ПРО любовь-морковь Слово "любовь" очень часто употребляют не к месту. Я думаю, что любовь-это умение превзойти себя ради блага других людей! Собственная душа и страсти друзей - вот что самое занятное в жизни. В жизни есть только одно СЧАСТЬЕ - любить и быть любимым! Любое препятствие в любви, лишь усиливает её. Я люблю и любима, увы, это не один и тот же человек Любить и быть мудрым - невозможно Женщина одновременно и яблоко и змея ! Любовь - это победа воображения над умом  Добавлено (06.09.2010, 09:13) --------------------------------------------- Сначала нужно быть честным, а уж потом благородным. Упрекай друга наедине, хвали публично. В главном единство, во второстепенном-свобода, во всём- ЛЮБОВЬ. Мы бываем естественны, только с теми, кого мы любим. Небыло ещё ни одного великого ума, без примеси безумия. Счасть всегда быстротечно. Между счастьем и несчастьем лежит пропасть. В ней то мы и живём. Кто хочет,тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины! Важные люди в моих мыслях Любимые в сердце Дорогие в молитвах Тебе (не) повезло трижды! Мужчина не думает о себе лишь в те минуты, когда он уверен, что кто-то другой думает только о нём. Лестные слова побуждают цель к действию, выучи их настоящее значение.
|