| prk | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:12 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 25
Статус: Offline
| Насколько помню "форсмажор" - это некое событие, ситуация, которая не позволяет, например, одному участнику договора выполнить свои обязательства перед другой стороной. Это не преодолимая сила (наводнение, землетрясение, пожар и т.д.), третья сторона, которая им и мешает. Так почему "Всемирный экономический кризис" нельзя считать форсмажором? Никто из сторон договора не думал, не гадал, что он будет. Никто не предвидел, да и не мог. А если не считать его форсмажором - значит это запланированное событие, о котором все знали. Тогда и не кризис это вовсе! Вопросов больше чем ответов. Может юристы есть на форуме, так пусть рассудят.
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
| tanuha | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:45 | Сообщение # 2 |
|
| Во как завернул! Если это и форсмажор, то его никто таким и не признает. А то столько контор могут свои обязательства снять ... ужас просто.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
| anton_prk | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:56 | Сообщение # 3 |
|
| А идея не плохая
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
| BOND_IT | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:54 | Сообщение # 4 |
|
| что не форс это точно! прикинь сколько бы народа отмазалось от кредитов, начальства от зарплат итд. а если и госплан, то хреновый какой-то. в новостях вчера говорили, что февраль будет САМЫМ тяжелым в плане кризиса!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
| oksana | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:16 | Сообщение # 5 |
|
| С этим кризисом вообще ничего не понятно! Сначала говорили что он в Америке и нам пофигу, потом, когда уже до нас дошло, что пик кризиса придется на весну, потом на лето, а на днях по Рен-ТВ Кудрин (Министр финансов вроде) сказал, что это все продлится аж 2-3 года!!! На госплан не тянет, сплошной мажор Только никто его таким не признает!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |