Среда, 08.02.2012, 09:09
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 29«12456782829»
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Познаем мир » Справедливость веры (Противоречия веры. Обсудим?)
Справедливость веры
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
miloslavscay
Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:02 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Награды: 45
Статус: Offline
Nord, во -первых...ни кто из Вас не начинает читать любое издание с середины...тогда как здесь выхватили именно середину...Бытие 32:24-30...речь идёт о борьбе с Богом...
Quote (Nord)
религии приходят и уходят вместе с цивилизациями.
.... biggrin
повторюсь smile дьявол-отец лжи,но он забыл запатентовать своё изобретение,и теперь у него много конкурентов!!! smile

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
:: Мои Награды ::

Награды

ALeshca
Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:06 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Награды: 39
Quote (подонок)
Все кто тут пишит интересуються верой, но задуматься и прочуствовать ветер перемен кто нибудь пытался относительно религии,сейчас идет апокалипсическая утопия и какой бы веры или взглядов кто не придерживался это уже не важно, новая религия назаре становления новой земли будет другой и это как раз описано во всех религиозных учениях.

Ветер перемен...
Религия с древних времен претерпела множество изменений.
язычество, религия (христианство, протестанство, буддизм, конфуцианство...), философия, и, наконец психология---та же религия: По твоей картине мира и воздастся тебе smile Во что веришь, то и случится.
Это моя религия.

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.

Награды

подонок
Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:08 | Сообщение # 53
Генерал-полковник
Награды: 23
Quote (miloslavscay)
повторюсь дьявол-отец лжи,но он забыл запатентовать своё изобретение,и теперь у него много конкурентов!!!

Не понятно твоя логика над чем посмеялась? и при чем тут дьявол, только если над тем что он церквей кучу наделал и проповедут там сейчас истиную веру(читать лже-веру),хотя зачем я пишу вобще, провацирую на развитие темы или возмущаюсь всему тому........

Награды

miloslavscay
Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:13 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Quote (ALeshca)
Ветер перемен... Религия с древних времен претерпела множество изменений. язычество, религия (христианство, протестанство, буддизм, конфуцианство...), философия, и, наконец психология---та же религия: По твоей картине мира и воздастся тебе Во что веришь, то и случится. Это моя религия.

hands meeting respect whistling

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

подонок
Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:18 | Сообщение # 55
Генерал-полковник
Quote (ALeshca)
По твоей картине мира и воздастся тебе Во что веришь, то и случится.

ALeshca, а если я верю в вознесение ты готова покляться что я вознесусь думаю нет :),и вера как тут уже было сказано это открытое окно свежего воздуха в смрадной комнате жизни, но это касаеться среднего духовного начала человека, если ты живешь и не просто начитался книжек(библия и тд) а истинно зришь в свет и знаешь что за плечами не одна жизнь и уже много пройдено дорог на пути к совершенствованию тогда вопрос религии он отпадает сам сабой.

Награды

miloslavscay
Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:22 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Религия-особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхестественное,включающая в себя свод моральных норм и типов поведения,обрядов,культовых действий и объединения людей в организации...

Награды

ALeshca
Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:34 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Quote (подонок)
если я верю в вознесение ты готова покляться что я вознесусь

Если веришь ты, почему я должна клясться?

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.

Награды

miloslavscay
Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:37 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Quote (ALeshca)

lol lol lol

Награды

Пышка
Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:56 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Почему русский человек пьёт...
...Ну так вот, вернёмся всё-таки к русскому народу. Нет правды на земле. Подточены основы социального бытия. «У нас вся система такая…» Понимаете, есть самоотверженные врачи — а медицины нет. Есть прекрасные учителя — а образования нет. Есть храбрые воины — а армии нет. Ну и так далее. А почему? — А по кочану: «У нас вся система такая…» А если так, то что? Выход-то какой? Ну, можно и самому таким вот респектабельным подонком становиться, который в эту бессистемную систему с младых ногтей въезжает и преспокойно в ней существует. Ну, какой-нибудь Греф, например: наверняка же в рот не берёт. А зачем? Чего ему заглушать? — Совесть? Так её у него и в помине не было. Да и потом: вакантные должности всяких разных грефов уже на несколько поколений вперёд расписаны, вам туда не продраться. Честно исполнять свой долг? Естественно! Только вот медсестра в поликлинике больному ребёнку денно и нощно компрессы меняет, а потом, когда закончит смену и уйдёт домой, этого самого ребятёнка по распоряжению главврача и в сугубо келейной обстановке на органы разбирают. Понимаете, система такая.

Так чего делать-то, конкретно? Бунтовать? Бунтовали и, пожалуй, ещё и будут (а может, и нет). Молиться? Естественно. Но ведь только молитвы тех, например, тётенек, которые в ЖЖ про сострадание пишут и умиляются на то, как они своих родных деток любят, — так их вот молитвы они «ни Богу свечку, ни чёрту кочерга», одно фарисейское самолюбование типа того, что «благодарю, Господи, что я не как все прочие». Есть, конечно, молитва за мир, которой неоднократно упоминаемый мною старец Силуан молился и о которой он говорил, что «молиться за мир — это кровь проливать». Но вам, тётеньки, до такой молитвы три года говном плыть — не доплывёте, потому что так-то, на практике, вы своему Васеньке или там Кристику велосипед или клавесин купите, а чужому ребёнку денег на операцию не дадите. Пролить слезу за погибших в Беслане детей — это да, это вы можете: слеза ваша бесплатная, а вот так, конкретно, ну хоть полсотню баксов тому, кто ещё жив, а? То-то же, удавитесь: свой Кристик дороже: ему и велосипед нужен, и галстук бабочкой, и костюмчик приличный, а не какое-нибудь там барахло, потому как Кристик — он в «приличный» приход ходит, и он, ангельчик и лапочка, не хухры-мухры.

Да, так вот, граждане, чего делать-то? Бунтовать? Так опять же непонятно, против кого. Соборно молиться? Так это в обществе-то потребления, каковым, кстати, стало и само церковное общество? Есть ли радикальный, на все времена выход? Конечно. Как говорится, пили, пьём и будем пить...
http://newsland.ru/public....%2F2902

Награды

подонок
Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:58 | Сообщение # 60
Генерал-полковник
Quote (ALeshca)

ALeshca,Ну во первых это образно а во вторых ты утвердительно сказала что это твоя позиция во что верую то и будет
miloslavscay, а за твои смайлы и не в тему и пустые интелектуально посты мне стыдно быть еще сильней разочарованным sad

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Познаем мир » Справедливость веры (Противоречия веры. Обсудим?)
Страница 6 из 29«12456782829»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: perestroika, Person

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей
Создать сайт бесплатно