| Что строят на остановке "Строительная"? |
| MaximuM | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 2
Статус: Offline
| Ехал на днях на трамвае и на ост. Строительная смотрю все перекопали, трактора, экскаваторы, маркшейдер бегает с теодолитом. Все это дело окружают столбами, забор видно будет. Чего строят то? Любопытно!
Дело не в том, чтобы быстро бегать, а в том, чтобы выбежать пораньше. /Ф. Рабле/
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
|
| ЩАСЛИВАЯ | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:50 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 55
| а мне интересно кто придумал покрасить деревья в разные цвета? выглядит ужасно!!! у меня многие иногородние спрашивают, Прокопьевск- чего это с вами???
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| prk | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:09 | Сообщение # 3 |
Admin
Награды: 25
| Про то, что строят на Строительной не знаю, но строят это факт! Насчет разноцветных деревьев - слышал от ЖЭКовских, что это по указке ВАГ. Только в правильности сомневаюсь - когда белили известью была польза, защита от вредителей, т.к. известь отличный антисептик. А вот если туда всякие колеры добавлять - это вопрос ... Добавлено (31.05.2009, 19:09) --------------------------------------------- Предлагаю переименовать тему в "Что в Прокопьевске творится???"
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Большой | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:36 | Сообщение # 4 |
Полковник
Награды: 4
| Quote (ЩАСЛИВАЯ) кто придумал покрасить деревья в разные цвета? выглядит ужасно!!! че ужасного??? прикольно смотрится!!! должна же прокопа чем то выделяться
В Росии две беды: дураки и дороги, причем первая все время ремонтирует вторую ...
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| ЩАСЛИВАЯ | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:58 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 55
| Quote (Большой) прикольно смотрится!! вкусы конечно разные, но розовый цвет если подойти поближе смотрится ужасно,уж тогда бы светло заленым или уж беленьким, более естествено бы смотрелось и нежно !!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Glavstroy | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:15 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды: 8
| Quote (prk) Предлагаю переименовать тему в "Что в Прокопьевске творится???" Может лучше Сплетни и слухи Прокопьевска? Quote (ЩАСЛИВАЯ) уж тогда бы светло заленым или уж беленьким, более естествено бы смотрелось и нежно !! светло-зеленые видел, и еще светло-фиолетовые, голубые и даже желтые с оранжевым. Белые и впрямь привычней, и навевают беззаботное детство советского периода, когда с приходом весны и первомая становилось радостно - ждали лето!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Cool | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:22 | Сообщение # 7 |
Майор
Награды: 1
| Quote (MaximuM) Чего строят то? Любопытно! А что же всетаки строят? Никто не знает? да
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| prk | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:36 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (MaximuM) Чего строят то? Любопытно! Сегодня услышал в трамвае, что вроде строят новый отдел МЧС (пожарку по-старому).
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Пышка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:03 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 39
| Строят, действительно пожарное депо. По 27 каналу сама видела Кемеровского чина (По-моему, Еремой зовут. Оттого и запомнила), обещал до Нового года завершить строительство. Такие темпы, а качество? Был же случай при коммунистах: у наших пожарных в городе сгорело здание. Интересно, что они в этот момент делали? Неужели дрыхли... Было в 70-х годах, может остались сведения какие.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| prk | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:04 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (Пышка) Был же случай при коммунистах: у наших пожарных в городе сгорело здание. Что конкретно там случилось не знаю, но полуразрушенным это здание на Кр. Горке долго стояло, может и сейчас стоит... Quote (Пышка) По 27 каналу сама видела Кемеровского чина (По-моему, Еремой зовут. Оттого и запомнила), обещал до Нового года завершить строительство. Такие темпы, а качество? Нормально все с качеством будет. Сейчас технологии такие - быстровозводимые конструкции. Каркас и сэндвич панели - быстро, просто, дешево и надежно!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |