Четверг, 24.05.2012, 06:50
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВАЖНО! ОБЪЯВЛЕНИЕ! ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Страница 3 из 21«123452021»
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Свободные темы » Архив сообщений » Взрыв на шахте "Распадская" Междуреченск (Трагедия, унесшая десятки жизней ....)
Взрыв на шахте "Распадская" Междуреченск
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:45 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Награды: 87
Статус: Offline
Quote (KaSHmaR)
Так было, есть и будет.
А по идеи вообще такого не должно случаться. Виновных найдут? Конечно найдут, но кого угодно только не собственников, как и на "Ульяновской". Современные капиталисты совершенно не думают о своей собственности, в глазах только доллары. На каждой шахте понабрали охранников и смысл? Что бы не растаскивали по мелочам. Раз есть такие объемы газа в пластах, необходимо перед отработкой производить дегазацию. Либо отсасывать, либо нагнетать воду, что бы выдавить газ. Как всегда в итоге окажутся виновные "стрелочники" и сами погибшие потому что с них требовали добычу любой ценой.

:: Мои Награды ::

Награды

miloslavscay
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:45 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Награды: 45
мне не понятно почему работали ВГСЧ из Новосибирска? почему когда поставили оцепление из милиции и ушел автобус ВГСЧ под землю и есть раненые милиционеры об этом молчат СМИ? почему ждали руководство и их команду,а не сразу начали спасение,как настаивали сами шахтеры? почему все внимание было сконцентрировано на приеме высокопоставленных чинуш,и расчистки дороги для их встречи? , когда мать 25ти летнего сына рвалась сама в шахту и молила о спасении "они" совещались длительно и каждый из них боялся принять решение? почему же сейчас идут разговоры об упущенном времени? кто же его упустил? почему простым шахтерам не дали объяснить Путину ситуацию бардака на шахте? почему для встречи с ним опять же "готовили" родственников и сказали о чем можно спросить,а о чем ни-ни-ни? П О Ч Е М У ???7

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

Nord
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:45 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Награды: 87
Quote (miloslavscay)
П О Ч Е М У ???
Что бы не сдетонировало общественное мнение, не началась рельсовая война. В России кроме Кузбасса есть и другие угольные бассейны и там условия с безопасностью точно такие же. Так же до сих пор гибель людей рентабельна для собственников. Когда гибель даже одного разорила бы капиталиста, может тогда начнут думать. Как всегда будет две правды - одна на бумаге, вторая действительная.
Quote (miloslavscay)
почему простым шахтерам не дали объяснить Путину ситуацию бардака на шахте?
а почему он сам не соизволил выйти к людям, а собрали в кабинете и то тех, у кого горе. О чем могут думать в такой ситуации уже вдовы. Да и ходил по территории в окружении приближенных [cenzur]. Было же понятно, выйди он к народу много чего узнал.

Награды

ЩАСЛИВАЯ
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:45 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Награды: 55
Quote (miloslavscay)
автобус ВГСЧ под землю и есть раненые милиционеры
а я об этом даже и не слышала??? surprised

Награды

miloslavscay
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:46 | Сообщение # 25
Генералиссимус
одно пока радует,что поднимут з\п шахтерам,пенсию!
Quote (Nord)
Как всегда будет две правды - одна на бумаге, вторая действительная
вот это и страшно! а сейчас смотришь телек и говорят; надо было сделать так и так-то,не досмотрели то-то и то,а делать то кто должен и смотреть то же,РУКОВОДСТВО! а то спустят план,а цена ему ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ! а сытый голодного неуразумеет,нет,нет и нет! я сразу настояла и расчитала и мужа и его брата из подземелья,когда стала работать бухом на шахте,а потом через два года и сама сбежала,когда увидела все эти приписки ИТРовцам,которые протирали платья и штаны на стуле,и мизерную з\п рабочих,да еще и подтасовку цифр,нет,подумала,не моееее. А ведь по сути то и сейчас ничего и неизменилось,так же кто-то пашет,а на их денежки кто-то пляшет! ПОКА МИРОМ ПРАВЯТ ДЕНЬГИ-ПОРЯДКА НЕ БУДЕТ! но мне очень интересно сколь ко же человекам надо бабла,что-бы восторжествовала любовь к ближнему? что-бы чужое горе воспринималось как свое? что-бы неабстрагировались начальство от рабочего, что-бы думало это нач-во не только о своем кармане,но и о кармане труженика,что-бы директора понимали проблемы рабочих и содействовали в их решении,а всего то для этого и надо ЛЮБОВЬ!!! в полном смысле этого слова.

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

Листвянка
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:46 | Сообщение # 26
Лейтенант
Награды: 1
Quote (miloslavscay)
ушел автобус ВГСЧ под землю

НЕ было такого. Откуда вы взяли?. Засыпало обломками - это да.

Награды

miloslavscay
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:46 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Quote (Листвянка)
Откуда вы взяли?.

С новокузнецкого сайта, писал "СССР",как я поняла он спецкор газеты и ему наложили запрет на распечатку инфо в СМИ, Листвянка а то что пострадали сотрудники оцепления это по телевизору в понедельник говорили, а засыпало это при каком по счету взрыве было? и еще , на междуреченском сайте много инфо той,которая не совпадает с телевидением,по телеку все сглажено и "красиво"а на сайте я полагаю реальность и действительность.

Добавлено (12.05.2010, 22:42)
---------------------------------------------
и еще сейчас на "майле" статья "новая версия взрыва на самой безопасной шахте России"

Награды

ЩАСЛИВАЯ
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:46 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Награды: 55
surprised а дайте ссылочки почитать

Награды

Листвянка
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:46 | Сообщение # 29
Лейтенант
Награды: 1
Оля, у нас мальчишки вчера оттуда вернулись. Мне и читать особо не надо, так наслушалась. Велели не болтать, а то голову оторвут. Так то. А муж в данную минуту под землей. Приедет только завтра к вечеру, говорят.
Наши не успели за новокузнечанами на каких-то 15 минут. Наряд получали и рвануло (второй взрыв). Живы остались, их сразу вернули. Приехали обалдевшие...

Добавлено (12.05.2010, 23:00)
---------------------------------------------
Родственница у знакомой работает в столовой на шахте. Говорит МЧС постоянно в столовой едят, по три раза в день, да еще сигареты, газировку берут. Так выразилась: жрут и жрут, жрут и жрут. А горноспасателям норма пайки определена. Те которые наших рабочих выносят ничего не получают.

Награды

Пышка
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:46 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Награды: 39
Позвонила знакомому, который приехал сегодня оттуда. Говорит, сначала вообще кормить не хотели, потом по паре пирожков-бутербродов из "Подорожника" дали и бутылку минералки. После этого в шахту пошли работать. По выходу в столовой магазинные говённые пельмени поели, домой поехали. Их должны бесплатно кормить на шахте, особенно если предполагается работа в респираторах. Дышат же кислородом, да еще через ХПИ (известь, короче). Жутко вредная смесь. Желудок и легкие - профзаболевания.

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Свободные темы » Архив сообщений » Взрыв на шахте "Распадская" Междуреченск (Трагедия, унесшая десятки жизней ....)
Страница 3 из 21«123452021»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: Radioigor, подонок

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей
Создать сайт бесплатно