| Nord | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 87
Статус: Offline
| Сериал "Тюдоры" это великолепная историческая костюмированная драма, рассказывающая нам о нескольких поколениях династии Тюдоров - английский королевской семьи. Вам будет показана их личная жизнь, скрытая от общественности, их тайные переживания, любовь, ревность, предательство. Вы окунетесь во все тонкости власти. Поэтому всем, кто любит исторические и одновременно романтические фильмы, хочется сказать одно: смотрите сериал "Тюдоры" и наслаждайтесь.
1 сезон
2 сезон
3 сезон
4 сезон
Вы можете скачать сериал "Тюдоры", сохранив себе на компьютер этот архив. В архиве содержится четыре торрент-файла, для загрузки фильма потребуется любой торрент-клиент, например uTorrent или BitComet.
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
| Дизель | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:33 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 33
| своей жене скачал, смотрит с удовольствием, меня тоже заинтересовал
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
| Nord | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:49 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 87
| Фильм отличный, идет на канале "Домашний", но там реклама все нервы выматывает. Человеческие пороки не меняются и в наше время та же подлость, предательство и головы летят пусть в переносном смысле. Сцен жестокости в фильме хватает. "Тюдоры" - это добротно снятый сериал, который должен посмотреть каждый. Это история. Наша жизнь. Я редко задумываюсь, что же было в те далекие 1500 года. Интриги, сплетни, коварные планы, страхи, любовь, страсть, король - все это преобладало в то время. Единственное, что немного подпортило впечатление об этом сериале, это политика и религия. Конечно, такие моменты нельзя было упускать в сериале, который раскрывает историю Англии, но откровенно скучно, слушая рассуждения епископов и прочих духовных лиц. После просмотра так и тянет заглянуть в энциклопедию, узнать о персонажах того времени и может даже поискать какие-то неточности.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |