| Полный или худой ??? |
| tanuha | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:43 | Сообщение # 1 |
|
| Вспомнились мне разговоры с моими подругами на тему секса и они мне говорили, что худые парни лучше в плане секса, нежели полные. Говорили они из собственного опыта, а объяснить не смогли. "Просто лучше, а может просто такие попадались". Хочется узнать ваше мнение. Не то, что глазу приятней и на ощупь, а конкретно в плане удовлетворенности, выносливости...не знаю еще что...может размера достоинства (весь вес туда уходит=)... в общем, делитесь личным опытом, женщины... ну и парни, конечно, партнерши тоже разных весовых категорий бывают
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
|
| Nord | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:56 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 87
Статус: Offline
| "У красивых женщин путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, у не красивых через его печень." Ну конечно 10 очков + той, кто следит за собой, а вот с целлюлитной и увешенной жировыми складками... Не зря же мужчина любит глазами.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Shumaher | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:46 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (tanuha) партнерши тоже разных весовых категорий бывают Бывают, и со складками и без но все таки по-моему женщины "в теле" (полноватые от природы, от родов) гораздо темпераментнее худышек. Про чересчур полных не знаю, там наверняка свои любители есть.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| ЩАСЛИВАЯ | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:29 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 55
| основываясь на опыте могу сказать,что худоба-полнота мужчины не влияет на качество секса...большую роль тут играют чувства
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| prk | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:08 | Сообщение # 5 |
Admin
Награды: 25
| Quote (ЩАСЛИВАЯ) большую роль тут играют чувства Чувства? Т.е. качественный секс без чувств не бывает? Не соглашусь! Бывает и еще как, да еще такой качественный! И чувства бывают без секса! А что касается полный/худой - у полных мужиков возможностей просто меньше. И позы не все подходят, и выносливость не та. Худым же в этом плане легче. Может поэтому и результат выше. Хотя наверное и среди полных, и среди худых есть как и всякие "мачо", так и полные "лузеры".
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Gazik | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:29 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Награды: 1
| Quote (tanuha) худые парни лучше в плане секса, нежели полные. само сабой
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| MaximuM | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:44 | Сообщение # 7 |
Майор
Награды: 2
| Gazik, ты лучше вот эту цитату посмотри Quote (prk) и среди полных, и среди худых есть как и всякие "мачо", так и полные "лузеры". ближе к истине
Дело не в том, чтобы быстро бегать, а в том, чтобы выбежать пораньше. /Ф. Рабле/
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| подонок | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:05 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Награды: 25
| я всю жизнь люблю очень худых и высоких девушек у меня и жена такая модельной внешность ,но секс естественно с полными девушками был ,не могу сказать не чего плохого просто это не моё ,а вот есть друг он сам очень худой и у него есть выражение что кости я и у себя могу потрогать, так вот он с ума сходит от пышных шикарных дам ,бывает идем увидит но очень большую девушку как превяжеться и как правило ему не отказывают
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| KaSHmaR | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:27 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Награды: 11
| не очень худые не мое. Лучше просто нормальный вес или чуть больше с поправкой на роды, возраст и тд.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| ЩАСЛИВАЯ | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:45 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды: 55
| говорите...говорите...интересно очень...А у меня вкус поменялся , раньше ине нравились толстенькие, крепыши...с обожанием смотрела на больших мужчин, а сейчас нравятся совсем другой тип, а на больших смотрю даже немного с ужасом
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |