Четверг, 24.05.2012, 03:47
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВАЖНО! ОБЪЯВЛЕНИЕ! ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Страница 4 из 4«1234
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Форум о сексе » Полный или худой ??? (Кто лучше в сексе, делимся личным опытом)
Полный или худой ???
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Пышка
Дата: Суббота, 14.05.2011, 09:04 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Награды: 39
Статус: Offline
И вообще - главное не инструмент, а кто как умеет пользоваться !!!
:: Мои Награды ::

Награды

miloslavscay
Дата: Суббота, 14.05.2011, 09:10 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Награды: 45
Пышка, biggrin biggrin biggrin
И самое важное; применять его по назначению biggrin , а не отправлять "на" него... biggrin ...обидится tongue

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

Nord
Дата: Суббота, 14.05.2011, 09:37 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Награды: 87
ЩАСЛИВАЯ, у меня все варианты в зависимости от обстоятельств, хотя по жизни примитив - камасутра не знакома.
Quote (Пышка)
кто как умеет пользоваться
это древнейшая отговорка. "Инструмент" всегда одинаково используется, а вот наверно хозяева по разному ведут себя.

Награды

ЧернаяКобра
Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:03 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Награды: 31
Quote (Nord)
1. Если мужчина быстро срывает обертку и тут же выкидывает - значит, этот субъект любит быстрый секс, на прелюдии можете не рассчитывать.
2. Если он начнет складывать из обертки разные фигурки, то в постели он, наверняка, тоже проявит изобретательность.
3. Тот, кто растягивает бумажку в разные стороны, словно пытаясь определить, насколько она эластична, будет неуверен в себе.
4. Мужчина аккуратно разглаживает фантик, чтобы не осталось ни складочки? Наверняка будет изыскан в ласках.
5. Если мужчина складывает бумажку и убирает в карман, скорее всего, его изобретательность не пойдет дальше одной традиционной позы.

не ну тут явно не хватает еще нескольких вариантов biggrin
например если он есть конфету не снимая обертку полностью, а так сказать - выгрызает ее от туда biggrin

Награды

Nord
Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:57 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Награды: 87
А вот про мороженое. Кто лижет, а кто кусает. Существует всего четыре способа есть мороженое: лизать, сосать, откусывать маленькие или большие куски. Каждый из этих способов тоже может кое-что рассказать о человеке.

1. Слизывать капельки подта­явшего мороже­ного любят оп­тимисты. Ведь так можно про­длить удовольствие, а бояться, что мороженое начнет стремительно таять и р потечет - не в их натуре. Ну и пусть потечет, зато лизать мороженое, на их взгляд, вкуснее.

2. Посасывать мороженое, растапливая его теплом своего рта, — удовольствие для эмоциональных натур, склонных к сильным привязанностям.

3. Маленькими кусочками любят откусывать мороженое люди вдумчивые, не склонные к поспешным решениям, зато склонные к самоанализу и копанию в себе.

4. Человек упорный, трудолюбивый, ис­кренний и добивающийся всего своей голо­вой, не боится трудностей, поэтому и кусает мороженое большими кусками. Он не ищет легких путей.

И притча:
Мальчик лет десяти вошёл в кафе и сел за столик. Официантка подошла к нему.
- Сколько стоит шоколадное мороженое с орешками? – спросил мальчик. – Пятьдесят центов, – ответила женщина.
Мальчик вытащил руку из кармана и пересчитал монетки.
- Сколько стоит простое мороженое, без ничего? – спросил ребёнок. Некоторые посетители ожидали за столиками, официантка начала выражать недовольство:
- Двадцать пять центов, – бросила коротко в ответ.
Мальчик опять пересчитал монетки.
- Хочу простое мороженое, – решил он.
Официантка принесла мороженое, бросила на стол счёт и удалилась. Ребёнок закончил есть мороженое, оплатил в кассе счёт и ушёл. Когда официантка вернулась убирать стол, она увидела, что рядом с пустой вазочкой лежали аккуратно сложенные монетки, двадцать пять центов – её чаевые.

Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Награды

goldi211
Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:11 | Сообщение # 36
Рядовой
Награды: 0
Quote (Nord)
полный/худой - у полных мужиков возможностей просто меньше. И позы не все подходят, и выносливость не та. Худым же в этом плане легче. Может поэтому и результат выше

Полностью согласна,Худой и гибки и выносливый-о!да!-Толстые мужики вызывают отвращение wacko ,а толстые (сильно)женщины из мужиков делают голубков,хотя есть извращенцы всякие,самое главное чтоб человеку было комфортно в своем теле и его половинку тоже. biggrin

Награды

Яшерка
Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:01 | Сообщение # 37
Полковник
Награды: 4
фигня все-главное интеллект и мастерство.физические данные ничего не дают в плане преиумуществ.но -имхо-же

Награды

miloslavscay
Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:44 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Награды: 45
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Форум о сексе » Полный или худой ??? (Кто лучше в сексе, делимся личным опытом)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: Radioigor

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей
Создать сайт бесплатно