[Прокопьевск On-line]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 2 321 22
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форум о сексе » Что мужчины не любят в сексе?

Что мужчины не любят в сексе?
[1] tanuha [13.02.2009, 23:48]
Нарыла в сети вот такую тему:

"ЧТО МУЖЧИНЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕНАВИДЯТ В СЕКСЕ"

"Вот они - двадцать наиболее часто встречающихся женских сексуальных ошибок, которые мужчины так не любят и очень не хотят, чтобы женщины об этом знали. Я составила этот список, основываясь на сотнях интервью и дискуссий, проведенных мною с мужчинами за последние несколько лет. Порядок пунктов в этом списке произвольный - он просто содержит двадцать наиболее частых жалоб из тех, что мне пришлось услышать. Несомненно, у каждого мужчины свой подобный список. Я уверена, что, если вы покажете мой список своему мужчине, он с чем-то согласиться, а с чем-то и нет и добавит свои пункты. Но я не сомневаюсь, что то, с чем я хочу вас ознакомить, будет полезно знать каждой женщине.

Вы можете обнаружить, что некоторое пункты этого списка как будто не имеют ничего общего с сексом. Однако это то, что отталкивает мужчин, а значит, снижает вашу привлекательность, поэтому это так же важно, как сексуальные жалобы."

1- Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс
2- Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе
3- Мужчины не любят женщин, не знающих мужское тело
4- Мужчины не любят, когда женщины возлагают на них ответственность за свой оргазм
5 - Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя в постели как «сексуальные регулировщицы»
6 - «Сексуальные трупы». Мужчины терпеть не могут женщин, бесчувственных в постели
7 - «Сексуальная болтунья». Мужчины терпеть не могут женщин, которые слишком много говорят в постели
8 - Мужчины терпеть не могут женщин, которые не следят за собой
9- Мужчин раздражает, когда женщина не любит свое собственное тело и принижает свои достоинства
10- Мужчины терпеть не могут женщин, слишком озабоченных своим внешним видом
11 - Мужчины терпеть не могут женщин, не любящих получать оральный секс
12 - Мужчины терпеть не могут женщин - любительниц жадных поцелуев
13- Мужчины не любят слишком серьезных женщин
14 - Мужчины не любят чрезмерно привязчивых, слабых женщин
15 - Мужчины не выносят глупых, поверхностных женщин
16- Мужчины терпеть не могут женщин, беспокоящихся только о финансовом положении мужчин
17- Мужчины терпеть не могут женщин, использующих свою сексуальность для манипулирования мужчинами
18 - Мужчины терпеть не могут женщин, рассказывающих о своих бывших любовниках
19 - Мужчины терпеть не могут женщин, не способных на спонтанный секс
20 - Мужчины терпеть не могут женщин, которые носят безобразное нижнее белье

Так ли это? А может кому-то есть что и добавить!

[2] Nord [14.02.2009, 14:48]
Не нравятся женщины у которых слова расходятся с делом.
( в постели я такая... я сделаю так, что ты... и.т.д)
[3] prk [14.02.2009, 16:43]
Quote (Nord)
Не нравятся женщины у которых слова расходятся с делом.
( в постели я такая... я сделаю так, что ты... и.т.д)

Точно! А еще когда "картинка" не соответствует реальности. Например, очень симпатичная и сексуальная на вид девушка в итоге оказывается полным бревном в постели!
[4] Shumaher [15.02.2009, 23:40]
Соглашусь со всеми. А дополнительно что то пока в голову не приходит.
[5] ЩАСЛИВАЯ [18.02.2009, 17:36]
самая неприятная правда о мужчинах:
-Ваш мужчина сейчас с вами только по одной причине: он верит,что ничего лучшего в данный момент ему не найти

Добавлено (18.02.2009, 18:36)
---------------------------------------------
Двойной Стандарт (неписанный закон мужчин)

-Мужчина не кричит,он вспылил;
-Если кричит женщина-она истеричка;
-Если женатый мужчина завел себе любовницу он НЕМНОГО нарушил долг отца и мужа;
-Если женщина завела любовника,она не способна быть женой.И хорошей матерью тоже...
-если мужчина в плохом настроении-стресс
-если женщина -капризничает ни с того ни с сего

и т.д.

[6] prk [18.02.2009, 19:11]
ЩАСЛИВАЯ, biggrin biggrin biggrin
[7] MaximuM [18.03.2009, 03:00]
Что здесь добавить, и так столько пунктов! Пока не прочитал - не задумывался? Практически со всем согласен!
[8] Дизель [27.03.2009, 20:08]
Когда тебе говорят милый сёдни вечером будет офигенный секас а в итоге милый облом мне неохота. Насчет поцелуев несогласен мне вот нравится этот процесс.
[9] oksana [27.03.2009, 20:24]
Quote (Дизель)
Насчет поцелуев несогласен мне вот нравится этот процесс.

good мне странно, как поцелуи можно не любить?

Добавлено (27.03.2009, 21:24)
---------------------------------------------
я не про тебя Дизель, у тебя видимо с этим все ОК

[10] Nord [27.03.2009, 20:46]
Quote (oksana)
мне странно, как поцелуи можно не любить?
Поцелуи это составляющая часть близости и если не будет разрядки, то для мужчины это равносильно хорошему пинку в пах.

Страницы: 1 2 321 22

Полная версия сайта