Воскресенье, 18.04.2021, 15:31 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Форум о сексе » Доступность не порок?
Доступность не порок?
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
ЩАСЛИВАЯ
Дата: Вторник, 23.12.2014, 17:27 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4664
Награды: 57
Репутация: 15
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Nord, у нас тоже проводятся в клубе конкурсы 
Цитата Nord ()
которые показывают потерю нравственно-моральных ценностей у молодёжи.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Vesna
Дата: Среда, 24.12.2014, 21:03 | Сообщение # 92
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 917
Награды: 14
Репутация: 18
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
К сожалению в наше время нравственно-моральных ценностей нет и у более старшего поколения. А молодежь всего лишь копирует своих родителей.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Vesna
Дата: Четверг, 25.12.2014, 11:22 | Сообщение # 93
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 917
Награды: 14
Репутация: 18
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Вот, пожалуйста, мнение другого человека

Конвейер по производству моральных калек

Я детский психолог, и я временами жутко задалбываюсь. Моя главная проблема — родители моих маленьких клиентов, которые сами их уродуют. Вот не знаю — это лично мне так «везёт» или и в самом деле чуть ли не у половины детей, которых к психологу направляют врачи или педагоги с подозрением на разные расстройства (именно так ко мне приходит большинство клиентов), диагноз один: окружающие взрослые — идиоты.

Четырёхлетний мальчик ведёт себя агрессивно, кидается на других детей на площадке и обижает младшую сестрёнку. Уже через десять минут общения с его мамой и отчимом всё становится очевидно. В семье даже взрослые не знают слов «извините», «пожалуйста» и «спасибо», у них принято общаться с помощью ора друг на друга, обещаний «щас как врезать» и так далее. Самое ласковое, что при мне сказали ребёнку — «Заткнись, гадёныш!» И вообще, отчиму ребёнка (стареющему гопнику, которому по паспорту за сорок, а по уму — лет 13–14) кажется, что научить малыша на любые слова бабушки отвечать «Заткнись, сука старая!» — отличная остроумная шутка. В общем, нет у мальчика никаких расстройств, просто на родителей похож.

Шестилетняя девочка Саша говорит о себе в мужском роде и пытается всех убедить, что она мальчик Саня. Расстройство гендерной идентификации? Да ни фига. Просто папа с мамой хотели второго сына и с младенчества твердят дочери, как жаль, что она не родилась мальчиком, на любое проявление слабости говорят: «Что ты как девчонка?!» (алё, гараж, ваш ребёнок вообще-то и есть девчонка!), а просьбу купить красивые туфельки воспринимают как признак, что дочь вырастет проституткой — это слово она уже отлично знает. Со старшим братом девочки при этом носятся как с писаной торбой: он же мальчик. У Саши, естественно, два выхода: либо навеки признать себя человеком второго сорта, либо пытаться хоть как-то стать человеком первого сорта. Она выбрала последний вариант, и это совершенно нормально для человека со здоровой психикой (пусть и маленького). Ненормально — так загадить умненькой и не по годам развитой девочке голову ещё до школы!

Первоклассник постоянно пытается лезть к другим детям в трусы, пристраивается сзади, имитируя половой акт, и уговаривает девочек станцевать стриптиз… Тревогу забили родители девочки, которой он предложил за шоколадку, цитирую, «пососать ему писю». Повышенный интерес к этой теме в таком раннем возрасте может быть симптомом нескольких больших проблем. Либо ребёнка развращали, либо у него серьёзный гормональный сбой (взрослый гормональный набор в теле ребёнка), либо некоторые проблемы с корой головного мозга… Однако выясняется, что просто папа ребёнка считает совершенно нормальным в присутствии сына смотреть на компе порнушку: «А чё такого, он же маленький, не понимает ничего. А если и понимает — пусть мужиком растёт, гы-гы-гы».

Десятилетняя девочка буквально ненавидит всех мальчиков и любые намёки на межполовые отношения, на соседа по парте, который сказал, что она красивая, налетела фурией и разбила ему нос. Выясняем, что вся ситуация возникла из-за мамы девочки. Это мать-одиночка. Женщина с бурной, но не очень счастливой личной жизнью. Череда «новых пап», некоторые из которых не продержались и трёх месяцев (а один из них девочку ещё и бил), и «мы с ней как подружки, я ей всё-всё рассказываю». То есть мама сделала дочь конфиденткой. Ребёнок с раннего детства в курсе, у кого из маминых «дядь» проблемы с потенцией, у кого — ревнивая жена, подкарауливающая маму на работе у проходной (после этого на лицо пришлось накладывать два шва), кто «жмот, даже колечко не купил», от кого она сделала три аборта и так далее. Мама искренне считает, что готовит девочку к взрослой жизни. Девочка считает, что «взрослая жизнь» — это только бесконечные разборки с чьими-то жёнами, аборты и нестоящие члены, и в гробу всё это видела (и её в данном случае сложно не понять).

Десятилетний мальчик. Редкий случай: ребёнка привела мама. С запросом «Сделайте что-нибудь, он раздражает отца» (вообще, поиск «кнопки», на которую можно нажать, чтоб ребёнок стал удобным — любимая тема родителей, которые приводят детей сами). В общем, ситуация почти классическая: папа время от времени находит новую любовь и уходит к ней, потом мама «отвоёвывает» его обратно борщами и шёлковыми халатиками, некоторое время в семье идиллия, а затем всё повторяется. Промежутки становятся всё короче, а ребёнок вообще «всё портит» — относится к папе как к папе, а не как к восточному падишаху. Недавно — подумать только! — попросил страдающего от похмелья родителя помочь ему решить задачу (был обматерён и получил такой подзатыльник, что улетел к стене). Ответ «Лучше, блин, папе выпишите целебных пенделей!», понятное дело, в рамки профессиональной этики не входит, но это едва ли не главное, что в данном случае приходит в голову.

Все описанные случаи — буквально за последний месяц. Пока все эти (и многие им подобные) дети — лишь нормальные малыши, которым не повезло с семьёй. Но пройдёт совсем немного времени — чужие дети, как известно, растут очень быстро — и они превратятся во вполне взрослых, сформировавшихся упырей, которые будут калечить уже следующее поколение малышей. И как остановить этот конвейер по производству моральных калек — я не знаю.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:05 | Сообщение # 94
Группа: Удаленные





Цитата Vesna
нравственно-моральных ценностей нет и у более старшего поколения


Видеозапись, снятая пользователем новосибирского банка на Горском проспекте, буквально взорвала социальные сети. На камеру мобильного телефона снято, как пожилая женщина после недолгих раздумий срывает с себя штаны вместе с нижним бельём и демонстрирует окружающим гениталии.

При этом женщину не смущает, что вокруг находятся и маленькие дети, и множество взрослых людей. Любопытно, что сотрудник службы охраны никак не отреагировал на происходящее – вероятно, был шокирован столь внезапным актом эксгибиционизма. На улицу старушку выпроводил посетитель, оскорблённый её поведением.

Отметим, что бабушка не только демонстрировала окружающим интимные части тела, но при этом громко ругалась матом.

:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
kavasaky1
Дата: Пятница, 26.12.2014, 07:58 | Сообщение # 95
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1676
Награды: 18
Репутация: 6
Статус: Offline
Город: Прокопьевский район п. Школьный
Цитата Nord ()
В новосибирском банке бабушка показала свои гениталии
Господи прости wink
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
чимми
Дата: Пятница, 26.12.2014, 17:54 | Сообщение # 96
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1538
Награды: 22
Репутация: 13
Статус: Offline
Город: Москва
Цитата Vesna ()
главная проблема — родители моих маленьких клиентов, которые сами их уродуют.
тоже в жизни многое увы видела, становиться очень больно... weep ...Идет девочка с мороженым ,случайно она спотыкается и падает мороженое естественно разбито.получает от мамы хороший подзатыльник-все это при людно...Папа пьяный в парке учит своего сына курить в пять лет ,материться и драться-очень при этом радуется,когда малыш повторяет мат и считает ,что его папа самый крутой мужик...Сидят молодые мамы лет 20 пьют пиво и курят и мило болтают -любые попытки малышей лет 3-4 привлечь к себе внимание ,оканчивается отстань иди гуляй-играй,не мешай.Папа на рыбалке ловил с сыном рыбу -но клев не шел одна мелочь см 5-8 окуньки ...Сын выпустил окуней обратно в пруд-был дикий мат на весь пруд ...и т.д.....список можно продолжать...
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Вторник, 06.01.2015, 07:57 | Сообщение # 97
Группа: Удаленные







Юные девушки из Кишинева начали оказывать разнообразные услуги для желающих заняться сексом по видеочату в местных публичных библиотеках. Как отмечают эксперты, столь необычное место для интимных забав молдаванки, по всей видимости, выбирают из-за отсутствия интернета у себя дома.

Обладательницы абонементов раздеваются среди книжных полок для клиентов из Европы и США. В основном девушки стараются сделать так, чтобы другие посетители их не заметили — на некоторых видео они испуганно поглядывают по сторонам, опасаясь неожиданного вторжения. Впрочем, некоторых не смущает даже присутствие читателей, и они голыми дефилируют посреди залов с книгами, пишет Jurnal TV.

При этом часть юных «читательниц» ведут себя скромнее, максимум, на что они способны — показать на несколько секунд обнаженную грудь. Другие готовы полностью обнажиться в публичном месте и даже исполнить весьма извращенные прихоти своих клиентов.

Молдавская полиция уже заявила о том, что намерена заняться изучением нового увлечения девушек. Ведь в библиотеки нередко приходят дети, наличие обнаженной «тети» рядом может негативно сказаться на психике ребенка.


:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Среда, 29.04.2015, 09:22 | Сообщение # 98
Группа: Удаленные





Юная Андреа Вендель предложила 100 незнакомым мужчинам заняться с ней сексом в рамках провокационного социального эксперимента. Акция прошла на улицах одного из американских городов.

Девушка подходила к мужчинам и предлагала им поехать к ней домой для того, чтобы заняться страстным сексом, проверяя готовность представителей сильного пола совершить смелый поступок.

В итоге результаты эксперимента изрядно удивили пользователей Сети — из 100 мужчин, к которым она подошла, заняться с ней сексом согласились только 30 смельчаков. Остальные отклонили заманчивое предложение, а некоторые и вовсе убегали от девушки.

Опубликованный в интернете ролик за несколько дней посмотрели более 4 миллионов пользователей, многие из которых критикуют американских мужчин за нерешительность.


:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Пышка
Дата: Четверг, 30.04.2015, 14:36 | Сообщение # 99
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3092
Награды: 48
Репутация: 13
Статус: Offline
Город: Nenjxrb
Цитата Nord ()
критикуют американских мужчин за нерешительность.
Муж сказал: Вдруг она какая-то ненормальная.
И вообще мужики сами себе выберут кого надо.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Четверг, 30.04.2015, 14:50 | Сообщение # 100
Группа: Удаленные





Цитата Пышка
И вообще мужики сами себе выберут кого надо.

Как много девушек хороших, но тянет что-то на плохих! ©
:: Мои Награды ::

Награды
 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Форум о сексе » Доступность не порок?
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: PottosHob, xxx8500, tinauriff, Nancytop, Nikoldkj


Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей