| [161] miloslavscay [02.08.2010, 12:51] | | SayroS, а как "подразделяются" твои интересы?...просматриваю-читаю твои посты...пока не въезжаю...ни чего личного! (от меня)...только "спортивный" интерес к молодому поколению... |
|
| [162] SayroS [02.08.2010, 14:11] | Quote (miloslavscay) а как "подразделяются" твои интересы? Мои интересы? Ну самый главный интерес-это фотография (его я и оставлю, все остальное время в основном буду уделять подготовке к ЕГЭ). Далее идет РОК-музыка, ну а потом уже написание статей, просмотр фильмов (в основном биографических) и многое другое по мелочи  |
|
| [163] miloslavscay [02.08.2010, 14:19] | Quote (SayroS) Далее идет РОК-музыка, в плане прослушивания? какой рок? музыкальное образование имеешь? |
|
| [164] SayroS [02.08.2010, 15:39] | Quote (miloslavscay) в плане прослушивания? какой рок? Ага Больше всего слушаю альтернативный рок, а вообще рок начал слушать с Готики Quote (miloslavscay) музыкальное образование имеешь? Нет, к огромному сожалению Я очень хочу научиться играть на ударных, но в детских музыкальных школах мне отказывают-по возрасту не подхожу  |
|