Среда, 08.02.2012, 09:39
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: Дизель 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Мой любимый сериал, шоу, передача » Реалити-шоу "ДОМ-2" на ТНТ (Последние события, за и против, кто вылетит и т.д.)
Реалити-шоу "ДОМ-2" на ТНТ
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Вторник, 18.10.2011, 08:33 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Награды: 87
Статус: Offline
Quote (miloslavscay)
жадность, меркантильность, до какого уровня может опуститься человек , когда на горизонте маячит халява!!!
miloslavscay, я в теме НАШИ ДЕТКИ! выкладывал фильм "Девственность" В одном сюжете показан кастинг на Дом 2 - за деньги девушки согласны на все, вплоть переспать с собакой на камеру. Тогда о какой любви на проектах может идти речь? Все светлые чувства обесценили.

:: Мои Награды ::

Награды

miloslavscay
Дата: Вторник, 18.10.2011, 08:36 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Награды: 45
Я же говорю наступил кризис человеческих отношений...не В человесеских отношениях, а именно попутали Божий дар с яичницей!!!

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

kavasaky1
Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:33 | Сообщение # 93
Генерал-лейтенант
Награды: 11
wacko wacko wacko что поделаешь, власть культурой не увлекается wacko wacko wacko
Вот к примеру вчера смотрела ТОП ГИР по интернету и там в гостях был продюсер всемирно известных попсовых групп, таких как Тейк Вет, Спайс гелс и т.д., так они специально завели разговор о том, что попса - это бизнес, и что её не стоит путать с искусством, а дома он слушает совсем другую музыку. biggrin

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Мой любимый сериал, шоу, передача » Реалити-шоу "ДОМ-2" на ТНТ (Последние события, за и против, кто вылетит и т.д.)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: ЩАСЛИВАЯ, perestroika, Person

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей
Создать сайт бесплатно