| ALeshca | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:38 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 39
Статус: Offline
| Quote (Яшерка) моментально подтянулась девочка и проблем больше не возникало уже с того года конечно.Один урок пропустишь - не поймешь, а дальше уже как снежный ком цепляются недопонятые уроки....и ты в списке неуспевающих, причем по всем предметам. Преподаватели любят смотреть "а что у него там, по математике (физике/химии)".
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
| Яшерка | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:03 | Сообщение # 12 |
|
Полковник
Награды: 4
Статус: Offline
| да, но это несколько упрощенное представление об неуспевающих-если сын не понял тему-мы садимся и разбираемся . я вполне владела темами1- 7-8 класса, без особых проблем, со старашим я закончила 11 классов. но здесь и вправду какие-то новые методы, система преподавания изменилась сильно. да и желание преподавания-тоже. .в учебниках абракадабра, постоянно в интернете изыскиваешь вопросы. именно здесь,в Прокопьевске, очень мало задают домашнего задания. нет доплнительных -хотя бы раз в неделю.в общем-подтягивать придется.(Добавлено (30.11.2011, 23:03) --------------------------------------------- ну опять же не бывает так -что почти по всем предметам ребенок стал плохо учиться.что -то же за этим стоит?
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |