| Справедливость веры |
| miloslavscay | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:40 | Сообщение # 71 |
|
Генералиссимус
Награды: 45
Статус: Offline
| Пышка, Да не обижаюсь я...НЕТ...я "ло-ма-юсь"...в сознание происходит ломка...в голове сдвиг...не понимаю себя...недостаёт какого то одного слова, но КАКОГО??? Дома Серёга "давит"...на работе девчонки...друзья...подруги...а где моя голова?...я не знаю??? Не хочу я спорить...я хочу понять! принять!...но ЧТО? и КАК? я поняла Женю про книги...я без сожаления с ними рассталась...одно слово...возымело действие...завтра...опять дома косой взгляд...через пять мин. звонки...где ты? что ты?...Тебя одно слово зацепило "мудра"...а у меня бардак,хаос-в голове... Я благодарна вам всем...но я то одна...и одна не понимающая...нет сил...уже нет и слов...Но Все Вам Спасибо!!! правда СПАСИБО!!!
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
|
| Пышка | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:57 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Награды: 39
| Ну, слава богу. Я подумала ты рассердилась. А к кому ты прилепилась? Погугли, найди информацию о них. Прочти и сама думай. Однако, столько человек: Серёга, друзья-подруги, родня не могут быть неправы. Не бывает: один в ногу, остальные не в ногу. Но, не подчиняться надо, а понять и самой решить. У нашей сотрудницы свекровь под старость лет попалась " ...". Там её так обработали сладкими речами с патокой в голосе, что все отдала и дом, и усадьбу, гараж, машину после смерти мужа. Живет теперь у сына в приживалках. Очнулась, а поезд ту-ту... Начиналось-то всё как бесплатные посиделки с чаем и разговорами за жизнь. Сноху чуть не покусала, когда она ей пыталась доказать ошибочность её поступков.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| ЩАСЛИВАЯ | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:28 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Награды: 55
| miloslavscay, Оля я согласна с Пышкой и тоже тебе говорила и говорю...не читай лучше я часто пропускаю что то...все знать необязательно...некоторое мне неинтересно...у каждого своя жизнь и свои тараканы в голове...(Кстати - про издевательства я тоже не читаю....)
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| miloslavscay | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:16 | Сообщение # 74 |
|
Генералиссимус
| ЩАСЛИВАЯ, поняла! слушаюсь! уяснила!
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Nord | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:01 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Награды: 87
| Евангелие от Иисуса Одна из самых скандальных книг XX в., переведенная на все европейские языки. Церковь окрестила ее «пасквилем на Новый Завет», поскольку фигура Иисуса лишена в ней всякой героики; Иисус — человек, со всеми присущими людям бедами и сомнениями, желаниями и ошибками. Скачать книгу Читать книгу
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| miloslavscay | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:13 | Сообщение # 76 |
|
Генералиссимус
| Nord, я читала у Сарамаго жёсткий роман "слепота"...а потом...просто радовалась жизни!!! смотрела фильм "город Бога" экранизация по его произведению...А ты читал его?
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| подонок | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:20 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
Награды: 25
| Quote (miloslavscay) Я благодарна вам всем...но я то одна...и одна не понимающая...нет сил...уже нет и слов...Но Все Вам Спасибо!!! Оля хочеться понимать тебя и быть духовно рядом, но твоя жизнь это провакация и привлечение внемания к себе не более, не тем путем ты пытаешься найти понимание у людей, очень жаль.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| miloslavscay | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:11 | Сообщение # 78 |
|
Генералиссимус
| Quote (подонок) привлечение внемания к себе не более, не тем путем ты пытаешься найти понимание у людей, очень жаль. Поверь...я не хотела...но читай.. Как то тебе уже отвечали на подобную тираду и набор слов... Жень я наоборот через чур избалована вниманием...и понимать то...тоже есть меня кому... ты опаздываешь со своими коментариями...см.дату. По Хаяму: Общаясь с бла-бла не оберёшься срама! Поэтому совет вам от Хаяма: Яд мудрецом тебе(мне) предложенный прими Из рук же бла-бда не принимай бальзама! Моя жизнь провокация???? Мне плевать что вы обо мне думаете, главное я о вас не думаю!!! Спасибо тем, кто меня знает и любит-они меня делают лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!!! Притворство доброты,отталкивает ещё сильнее,чем откровенная злоба!!! если есть у тебя Женя желание,стать чьим-то учителем, то у меня нет желания быть твоим учеником, ты-слеп! ты-глух! но жаль-не немой! торопишься с выводами...Я-плохо обучаемая теми, кто живёт: ты очень любишь себя...жаль не получаешь взаимности!!! не хочу перечитывать...отпр.так...если что подкорректирую  Добавлено (11.09.2010, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (miloslavscay) Я благодарна вам всем...но я то одна...и одна не понимающая...нет сил...уже нет и слов...Но Все Вам Спасибо!!! правда СПАСИБО!!! это только фраза о моём посещении СКАЗКИ, когда мне многие писали и говорили..."ты не понимаешь куда ходишь!" кстати и ты сам мне это писал...Вот это крик...почему вы никто там не побыв, меня в непонимании "вините"
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| подонок | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:07 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
Награды: 25
| ты уж извени постараюсь впредь твои посты не коментить
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| miloslavscay | Дата: Суббота, 11.09.2010, 07:46 | Сообщение # 80 |
|
Генералиссимус
| Quote (подонок) ты уж извени постараюсь впредь твои посты не коментить Извиняю , но я уже читала это...и не раз
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |