| Новинки киноиндустрии |
| Format-3000 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 17
Статус: Offline
| В августе выходит фильм "Неудержимые", фильм наверно уже хороший судя по актёрскому составу) Добавлено (11.07.2010, 15:35) --------------------------------------------- Вот ещё скоро выходит "Повелитель стихий"
Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
|
| Nord | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:54 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 87
| Группа европейских кинематографистов создала удивительный фильм – экологический блокбастер "Океаны". Документальная драма "Океаны" (а именно так жанрово определяются эти два часа захватывающих панорам, виртуознейших микросъемок, штормов, любви и трагедии) снималась по всему миру. Японские острова, Аргентина, Индонезия, Мозамбик, Аляска, Антарктида, Австралия, Французская Полинезия, Венесуэла... Мировой океан в фильме такой суровый – бронь черепах, шипы крабов, зубы акул, шторма и скалы и, в то же время, такой беззащитный, нуждающийся в охране, находящийся на грани. Но ощущение это дает не панорама музея естествознания. Не огромная зала с распятыми под потолком гигантами – ну вымерли они и вымерли – чучела-то вон какие красивые стоят, как живые прощающие блестят глазками, а кадры "достижений" цивилизации. Очень сильные кадры, которые смогут пробить равнодушие. Жизнь – штука жестокая и в фильме есть смачная сцена молниеносного сжирания нерасторопного детеныша морского котика. Но она не идет ни в какое сравнение с буднями рыболовецкой артели, когда у живой рыбы, вырезаются деликатесные полоски спинки, отрубают хвост, а тушу выбрасывают за борт. Живое существо медленно опускается в воду, беспомощно пытаясь вырулить отсутствующим хвостом. Мучительно агонизирует на дне, жабры выплевывают кровь... Детям такое смотреть надо. Но только родители решают когда.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Perfekt_Wummen | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:05 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-лейтенант
Награды: 19
| А я недавно посмотрела фильм "Иоанна Женщина на папском престоле" Мне очень понравился этот фильм интересная история хорошая игра актеров.И вообще фильм производит сильное впечатление.Советую посмотреть.И вообще хотелось услышать от вас Форумчане какие фильмы вам понравились а какие лучше не смотреть чтобы не тратить зря драгоценное время.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Пышка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:47 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 39
| Quote (Nord) у живой рыбы, вырезаются деликатесные полоски спинки, отрубают хвост, а тушу выбрасывают за борт. Живое существо медленно опускается в воду, беспомощно пытаясь вырулить отсутствующим хвостом. Мучительно агонизирует на дне, жабры выплевывают кровь... Ни за что смотреть не стану. Психика слабая.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| ЧернаяКобра | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:59 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 31
| Quote (Nord) Группа европейских кинематографистов создала удивительный фильм – экологический блокбастер "Океаны". Документальная драма "Океаны" (а именно так жанрово определяются эти два часа захватывающих панорам, виртуознейших микросъемок, штормов, любви и трагедии) снималась по всему миру. Японские острова, Аргентина, Индонезия, Мозамбик, Аляска, Антарктида, Австралия, Французская Полинезия, Венесуэла... Мировой океан в фильме такой суровый – бронь черепах, шипы крабов, зубы акул, шторма и скалы и, в то же время, такой беззащитный, нуждающийся в охране, находящийся на грани. Но ощущение это дает не панорама музея естествознания. Не огромная зала с распятыми под потолком гигантами – ну вымерли они и вымерли – чучела-то вон какие красивые стоят, как живые прощающие блестят глазками, а кадры "достижений" цивилизации. Очень сильные кадры, которые смогут пробить равнодушие. Жизнь – штука жестокая и в фильме есть смачная сцена молниеносного сжирания нерасторопного детеныша морского котика. Но она не идет ни в какое сравнение с буднями рыболовецкой артели, когда у живой рыбы, вырезаются деликатесные полоски спинки, отрубают хвост, а тушу выбрасывают за борт. Живое существо медленно опускается в воду, беспомощно пытаясь вырулить отсутствующим хвостом. Мучительно агонизирует на дне, жабры выплевывают кровь... Детям такое смотреть надо. Но только родители решают когда. пока читала уже слёзы на глаза наворачивались - обязательно посмотрю этот фильм. Спасибо Норд
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Nord | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:59 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Perfekt_Wummen) И вообще хотелось услышать от вас Форумчане какие фильмы вам понравились а какие лучше не смотреть чтобы не тратить зря драгоценное время. Сами понимаете дело вкуса, кому нравится одно, другим это на дух не не интересно. Последнее время, заметили идет реклама фильма "Край". Не хотелось бы как обычно, рекламируют - значит О фильме Край (дата выхода фильма 23 сентября 2010): В августе 1945-го в далекий поселок с названием Край с войны возвращается бывший танкист Игнат, чья страсть — паровозы. Он узнает, что на уединенном острове с довоенных времен брошен немецкий паровоз, и принимается его восстанавливать. Но, оказывается, у паровоза уже есть имя — «Густав», и есть хозяйка — Эльза, дочь немецкого инженера, арестованного в начале войны. Да и для сельчан одержимый мечтой, свободный Игнат — чужак. Страсти закипают шекспировские, причем в них задействованы не только люди, но и несколько паровозов, почти живые существа, у каждого свое имя… Собственно фильм скачать и посмотреть можно уже сейчас, но согласитесь качество....
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Perfekt_Wummen | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:17 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-лейтенант
| по поводу фильма "край"меня что те сомнения терзают....а вот "океаны на выходных посмотрю обязательно.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Nord | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:15 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Детям до 16-ти Жанр: Драма, Комедия, Мелодрама Продолжительность: 01:35:41 Режиссёр: Тамра Дэвис В ролях: Дженнифер Джейсон Ли, Р. Ли Эрми, Дрю Бэрримор, Баг Холл, Миша Бартон, Брэд Ренфро Четырнадцатилетний Сэм Каллахан подошел к тому периоду жизни, когда в подростках просыпается обостренный интерес к противоположному полу. А поскольку Сэм собирается стать писателем, ему необходим богатый личный опыт, чтобы не сфальшивить в будущих произведениях. Сэм решает обратиться за помощью сначала к матери, потом к своей однокласснице Мори Скачать Детям до 16-ти P.S У кого нет torrent загрузчика, его можно скачать здесь µTorrent - быстрый, удобный, бесплатный и компактный торрент-клиент.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Perfekt_Wummen | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:06 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-лейтенант
| Nord, Фильм "Океаны" впечатлил...спасибо.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| ЧернаяКобра | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:54 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды: 31
| В субботу ездили с друзьями в Кузню в Континент на "Обитель зла" в 3D - скажу честно от 3D ожидала большего. Но говорят технологии пошли дальше и уже есть 4D (ну вроде как только пока в Кемерово). кто что слышал, кто смотрел - расскажите!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |