| Есть свежий АНЕКДОТ ;-) |
| ЩАСЛИВАЯ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:13 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Награды: 54
Статус: Online
| Костюмированный бал. Толпа в маскарадных костюмах.Ивдруг в залу входит совершенно голая блондинка. Музыка смолкла,всевыпучили глаза. Тут же к ней подбегает устроитель бала и шипит: - Вы что, с ума сошли? - А что, я в костюме Адама! - Дура! В костюме Адама! А где, ну, этот: х р е н? - Я ведь только что зашла. Сейчас кто-нибудь да привяжется...
(ツ)
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
|
| miloslavscay | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:26 | Сообщение # 132 |
|
Генералиссимус
Награды: 45
Статус: Offline
| СМС от жены...любовнице: ...купила новые трусы...будешь с ним ЗАЦЕНИ! СМС от любовницы...жене: ...там в новых трусах, в кармашке, "раффаэло"...это тебе!
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| ЩАСЛИВАЯ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:51 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Награды: 54
Статус: Online
| Quote (miloslavscay) ...там в новых трусах, в кармашке, "раффаэло"...это тебе! прикольно, а я никогда ничего не передаю!!!
(ツ)
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| miloslavscay | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:45 | Сообщение # 134 |
|
Генералиссимус
| Quote (ЩАСЛИВАЯ) прикольно, а я никогда ничего не передаю!!! Ну и "дурочка" из переулочка.... Учись!...пока я живая! ( хехехе, как Zetик, хехехе)Добавлено (24.07.2010, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (miloslavscay) Учись!...пока я живая! Я конечно же имею ввиду "Учись"- у... и по ... анкдоту.Добавлено (25.07.2010, 22:45) --------------------------------------------- -Скажите,а где тут поезд на Одессу? -Уже ушёл? Вот здрасте! А куда?! Жил был Царь...и было у него косоглазие Пошёл он однажды куда глаза глядят...и порвался!))) Звонок по телефону: -Здравствуйте, а Катюшу можно? -Да, конечно...расцветали яблони и груши...
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Perfekt_Wummen | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:09 | Сообщение # 135 |
|
Генерал-лейтенант
Награды: 19
| раньше старушки на свадьбах говоли мне :"ты следующая!"они перестали это делать с тех пор как я стала говорить им тоже самое на похоронах!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| miloslavscay | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:23 | Сообщение # 136 |
|
Генералиссимус
| Библия- учит любить ближнего своего Камасутра- объясняет как Записная книжка- подсказывает Органайзер-напоминает когда!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| becer | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:19 | Сообщение # 137 |
Сержант
Награды: 1
| Медвежья услуга, это когда требуются дороги, образование и медицинские услуги, а предлагают нанотехнологии, ЕГЭ и нацпроекты.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Dmitry | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:46 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Награды: 34
| Чего только пьяному в голову не придет! Как-то изрядно поддав горячительного, поспорили мы с друзьями, кто яблоко больше откусит. Выбрав самое большое яблоко, я раскрыл свою «варежку» как можно шире и раскусил яблоко пополам - одна половина в руке, другая во рту. Застряла, мля - рот закрыть не могу, шире сделать тоже, пытался пальцем яблоко выковырять, палец не влазитз. Короче, засада. Стою, пробка во рту, глаза на выпучку, мычу как Квазимода, испугался, блин. А дружки ржут-уссыкаются. Аж до слез. Мне тоже хоть плачь - челюсть-то больно! В общем, изрядно наржавшись, до них дошло, что мне требуется помощь. Думают, как достать. Тут второй приступ смеха - берут штопор и давай его мне в рот закручивать. Закручивают и бьются в истерике. Кто-то аж на пол упал, катается. Вытащить не смогли. Штопор вырвался из яблока, оставив маленькую дырку. - Вот так и ходи. Дышать можешь? Можешь. А яблоко - чтоб не базарил много. - А самих просто рвет на части. Тут дело дошло до ложек. Положили меня на диван, сами ложками яблоко выковыривают, да приговаривают: - Нифига себе тарелочка! Мля, я сам уже от смеха задыхаюсь, они уже просто шевелиться не могут. Наконец, яблоко треснуло, и я вытолкнул остатки языком. Рот не закрывается. - Рот-то закрой, Мичурин, а то мухи нагадят, - продолжают сочувствующие. Тут откуда не возьмись муха, и прямо мне в рот. Воцарилась тишина потому, что от спазмов смеха уже никто не мог произнести ни звука, одни корчующиеся от смеха рожи. Ну, в общем, на следующий день шевелиться никто не мог, у всех болел живот.
CD ТИХО!!! НЕ DVD МЕНЯ!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| miloslavscay | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:59 | Сообщение # 139 |
|
Генералиссимус
| Ваш рот приносит много вам хлопот "в рот компот..." в ваш рот  Добавлено (28.07.2010, 15:59) --------------------------------------------- Милочка перестаньте на работу приходить так,как будто вам нечего надеть. Наденьте хоть что-нибудь! Встречаются два дурака..... Конечно! Были бу умными встречалися бы с девушками! Загадка природы: вкус у водки один, а приключения после неё всегда разные! По просьбе трудящихся принято решение: нацпроекты "Доступное жильё" и "Иновационные нано-технологии" объеденить в единый проект "Доступное нано-жильё"
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Пышка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:20 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Награды: 39
| В маршрутке на передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке...)))
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |