| Помогите кто НИБУДЬ!!! |
| ЩАСЛИВАЯ | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:31 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Награды: 55
Статус: Offline
| Quote (miloslavscay) произошло ДТП в 23.15... тоже сегодня про это слышала...все друзья сильно переживают за девочку
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
|
| Total_commander | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:22 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
Награды: 14
| Да уж что твориться на дорогах нашего города в последнее время....Вчера тоже страшное дтп было на Вокзальной 4 машины и оборвалась одна человеческая жизнь Добавлено (06.08.2011, 23:22) --------------------------------------------- Девушке скорейшее выздоровление!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Nord | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 07:27 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Награды: 87
| Quote (Total_commander) Да уж что твориться на дорогах нашего города в последнее время Рейсовый автобус № 155 выполнял рейс Прокопьевск - Новокузнецк. В 10 км от Прокопьевска, в тот момент когда автобус остановился для высадки пассажиров, в заднюю часть автобуса на приличной скорости влетела груженая фура, от удара пазик перевернулся. В автобусе было 28 человек пострадали все, даже водитель фуры, просто чудо что никто не погиб.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Total_commander | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 09:05 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Мне только одно не понять ради чего въезжать в столб чтоб не задеть кто подрезал и в итоге самому пострадать т.е поменять свою жизнь на жизнь другого, который даже не оценит твой поступок!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| miloslavscay | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 10:06 | Сообщение # 45 |
|
Генералиссимус
Награды: 45
| Total_commander, Дим, это круговое движение, наверно не смогла сманеврировать, ... Nord, эту аварию видела,когда возвращались из Новокузнецка, тоже до дикости глупая, но не остановиться было...дорога перекрыта и скорыми и гаи...Все были живы и это радовало, помню что вроде на фуре водитель толи отвлёкся, толи руль не смог вывернуть...что то в этом роде...
Правда, сколько же людей гибнет на дорогах...не внимательность, хамство, превышение скорости, езда на "авось"...не говорю уже о пьяных за рулём....Очень редки аварии по "поломке" чего либо в машине...в основном человеческий фактор...
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Total_commander | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:19 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
| Думаю что то надо менять в законодательстве хотя бы для начала поднять возрастной порог на получение прав, а то иногда вижу как те кому под 18 не осознают ту ответственность которая на них возложена при управление автомобилем! Добавлено (07.08.2011, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (Nord) Рейсовый автобус № 155 выполнял рейс Прокопьевск - Новокузнецк. В 10 км от Прокопьевска, в тот момент когда автобус остановился для высадки пассажиров, в заднюю часть автобуса на приличной скорости влетела груженая фура, от удара пазик перевернулся. В автобусе было 28 человек пострадали все, даже водитель фуры, просто чудо что никто не погиб. ну эта авария с прошлого года, тут в этом году была тоже была история со 155на Комсомольской когда у водителя автобуса был приступ эпилепсии благо парень заметил не ладное и вывернул руль в здание ветеринарии, хорошо до комсомольского моста не до тянули так бы было бы намного печальнее и пострадавших кучаДобавлено (15.08.2011, 19:19) --------------------------------------------- Соболезнование родным и близким!!! только что узнал девушка умерла....да уж
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| evananeva | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:30 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
Награды: 10
| Quote (Total_commander) только что узнал девушка умерла....да уж Как же жалко, Царство ей небесное. Маме соболезную всей душой, как рано и глупо оборвалась жизнь дочери.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| miloslavscay | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:20 | Сообщение # 48 |
|
Генералиссимус
Награды: 45
| 11 дней в коме , сегодня Инна в 16.30 умерла... не дай Бог ни кому пережить своих детей!!! Марина, Денис, крепитесь...СКОРБИМ.... ...а завтра её друзья собирались утром в Кемерово за лекарством для поддержки жизнидеятельности печени... ...а сегодня в 21.00. собрались на месте аварии... ...похороны наверно после завтра...родственники пока не могут ни чего решать... ДЕТИ, наши ЛЮБИМЫЕ ДЕТИ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ,...
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |