| Есть свежий АНЕКДОТ ;-) |
| AlexZX80 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:41 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Я достаю из широких штанин Х.й длинее пожарного шланга. Смотрите, я гражданин! А не какая-то гражданка.
Оптимисты изобретают самолеты, пессимисты - парашюты.
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
|
| ПАРЕЙРО | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:27 | Сообщение # 32 |
|
Подполковник
Награды: 6
| СЕМЕРО КОЗЛЯТ ЛУПЯТ ВОЛКА , ВОЛК ИМ : - ВЫ ЧО ВОЛКИ ПОЗОРНЫЕ! -----МОЛЧИ КОЗЛИНА !!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Света | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:55 | Сообщение # 33 |
Майор
Награды: 4
| Как-то раз на скамейке у дома престарелых сидели три старухи. Когда мимо проходил дедок, одна из них сказала ему: - Спорим, что мы можем точно угадать, сколько тебе лет? - Да никогда в жизни не угадаете, старые курицы! - ответил дед. - Запросто, - сказала одна из бабулек. - Ты только опусти брюки и подштанники, и мы сможем определить твой возраст. Дед поначалу засмущался, но желание выиграть спор взяло верх, и он опустил штаны. Старухи попросили его несколько раз повернуться и несколько раз подпрыгнуть. Затем они угомонились и сказали: - Тебе 87 лет. - Ядрена вошь! Как вы угадали? Старухи рассмеялись и ответили: - Мы вчера были у тебя на дне рождения, старый ты склеротик...
Будь попроще и к тебе потянутся люди...
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| prk | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:04 | Сообщение # 34 |
Admin
Награды: 25
| Сразу видно - с юмором у форумчан все в порядке!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| ПАРЕЙРО | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 09:53 | Сообщение # 35 |
|
Подполковник
Награды: 6
| ИДУТ ПОХРОНЫ ТЕЩИ, ЗАБЕГАЕТ ЗЯТЬ И СО СЛОВАМИ МАМА, ПАДАЕТ НА ГРОБ ОБНИМАЯ ЕЕ, ВАСЬ ТЫ ЧЕ ,ТЫ Ж ЕЕ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГ , ДА ВЧЕРА ОТ РАДОСТИ ТАК НАЕЛСЯ, ЧТО СЕГОДНЯ БОШКА ТРЕЩИТ, А ОНА ТАКАЯ ХОЛОДНАЯ!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Света | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:41 | Сообщение # 36 |
Майор
Награды: 4
| Идёт операция. Вдруг гаснет свет. Когда он включается, стол оказывается пустым. Среди медсестёр анчинается паника. - Спокойно! - говорит старший врач, - Под наркозом он не мог далеко уйти. . . - после небольшой заминки, - да и печень его у нас. . . Сидит психиатр в кабинете, скучает, пациентов нет. Тут тихонько так открывается дверь, и в кабинет заползает человек, сжимая что-то в зубах и руках, да ещё сзади что-то за ним волочится. Доктор: - Ой, кто это к нам пришёл! Ты, наверно, змейка? Заползай, змейка, на стул, поговори с дядей, дядя тебе поможет. Мужик отрицательно мотает головой. Доктор: - А-а, так ты, наверно, черепашка, в гости к нам пожаловал? Заползай-ка, черепашка, на стул, расскажи дяде доктору, что у тебя случилось Мужик опять головой мотает, и дальше ползёт. Доктор: - Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок? Мужик, вытащив кабель изо рта: - Доктор, я - системный администратор, я Вам сеть пришёл прокладывать. . .
Будь попроще и к тебе потянутся люди...
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| AlexZX80 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:55 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Завтра с 08:00 по 12:00 проводится субботник. Явка всех изъявивших желание - обязательна. Все не изъявившие желание обязаны сообщить о своем нежелании руководителю подразделения и предоставить документальное подтверждение с обоснованием своего нежелания. Списки не желающих будут предоставлены администрации и им ничего не будет. Чего им не будет администрация решит позже.Добавлено (12.05.2009, 12:55) --------------------------------------------- Студент периодически опаздывает на лекции. Профессор раздражительно спрашивает: - Вы служили в армии? Студент: - Да. Профессор: - Ну и что говорил вам старшина, когда вы опаздывали на построение? Студент: - "Здравия желаю, товарищ лейтенант!"
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Nord | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:25 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Награды: 87
| Прикол на радио - секс по телефону
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| AlexZX80 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:38 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Утро на речке, туман, легкий-легкий ветерок. Рыбак идет по берегу, забрасывает удочку, и наслаждается природой. Вдруг вдалеке: -Да пошел ты на @й!!!! Рыбак оглянулся - никого, померещилось наверно. Через минуту, уже поближе: - Да пошел ты на @й!!!! Оглянулся - никого. И уже совсем близко в камышах : -Да пошел ты на @й!!!! Мужик думает - Ничего себе, что же это делается? И вдруг из-за камыша выплывает лодка, и мужик сидящий в ней гребет ложками. Рыбак- Слышь мужик ты бы еще вилки взял! -Да пошел ты на @й!!!!!!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| ЩАСЛИВАЯ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 07:01 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Награды: 55
| - Девушка, а вы животных любите? - Это как понимать, вы мне предложение делаете?
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |