Четверг, 24.05.2012, 06:45
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВАЖНО! ОБЪЯВЛЕНИЕ! ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Страница 1 из 3123»
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Свободные темы » Архив сообщений » Обращение майора Дымовского А. А. к премьеру Путину В. В. (Видеообращение о коррупции в органах МВД)
Обращение майора Дымовского А. А. к премьеру Путину В. В.
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
prk
Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:29 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 25
Статус: Offline
Обращение майора Дымовского А. А. к премьеру Путину В. В.
Видеообращение о коррупции в органах МВД.

Данная информация взята с сайта http://dymovskiy.ru

Ваши мнения?

:: Мои Награды ::

Награды

Дизель
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:17 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 33
довели человека, видно, что он устал сам от ментовского беспредела. Думаю, что в скором времени эту тему прикроют, как и с нашим ментом. Просмотрел несколько сайтов крупных телекомпаний, нигде нет этой темы, вот вам и свобода слова.

Награды

prk
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:52 | Сообщение # 3
Admin
Quote (Дизель)
довели человека, видно, что он устал сам от ментовского беспредела.

Которым сам же и занимался и не известно сколько еще занимался бы, если б не травма и отказ от выдачи ему больничного.

Награды

Большой
Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:17 | Сообщение # 4
Полковник
Награды: 4
чувака оторвали от кормушки вот и бухтит. лажа полная.

В Росии две беды: дураки и дороги, причем первая все время ремонтирует вторую ...

Награды

Nord
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:05 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды: 87
Вот, вот. Что-то молчали умники до сих пор, а как начал Рашид шерстить и взвыли сразу. Если это имеет место быть, значит не вчера и не месяц назад случилось и почему-то все устраивало. И сдается мне, лукавит майор, что за 14 тысяч тяжелую лямку тянет.

Награды

Дизель
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:29 | Сообщение # 6
Генералиссимус
для успокоения общественности пожурят пару человек и все

Награды

Nord
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:20 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Награды: 87
С 2010 года все сотрудники органов внутренних дел и члены их семей будут предоставлять декларации о доходах. Об этом заявил в интервью "Вестям" министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев. "Полагаю, что должно быть обязательным декларирование доходов сотрудников органов внутренних дел. Думаю, что с 1 января 2010 все сотрудники органов внутренних дел и члены их семей в обязательном порядке будут отчитываться о своих доходах", - сказал Рашид Нургалиев. По его словам, он каждый день видит, на каких машинах ездят его сотрудники. "Вы просто представить этого не можете. Нереально многие из этих машин купить на зарплату сотрудника милиции", - отметил Нургалиев.

Полагаю, это о многом говорит. Заглянуть бы в гараж к майору...

Награды

prk
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:00 | Сообщение # 8
Admin
Вы послушайте внимательно, что этот майор говорит. В первом сообщении он называет свое звание, должность и город, но оговаривается "Новок..., Новороссийск" это сразу наводит на мысль о достоверности. Плюс всю дорогу больше ноет, что его увольняют, з/п маленькая, работы много, а не за правосудие ратует. Короче вывод такой - не хочет он терять работу, ой как не хочет. А то что условия работы у него такие, так у нас пол страны так работает без выходных, да еще без соцгарантий и 14 т.р. им только снится, потому как получают 6-8 и ничего, молчат.

Добавлено (08.11.2009, 19:00)
---------------------------------------------
Вот еще новости по теме самострелов

Награды

KaSHmaR
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:19 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Награды: 11
Quote (prk)
Вот еще новости по теме самострелов

Если так дальше пойдет то ментов скоро совсем не останется. САМОЛИКВИДАЦИЯ!

Награды

Дизель
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:36 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Дымовского уволили из милиции за клевету
Начальник ГУВД по Краснодарскому краю генерал-лейтенант милиции Сергей Кучерук принял решение уволить майора Алексея Дымовского из УВД Новороссийска за клевету, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя МВД России Валерия Грибакина. Ранее Дымовский разместил в интернете видеообращение к премьер-министру РФ Владимиру Путину, в котором рассказал о нарушениях и коррупции в местной милиции.
Грибакин сообщил, что в ГУВД по Краснодарскому краю была сформирована группа, которая провела проверку информации, изложенной Дымовским в видеороликах. Проверяющие установили, что слова старшего оперуполномоченного ОРЧ не соответствуют действительности. Об этом 8 ноября они доложили Кучеруку, после чего тот принял решение об увольнении Дымовского из органов внутренних дел за клевету и действия, порочащие честь и достоинство сотрудника милиции.
Между тем ранее сообщалось, что 9 ноября к проверке утверждений Дымовского приступит комиссия центрального аппарата МВД по поручению министра Рашида Нургалиева. Сообщалось, что на время этой проверки Дымовского временно отстраняют от исполнения обязанностей, а не увольняют. По результатам работы комиссии Нургалиев планировал представить доклад президенту Дмитрию Медведеву и председателю правительства Владимиру Путину. Ранее в УВД Новороссийска сообщали, что Дымовский находится на больничном.
В двух видео Дымовский жаловался на то, что новороссийским милиционерам не разрешают лечиться амбулаторно, а его за долгую болезнь увольняют. Кроме того, по его словам, милиционеров заставляют работать 30 дней в месяц, не платя за это денег, и, требуя выполнять план, заставляют "раскрывать" преступления, которых не было. источник: Лента.Ру

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Свободные темы » Архив сообщений » Обращение майора Дымовского А. А. к премьеру Путину В. В. (Видеообращение о коррупции в органах МВД)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: Radioigor, подонок

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей
Создать сайт бесплатно