| Провайдеры города Прокопьевска? |
| Nord | Дата: Среда, 20.07.2011, 09:13 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Награды: 87
Статус: Offline
| Судя по рекламе Good Line предоставляет бесплатный интернет, что за благотворители такие или компания уже на первых шагах лжет? Тогда что можно ожидать от них в дальнейшем?
В Сибирьтелекоме сидят хамки малолетние и к тому же безмозглые. Куда руководство там смотрит или очередная кумовская компания.
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
|
| ЩАСЛИВАЯ | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:23 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Награды: 55
| Quote (Total_commander) если в подъезде кабель есть то в течении 3 дней подключат в подъезде кабеля нет, подождем тогда...а он дорогой , этот Гудлайн?
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Total_commander | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:39 | Сообщение # 243 |
Генерал-полковник
Награды: 14
| Quote (ЩАСЛИВАЯ) в подъезде кабеля нет, подождем тогда...а он дорогой , этот Гудлайн? рекламу видела лето бесплатного интернета так вот это они звони скажи хочу инет бесплатно  Добавлено (20.07.2011, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Nord) В Сибирьтелекоме сидят хамки малолетние и к тому же безмозглые. Куда руководство там смотрит или очередная кумовская компания. ну не скажи я сегодня такси вызывал девушка диспечер крикнула машин нет и бросила трубку, а где извените так что хамок хватает вездеДобавлено (25.07.2011, 18:39) --------------------------------------------- Сегодня узнал что в районе вокзала магистральщик ТТК-Сибирь подключает правда только АДСЛ модему, так что город активно охватывают иногородние провайдеры
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Nord | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:27 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| Дабы не заморачиваться с новой темой. В городе есть такая проблема, как ТСЖ и кооперативные дома. Суть в том, что председатели таких домов не дают согласие на проведение в их домах интернеткоммуникаций. Можно подумать, что попросту демонстрируют свою власть, сказал(а) НЕТ и все. С другой стороны, это уже нарушение закона о свободном доступе к информации. Следующее - некоторые председатели дают добро на проведение коммуникаций одному провайдеру и встают в позу перед другими, это о чем то может навести на мысль? Не стану утверждать, но за даром такие поблажки в России не делаются. Это намек полицаем из отдела экономических преступлений и председателям которые ограничивают доступ к информации.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| подонок | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:35 | Сообщение # 245 |
Генерал-полковник
Награды: 25
| Quote (Nord) В городе есть такая проблема, как ТСЖ и кооперативные дома. Суть в том, что председатели таких домов не дают согласие на проведение в их домах интернеткоммуникаций. Можно подумать, что попросту демонстрируют свою власть, сказал(а) НЕТ и все. С другой стороны, это уже нарушение закона о свободном доступе к информации. Следующее - некоторые председатели дают добро на проведение коммуникаций одному провайдеру и встают в позу перед другими, это о чем то может навести на мысль? Не стану утверждать, но за даром такие поблажки в России не делаются. Это намек полицаем из отдела экономических преступлений и председателям которые ограничивают доступ к информации. Знакомая ситуация даже знаю несколько дамов где председатели проплаченые ростелекомом
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Nord | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:28 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Министерство связи и массовых коммуникаций обнародовало проект постановления правительства "Об утверждении правил оказания услуг связи по передаче данных и телематических услуг связи". Новые правила обязывают интернет-провайдеров указывать весь диапазон скорости доступа в Сеть, а не только максимально возможный порог. В том случае, если пропускная способность канала окажется меньше обещанной, абонент может потребовать снижения тарифа.
Операторы уже сейчас указывают гарантированную скорость доступа к отдельным сайтам, но только в договорах с корпоративными клиентами. Участники рынка отмечают, что гарантировать стабильную скорость доступа ко всем веб-ресурсам практически невозможно, поскольку сервер, на котором располагается сайт, может попросту не справляться с наплывом посетителей.
Если новые правила будут приняты, провайдерам, скорее всего, придется указывать в договорах скорость от нулевой до максимальной. Качество связи должно быть проверяемым, но важно также информировать абонентов, при каких условиях эти параметры измерены и в каких пределах могут измениться. В проекте правил указано, что провайдер "несет ответственность только за функционирование и доступность находящихся под его контролем сетей связи и информационных систем". Добавлено (17.10.2011, 18:28) ---------------------------------------------
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Total_commander | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:16 | Сообщение # 247 |
Генерал-полковник
Награды: 14
| если по крышам таким кабелем прокладывают провайдеры грех им цена ждите интернет высокоскоростной зимой при - 30 с ветром, что нельзя кабель для внешней прокладки проложить - 40 выдерживает и плотный ну правда и стоит бухта 3 тыс, ну в условиях бесплатного подключения вот и экономят на кабелях и муфтах соединительных
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Nord | Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:15 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Даже таким кабелем (в этом я полный 0). Как-то нужно аккуратно укладывать, подвешивать, а не бросать времянкой на долгие годы, потом будут ходить искать повреждение а люди нервы трепать себя.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |