала ситуацию руководитель юридической службы кузбасского отделения ЛДПР Ирина Орехова.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Суббота, 12.11.2011, 09:25 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





В Кемерове, возле "тарелки", прошёл митинг кузбасских единороссов. Митинг был организован в поддержку Амана Тулеева и против лидера ЛДПР, нелестно высказавшегося о стиле управления главы Кемеровской области. "Руки прочь от Кузбасса!" и "Тулеев! Тулеев!", - скандировали собравшиеся.


No koment

Юная мурманчанка Наташа оказалась в эпицентре политической критики за виртуальный подарок в соцсети "Вконтакте" Дмитрию Медведеву.

"С наступающим Вас! Восхищаюсь вашей деятельностью и хочу сказать спасибо за все то, что вы делаете и во что вы верите! С благодарностью от всего Мурманска, мы вас любим…" — добавила девушка сообщение к своему презенту.

Как отмечают блогеры, судя по страничке, Наташа обычная улыбчивая девчонка, "далекая от политоты и молодежных движений".

Однако пользователи соцсети, в том числе жители Мурманска, не разделяющие ее чувств к президенту, расписали стену девушки "Вконтакте" гневными и язвительными замечаниями.

"Наталья, спасибо за то, что вылизали п*пу президенту за весь Мурманск", "Эта девочка еще не столкнулась с жестокой реальностью… Когда попадешь в безвыходное положение, когда тебя уничтожат, несмотря на то, что ты прав, когда столкнешься с безразличием, беззаконием, тогда и поговорим", "Овца, ты за весь Мурманск-то не говори!!!", "Сожги свой телевизор", "Какая зарплата у наших и армии Путина?", "Купи мозг", — говорится в самых безобидных сообщениях.

На настоящий момент страница с презентами Медведеву, из-за которой возник переполох, уже закрыта, а сам глава государства поблагодарил пользователей "за внимание и подарки".




:: Мои Награды ::

Награды
 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Свободные темы » Архив сообщений » АКО подала в суд на ЛДПР
Страница 1 из 11
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:


Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей