| fm-09 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:19 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Награды: 4
Статус: Offline
| Об этом вопросе можно спорить очень много, ведь не зря столько времени прошло, а ответа так и не нашли!!! Не хочу показаться безбожницей, но вы поссмотрите на наших попов, даже из нашей церкви у 10 микрорайона, они там многие рассекают на иномарочках и из магазинов выходят с большими сумками с продуктами, ......ни чего плохого не хочу этим сказать, но в церковь- в наше время , я не верю, пусть хоть кто и хоть что мне будет говорить! Если мне плохо, грустно, тяжело или же наоборот спокойно и душевно - все свои чувства я переживаю сама, и тут не важно ходишь ты в церковь или нет - главное - сама вера!!!!Многие придумали себе кучу Богов и живут этим - я не осуждаю их - это их дело, но считаю что истинный БОГ -это тот, что сидит глубоко в нашей душе....это все понимает и прощает......это все сложно объяснить ....но не в церквях и в храмах дело, а в самих людях......
"Много говорить - может так же служить способом скрывать себя..".
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
| prk | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:12 | Сообщение # 22 |
Admin
Награды: 25
| Конечно, дело в людях. Но суть вопроса, мне кажется, что поклонение разных людей, разным Богам с разной верой влечет конфликты между верующими, которые заканчиваются плачевно ...
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
| fm-09 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:55 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Награды: 4
| Quote (prk) которые заканчиваются плачевно ... Парой даже слишком.....
"Много говорить - может так же служить способом скрывать себя..".
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |