Среда, 08.02.2012, 08:55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 29«12567892829»
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Познаем мир » Справедливость веры (Противоречия веры. Обсудим?)
Справедливость веры
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
ALeshca
Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:00 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Награды: 39
Статус: Offline
Quote (подонок)
это твоя позиция во что верую то и будет

Да, моя... Но разум ещё не отменяли biggrin

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
:: Мои Награды ::

Награды

miloslavscay
Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:53 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Награды: 45
Не знаю кому...но адресую...
Много говорить и много сказать...не есть одно и тоже.
У всякого безумия-есть своя логика.
Ясность-главное достоинство речи.

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

подонок
Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:00 | Сообщение # 63
Генерал-полковник
Награды: 23
Quote (miloslavscay)
Много говорить и много сказать...не есть одно и тоже.

Вот и я о том-же как радио только печатное и на форуме, написано много только...........

Добавлено (04.09.2010, 00:00)
---------------------------------------------
извени больше не стану превлекать к себе внимания и писать тебе

Награды

Nord
Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:18 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Награды: 87
Quote (miloslavscay)
Крывелев Иосиф Аронович...посмотрите его автобиографию, его древо, его родословную, хотя бы в первом колене

Какое это имеет отношение к его труду?
"Сын за отца не отвечает"
Quote (miloslavscay)
во -первых...ни кто из Вас не начинает читать любое издание с середины...тогда как здесь выхватили именно середину...

Quote (Nord)
Это для примера.

Собственно весь труд Крывелева показывает на не стыковки в Библии. Опровергнуть-то не чем, хоть середина, хоть конец.

Награды

miloslavscay
Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:29 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Quote (Nord)
Какое это имеет отношение к его труду? "Сын за отца не отвечает"

Самое прямое!!! дальше отследи его труды...я пол-ночи читала...не зря говориться:
Гораздо легче найти ошибку, нежели истину! Ошибка лежит на поверхности, а истина скрыта в глубине, и не всякий её может отыскать!!!
У Крывелева И.А. не было детей, но по родословной, можно понять, почему вышла в издание сия книга...есть следом именитые и маститые писатели с учёными степенями, доходчиво объясняющие это...
А впрочем к чему весь этот "балаган"?...

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

Пышка
Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:28 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Сегодня идёт процесс превращения церкви в антицерковь! Что и было предсказано ещё пророками!

Святая Евфросиния Почаевская так говорила: «Церковь погрязла в грехах. Не знает покаяния. Мёртвая молитва». «Сотни тысяч душ, отведённых священниками, вопиют к небу. Когда церковь оставит преходящее и начнёт каяться? Когда примет образ святыни, а не требодательной конторы?». «Не бойтесь их анафем. Лишь бы Господь не отступил. Меня проклинали едва ли не каждый день. Когда гнали, - смирялась и славила Господа, благодаря Его».

После Нила Сорского РПЦ - как структура, только и занимается имитированием некой религиозной деятельности. А святые в ней стали скорее исключением, чем правилом! В чём здесь дело, что за чума такая терзающая народ три с половиной столетия?! Проанализировав множество фактов из деятельности РПЦ одним из самых вопиющих, заглавных можно прямо назвать НИКОНИАНСКОЕ ТРОЕПЕРСТИЕ - ЩЕПОТЬ, идущая от Раскола - 1666 год! И по сей день оглупляющая верующих! Откуда троеперстие взялось на пространстве Святой Руси при изначальном двоеперстии?! Ещё в 15-м веке, на фресках Ферапонтова монастыря художник Дионисий пишет Св. Сергия Радонежского с двоеперстием! И архангела Гавриила в «Благовещении» – мы видим с двоеперстием!

Всё изобразительное искусство Византии – жест двоеперстного благословения!

От Армении и до Македонии мы видим двоеперстие в образах святых. Мозаики, иконы, книги – всё религиозное и культурное наследие - до нечестивого патриарха Никона, проникнуто и в православии двоеперстием! Предки на Святой Руси крестились двумя перстами!

На старинных русских иконах Иисус Христос изображен наставляющим и благословляющим двумя перстами! Это известные иконы, от Богоматери Владимирской и до Богоматери Смоленской, и ныне особо почитаемы народом. Рублевская «Троица» - высшее отражение духовности в изобразительном искусстве, – рука ангела в центре на столе, пальцы сложены в двоеперстие! Рублёв не застал щепотку!

Добавлено (04.09.2010, 19:24)
А разгадку никонианской щепотки мы найдём в мудрах, в секретах индийских мудрецов! В Индии щепоть (троеперстие) называется Кубера! Это мудра относится к богу богатства! И мы знаем, что это дьявол! Кубера оглупляет и делает человека рабом, зависимым от пастыря! «Жертвуйте на храм»! И человек притащит последнее... Никон хотел стать богаче самого царя... Гордыня одолела нечестивого.... Вот где собственно и кроется сатанизм раскола!

Мудры – различные положения пальцев рук, это переключатели токов в организме человека... Энергетическая сила мудр способна соединять человека с Высшими Божественными планами бытия, исцелять болезни лучше лекарств, возвышать сознание человека. А мудра Кубера – исключение, щепоть препятствующая духовности. Да и самих «святош» уводит в ад, т.к. прекрасно знают что делают, корысти ради оглупляя нацию... понижая её энергетику, отгораживая верующих от Высших планов бытия, разрывая связь человека с Богом. И что же это тогда это за церковь – РПЦ, в которой кончились святые с принятием Куберы?!

Вот чем обернулась корысть патриарха Никона, да и всей "поповской головки", возжелавшей богатства и власти! И устроивших дичайшее насилие над народом.

Добавлено (04.09.2010, 19:25)
Главная беда и нынешней России – дикое неуважение именно к простому человеку, человеку кормильцу и строителю, на котором собственно и держится весь существующий мир. Но если уж маммонство процветает в самой церкви и люди видят это, то о каком подъёме можно говорить?! Где и в чём этот подъём?

И, то что творят "святоши" это не новое явление. Так было и перед революцией 1917 года. В среде духовенства процветали все известные пороки — обжорство, пьянство, женолюбие, корыстолюбие, несоблюдение постов и очищений. Одного взгляда на опухшего от запоя духовного служителя было достаточно, чтобы не дать ему в руки своего чистого новорожденного младенца. Да и не давали! Крестили дома, что делалось обычно главой семейства или приглашали для этого известного набожностью в округе человека. Естественно, что люди быстро «забывают» дорогу к такому храму, где витийствует разъевшийся пьяница-поп.

Только бдительность самих верующих, а все приходы принадлежат ИЗНАЧАЛЬНО только верующим, и созданы на их трудовые средства, может воспрепятствовать ЕЁ разрушению изнутри, захвату и превращению в антицерковь!! Хороший священник — верующие держатся за него как за своего любимого духовного пастыря, утверждают общим собранием его назначение! А не пришелся к месту — изгоняют вон из прихода! И пока не будет установлен такой жесткий порядок захват церковной власти «гниющими» душонками неизбежен! Именно такой порядок отбора существовал раньше на Святой Руси! Почему ж забыли?? Церкви построены на деньги народа и принадлежат народу, а не попам!

(К примеру, огнепального протопопа Аввакума прихожане разных приходов (нигде не мог долго удержаться из-за острого языка), помолясь и предварительно намяв ему бока, изгоняли кольями, наваливаясь скопом и побуждая оного к бегству! Застращал поп паству угрозами, довел яростными придирками и епитимьями, вот и не выдерживали православные такого необузданного пастырского гнета...)

Добавлено (04.09.2010, 19:28)
Таким образом господами Романовыми и самой церковью - РПЦ были исторически активированы разные пути уничтожения русского народа: Первый - преследование и уничтожение раскольников! (За два с половиной столетия государством и церковной инквизицией, - по оценкам отцов старообрядчества, было уничтожено 12 миллионов старообрядцев – за их Веру в ХРИСТА!)
Второй путь - общее понижение энергетики всего остального населения страны и оглупление верующих через щепоть – мудру Куберу! Окончательное превращение народа в рабов! (Также и через спаивание вином, путём прокатывания матрицы ребёнка – через причастие! В иудаизме причастия вином не существует..! Оно тоже заимствовано из Индии!)
Но самый главный урон духовности человека РПЦ наносит тем, что отвернула человека от самого себя и от Бога! Истинный Храм Божий – сердце человека! И путь верующего только один – в глубь себя! Это очень древнее знание – Знание Всех Святых! Это и самое современное знание! Вы и Бог едины только в сердце – в Священном пространстве своего сердца! Уходите от материальности внешнего, от поверхностной религиозности вглубь себя – через молитву и медитацию!

Награды

подонок
Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:04 | Сообщение # 67
Генерал-полковник
Награды: 23
Пышка, +1 в ад их всех и расскаленую кочергу в задницу biggrin

Добавлено (04.09.2010, 21:04)
хотя ада нет но всеже smile

Награды

Пышка
Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:08 | Сообщение # 68
Генералиссимус
подонок, не расстраивайся. Так и сделаем!
Прикрепления: 1536305.jpg(35Kb)

Награды

miloslavscay
Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:29 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Пышка, Ну ПОЧЕМУ??? почему реально близкие и реально дорогие для меня люди...ПОЧЕМУ "давят"? именно эта неделя...именно ЛОМКА...Норд, "подонок", ты??? я ухо-ди-ла...ло-ма-ла себя...мне тя-же-ло...я сегодня первый день в адеквате...не могу не читать...читаю...ломается что-то внутри...нет силы!...нет воли!...

Награды

Пышка
Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:26 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Ольга! Прекрати свои непонятные обидки. На мусульман ты тоже обижаешься, что они не разделяют твоих верований? Мне очень фиолетово кто с кем молится: с иудаистами, с баптистами, хоть с адвентистами седьмого дня. ФИОЛЕТОВО!!! Никто не обязан подстраиваться под меня, как и я под других. У тебя же не возникает желания заставить всех поклеить такие же обои как у тебя (к примеру). Хочется спорить - аргументируй, но не уроси.
Если трудно совладать с собой - игнорируй эту тему. Я, например, почти не читаю "Издевательства над детьми". Очень редко захожу туда, психика сбоит, но другие пусть сами решают...

Добавлено (04.09.2010, 22:26)
Да, особо не о церкви статья-то. Об облапошивании людей русских. Зацепило меня там слово "мудра".

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Познаем мир » Справедливость веры (Противоречия веры. Обсудим?)
Страница 7 из 29«12567892829»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: perestroika, Person

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей
Создать сайт бесплатно