Воскресенье, 18.04.2021, 13:56 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Свободные темы » Архив сообщений » Русский марш 2010 (4-го ноября)
Русский марш 2010
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Пышка
Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:58 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3092
Награды: 48
Репутация: 13
Статус: Offline
Город: Nenjxrb
Прикрепления: 2051998.jpeg(40.1 Kb)
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Аркаим
Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:36 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Мэр Москвы Сергей Собянин потребовал разобраться в миграционной политике столицы: прекратить необоснованный приток иностранной рабочей силы.
Судя по репликам Собянина, которые приводит ИТАР-ТАСС, разговор шел в довольно жесткой манере. Для примера мэр привел данные по гражданам Китая, которых было всего привлечено 16,8 тысячи, но с целью трудовой деятельности только 8,1 тысячи.
"Объясните логику, по которой мы, правительство Москвы, запрашиваем федеральные органы с разрешением привлечь этих граждан в Москву", - потребовал градоначальник.
"Я беру список: главбух, программист, кладовщик, агент, сортировщик, завсклада, сборщик изделий из пластмассы - то есть большая часть - неквалифицированные рабочие. Я хочу понять вашу логику, когда вы в ноябре запросили еще 1 тысячу 146 граждан из Китая с такими профилями, как агент торговли, менеджер по торговле, причем не по одному, а по 200, 240, 100 человек по каждому направлению".
"Я не знаю, чья просьба была, - продолжил мэр. - Вы <нач. департамента> от имени правительства Москвы делаете запрос в федеральные органы на 1 тысячу 146 граждан из Китая в области торговли. Я хочу понять, кто вам дал такое право от имени правительства Москвы такие запросы формулировать, не ставя никого в известность?"
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Balanced
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:28 | Сообщение # 13
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Политика Москвы направлена на замещение русского населения, в первую очередь на территории Сибири и Дальнего востока.
Но теплолюбивые граждане братских республик и государств, почему-то избрали для комфортного проживания ариал Москвы, где и проявился весь их южный темперамент и не преодолимая тяга к созидательному труду.
Особенно впечатлили гостеприимных москвичей национальные традиции -поедание баранов вдоль кремлёвского скотомогильника и строительство своих молебных домов.
Вот и возопил Собянин - Доколе?!
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:55 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





События, которые произошли в Академгородке 9 ноября, получили широкий резонанс. И влекут за собой реакцию: в ближайшее время — в форме гражданского митинга. В первую очередь гражданского, потому что с проблемой радикального национализма может столкнуться каждый человек, независимо от возраста, пола и политических взглядов. Напомним: в НГУ должен был состояться показ документального фильма "Любите меня, пожалуйста" про журналистку "Новой газеты" Анастасию Бабурову, которая была убита вместе с адвокатом Станиславом Маркеловым, обвиняемые — националисты. Показ был запрещен администрацией университета, а позже на студентов напала толпа неизвестных с травматическим оружием. В результате стрельбы пострадал случайный прохожий. Студент НГУ получил пулю в лицо. Его уже выписали из больницы, сейчас он чувствует себя хорошо. Всем участникам несостоявшегося показа понятно — это не просто хулиганы, и нападение произошло из-за фильма, имеющего специфическую тематику. Показ был отменен, потому что просмотр и обсуждение картины администрация университета приравняла к политической акции. По словам проректора по общим вопросам Дмитрия Полубоярова, НГУ придерживается аполитичной позиции. "Политика невмешательства в политику" — это, наверное, какая-то гарантия спокойствия. Но до определенного момента. Показательно и то, что на 27 ноября была запланирована демонстрация против радикального национализма, шествие предполагалось начать от главного корпуса НГУ с последующим митингом. Администрация воспротивилась этому категорически. Правоохранительные органы, в частности Центр "Э", начали расследование дела с неожиданной стороны — проверки организаторов показа на экстремизм. Следов его обнаружено не было, но очень много вопросов вызвали листовки с критикой Русского марша, который в этом году, к слову, собрал уже больше 500 человек. Конечно, патриотизм бывает разным, но массовые шествия с призывами соблюдать чистоту крови и гнать оккупантов почему-то не кажутся благостными. Грань между крайними формами национализма и неонацизмом очень тонкая, и легко не заметить, когда она переступается. В следственном отделе комментарии на тему расследования давать отказались, мотивируя это тем, что результаты озвучить пока нельзя. Заместитель начальника Центра "Э" Павел Золотухин сказал по поводу дела следующее:
— Работа идет непрерывно, и уже очень скоро можно будет узнать, кто напал на студентов. Не исключено, что даже на следующей неделе.
Интернет полон обсуждениями происшествия и его последствий, собственными версиями и сетевыми угрозами:
"…все это раздувают под поводом лишить людей оружия…".
"Наркомафия и прочая оргпреступность расцветает, а ФСБ в это время землю роет, чтобы отыскать, где еще показываются документальные фильмы. Не абсурд ли?" "Как придут так и огребут, народ то не слепой и видит к чему приводит черная оккупация, будущее наших детей дороже благополучия понаехавших! В неонацизме нет ничего плохого, а насчет "гитлеровцев" — домыслы желтой прессы и черных свидетелей".
В целом дискуссии сводятся к спору: национализм — что такое хорошо и что такое плохо? На неудобные темы надо говорить не только в Интернете, публичное молчание в таких ситуациях не приводит к положительным результатам. В начале недели прошла пресс-конференция, на которой один из организаторов показа Станислав Худзик и заявитель митинга Павел Красавин разъяснили ситуацию с событиями 9 ноября и рассказали о целях предстоящей гражданской акции. В первую очередь были опровергнуты версии правоохранительных органов о том, что нападение могло быть разборкой между студентами или инсценировкой. Павел провел следующую аналогию:
— Можно представить, что в следующий раз нападут на преподавателя, который прочитал лекцию о Великой Отечественной войне. И в ходе следствия его обвинят в инсценировке: сам виноват, да и лекции какие-то провокационные. Эти версии смешны, особенно та, что стрельба была попыткой привлечь внимание к себе — такой самопиар весьма суицидален.
Основная цель митинга, по словам Станислава, — это привлечение внимания общественности к проблеме распространения правого радикализма в России.
— В любой европейской стране осуждение фашизма (в данном контексте имеется в виду не только итальянский фашизм, но и разрушительные результаты ультранационализма в целом — прим. автора) не является выражением политических взглядов. Это этический вопрос. В данной ситуации реакция правоохранительных органов и СМИ была односторонней: представление антифашизма исключительно как силового метода воздействия на ультраправых хулиганов. Но органическое неприятие фашизма — это нормальная гражданская позиция. Митинг нужен для того, чтобы еще раз напомнить людям об угрозе распространения радикальных националистических идей. Если бы общество было более консолидированным и менее равнодушным, то, возможно, такой угрозы бы не было. На пресс-конференции не раз задавался вопрос о безопасности. Митинг согласован и официален, поэтому будет обеспечен охраной. Также организаторы особо подчеркнули, что эта акция — прежде всего гражданская и политически не ангажированная. Мероприятие состоится 27 ноября в 15.00 в Академгородке (у ДК "Академия").

Добавлено (26.12.2010, 19:55)
---------------------------------------------

На Пушкинской площади собралось около полутора тысяч человек. Среди участников были и многие известные люди – режиссеры Павел Бардини и Павел Лунгин, писатели Дмитрий Быков, Виктор Шендерович, Мариэтта Чудакова. Многие общественные и культурные деятели по разным причинам не смогли прийти на акцию - их письма зачитывал Виктор Шендерович. Акция прошла спокойно, без инцидентов.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Аркаим
Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:37 | Сообщение # 15
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
... прошедшим летом группа выходцев из Дагестана решила навести там свои порядки, и, конечно же, стала не очень хорошо себя вести: приставать к девушкам, задираться по любому поводу и без повода. Группировка оказалась очень конфликтной и не ладила абсолютно со всеми: с русскими, с адыгейцами, с армянами. Чуть что не так, 50-60 человек собирались вместе, и противостоять им было сложно.
Однако очередная попытка дагестанской мафии круто побыковать и навязать свои правила закончилась не так, как планировалось.
...

Драться пожелали все. Толпа дагестанских бандитов высыпала на улицу и увидела перед собой выстроенных в каре русских боевиков с битами численностью около 150 человек. Дагестанская криминальная группировка ни в какие боевые порядки выстроиться не успела. Разборка была короткой и жёсткой. Били руками, ногами, битами и всем, что попадется под руку. Убежать не удалось почти никому. Да и некуда было бежать. Мост охраняло отдельное подразделение «бейсболистов», выход возле стадиона «Юность» тоже. Оставалось только два варианта: «пасть смертью храбрых» или прыгать с набережной в Кубань. Дагестанские бандиты предпочли второе. Прыжки с 7-метровой высоты в ледяную воду бурной реки – это очень крутой экстрим, но деваться было некуда. Кто не добрался до набережной и не прыгнул в воду, те остались лежать в парке с пересчитанными ребрами и разбитыми головами.
http://tor85.livejournal.com/1719447.html

:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:28 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Пройдя по ссылки и, прочитав отзывы, наткнулся
Quote (stronziy)
Вчера и сегодня обзванивал знакомых в Краснодаре (всех национальностей), никто об этой драке не знает.

Добавлено (12.02.2011, 08:09)
---------------------------------------------

Автобус с более чем десятью задержанными молодыми людьми отъехал с Манежной площади Москвы, где в пятницу усилены меры безопасности в связи с сообщениями о возможных провокациях, передает корреспондент РИА Новости.

Ранее милиция оцепила большую часть площади: сотрудники выстроились по периметру от Манежа до входа в торговый центр напротив гостиницы "Москва" и закрыли площадь для прохода.

Как пояснял РИА Новости представитель управления информации столичного ГУВД, усиленные наряды милиции и военнослужащих внутренних войск находятся в центре в связи с сообщениями о возможных провокациях. Однако ни о каких инцидентах сообщений не проходило.

Некоторые из собравшихся на площади молодых людей заявляли корреспонденту РИА Новости, что прибыли на несанкционированную акцию, которая должна была начаться в 19.00. Однако акция так и не состоялась.

Сейчас милиционеры продолжают проверять документы у молодых мужчин и некоторых из них задерживают. Большая часть Манежной площади перекрыта. Никаких лозунгов никто не выкрикивает. На площади присутствуют небольшие группы людей, среди них много журналистов.

Торговый центр "Охотный ряд", расположенный на Манежной площади, закрылся в пятницу раньше обычного - вместо 22.00 приблизительно в 17.30.

Добавлено (26.02.2011, 13:28)
---------------------------------------------

Великая Тартария
…Мы разворачиваем карту 1754 года “I-e Carte de l’Asie”. Через всю огромную территорию Российской империи, - вплоть до Тихого Океана, включая Монголию, Дальний Восток и т. д., - идет надпись крупными буквами: GRANDE TARTARIE, то есть ВЕЛИКАЯ ТАТАРИЯ. А если вспомнить, что слово ВЕЛИКАЯ переводилось иностранцами иногда как МЕГАЛИОН = МОНГОЛИЯ, то и получаем МОНГОЛО-ТАТАРИЯ. Итак, ЕЩЕ В ВОСЕМНАДЦАТОМ ВЕКЕ Российскую Империю именовали также МОНГОЛО-ТАТАРИЕЙ.

Как же такое может быть? Ведь романовская история уверяет нас, что “татаро-монгольское иго” на Руси давно исчезло - по крайней мере за 300 лет до создания этой карты. Да неужели же трехсот лет недостаточно, чтобы иностранцы забыли “татаро-монгольское” название Руси?

Никаких загадок здесь нет. Просто “Монголо”-Татарская Империя - она же Великая Российская Империя до-романовской эпохи - существовала несколько столетий вплоть до захвата власти Романовыми, то есть вплоть до начала XVII века. …Романовы сотворили политическую сказку о “плохих монголо-татарах, в прежние времена поработивших Русь”. А старое русское слово “орда” = войско превратилось под пером услужливых романовских историков чуть ли не в ругательство.

Но имя знаменитой Великой, то есть “Монгольской” Русско-Татарской империи все-таки еще долго простиралось над страной. Как-никак весь мир НЕСКОЛЬКО СТОЛЕТИЙ ЗНАЛ НАШУ СТРАНУ ИМЕННО ПОД ЭТИМ ГРОМКИМ НАЗВАНИЕМ.


А вот еще одна карта XVIII века - “L’Asie dresse sur les observations de l’Academie Royale des Sciences et quelques autres, et Sur les memoires les plus recens. Amsterdam. Chez R. & J. Ottens”. Точный год ее составления к сожалению не указан.
Западнее Волги мы видим “Европейскую Московию” - Moscovie Europeane. Вся гигантская территория Российской империи восточнее Волги обозначена, - крупными буквами! - как GRANDE TARTARIE, то есть Великая = “Монгольская” Татария. Замечательно, что ВНУТРИ Grande Tartarie указаны МОСКОВСКИЕ ТАТАРЫ. Эта обширная область - Tartarie Moscovite, - по территории больше чем многие государства Западной Европы, - накрывает собой значительную часть Сибири.

Кстати, на территории Российской империи = Grande Tartarie мы видим еще много других “татарских областей”: Независимая Татария - Tartarie Independante, Китайская Татария - Tartarie Chinoise, Татария около Тибета, Малая Татария - Крым, юг и восток Украины.


Карта, изготовленная в Париже в 1670 году. Согласно карте Великая Татария включала в себя не только Российскую Империю, в современном смысле этого слова, но и Китай с Индией. Карта интересна тем, что на ней приведены сразу несколько вариантов одних и тех же географических названий. …Синонимами являются, оказывается, следующие названия: MOAL, MONGAL, MAGOG. На территории современной Индии мы видим MOGOL INDE.”

Русская карта АЗИИ 1737 г.

Тартария - Издание Гийома де Лиля. 1707-1709 гг.

Генеральная карта Сибири и Великой Тартарии. 1670-1680 гг.


Немецкая карта России и Великой Татарии. Французская надпись сверху карты гласит: Carte de l’Empire de Russie & de la Grande Tartarie dressee avec soin par F.L.Gussefeld & publee par les Herit de Homann, l’an 1786.

Здесь мы можем увидеть древнее название реки Волга - река РА.

Карта России, составленная, предположительно, пленными шведскими офицерами в сибирском плену в 1709 - 1722 гг. Издание Иоахима и Джошуа Оттенсов, Амстердам, 1726 - 1728.Гравюра на меди.

Издательский дом Блау - Карта Тартарии. Амстердам, 1640-70 гг.Гравюра на меди.

Николас Висхер (Пискатор) - Россия и Скандинавия. Амстердам, 1660. Гравюра на меди.

Николаас Витсен - Карта Тартарии, не ранее 1705. Издание Шателена, Амстердам, 1714. Гравюра на меди.

Изображение земного глобуса (авт права -ассоц Картаир). Середина 18 века Гравюра на меди. Равноугольная поперечно азимутальная проекция.
Попадаются интересные названия, например, Земля Амазонская и т.д.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Аркаим
Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:39 | Сообщение # 17
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Умерла Галина Кожевникова, заместитель директора информационно-аналитического центра "Сова"
понесла тяжелую утрату в лице покойной.

"Сова" - жидомасонская организация, специализирующаяся на угнетении русского народа. "Сова" Знаменита своими доносами на русскоязычные и патриотические сайты, возбуждением уголовных дел по 282 статье в адрес русских общественных организаций и отдельных граждан.
http://forum.prokopievsk.ru/showthread.php?t=19847

Наверно предпочла самоубийство в предчувствии неминуемой скорой расплаты.


:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Дизель
Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:16 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2671
Награды: 35
Репутация: 6
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Аркаим, нельзя так о ушедших в мир иной, какая бы она плохая не была.

:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
ЩАСЛИВАЯ
Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:18 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4664
Награды: 57
Репутация: 15
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Аркаим, непрятно читать такое admin admin admin
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Суббота, 23.07.2011, 10:14 | Сообщение # 20
Группа: Удаленные





Quote (Аркаим)
Наверно предпочла самоубийство в предчувствии неминуемой скорой расплаты.
После тяжелой и продолжительной болезни ушла из жизни заместитель директора правозащитного центра «Сова» Галина Кожевникова, известная в столице как эксперт по преступлениям на национальной почве.
Я не был знаком с такой организацией и впервые услышал о таком правозащитном центре. Поскольку центр выступал против фашизма, нацизма, расизма, становится понятен поросячий визг радости некоторых.

Добавлено (23.07.2011, 10:14)
---------------------------------------------

В начале июля Чечню посетили лидеры российских ультраправого националистического движения - известный русский националист, экс-лидер запрещенного «Славянского союза» Дмитрий Демушкин и его товарищ по ультраправому движению Владимир Максимов. Чуть позже к ним присоединился и А. Белов. В сюжете подведены некоторые итоги их пребывания в Чеченской Республике . Эксклюзивное интервью с Д. Демушкниым.



:: Мои Награды ::

Награды
 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Свободные темы » Архив сообщений » Русский марш 2010 (4-го ноября)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: PottosHob, xxx8500, tinauriff, Nancytop


Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей