| kursor | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:31 | Сообщение # 231 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| ЧернаяКобра, а ты как думаешь? вспылил. самолюбие было растоптано напрочь. в голове не укладывается до сих пор "как так!?". всегда гордился тем, что не "колхоз самаркант" в этом деле. но и ее винить глупо. могла бы и не рассказывать. для нее это тоже непонятно. и врача тож не в чем обвинить. он ведь не домагался. просто опытный врач. и прав был. т.е. при ее "фригидности" мы практически перестали заниматься сексом. (какой смысл, когда вместо удовлетворения, после этого, сплошное чувство досады). а после этого инцендента, стали регулярно, как курс лечения. помогло. думаю причина в том, что мы слишком привыкли к разнообразию, а с рождением третьего ребенка, времени стало очень-очень нехватать. вот и вышел сбой. так что просто очень поучительный момент это далеко не катострофа просто проблемка. но решаем мы ее сообща. и любовь никуда не делась. скорее наоборот. мы стали больше дорожить друг другом. а потом и в постели на лад пошло. совсем не так, как было раньше. но... блин словами даж не опишешь. совсем все по-другому. другие мысли, другие эмоции. как-то... нежнее... трепетнее что ли... но оч клёво! Возможно просто пришла пора повзрослеть в плане отношений  Добавлено (19.12.2010, 17:31) --------------------------------------------- Nord, дружище, ну что ты бесишься? почему воспринимаешь все, как вызов? причем вызов лично тебе? помимо того, что я живу с женщиной довольно долго, у меня есть мать, две сестры, две дочери, в конце концов... в женских болячка не спец, конечно, но уяснил точно одно - там такая система хитросплетенная... например, я был очень удивлен, когда узнал, что рак матки излечивается в 80% при родах... прикинь, приходит женщина к гинекологу, он ставит этот диагноз. она в ужасе "и что делать?!" а он ей "рожать. и срочно!" правда вот не всегда это выход. у моей матери уже возраст не тот, да и третье кесарево было... так что воспаление яичников, полипы, меома, пилонифрит и прочие страшные слова... не первый раз слышу. не стоит умничать я ведь писал, что читал не мало литературы по сексологии. женский организм знаю неплохо... как и подабает любящему мужу и заботливому отцу. Конечно, этот врач мог поступить по инстукции... назначить кучу анализов, найти болячку (а женщины знают, что если гинеколог захочет, то всегда найдет) и лечить... лечить... лечить... я люблю свою жену. это была платная клиника. запись к этому врачу - на месяц вперет. лучший специалист в городе. Причина по которой я отправил ее не к нам в поликлинику а туда... когда я ее отправлял, надеялся что этот недуг и есть причина наших проблем. но оказалось совсем наоборот.
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
| ЧернаяКобра | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:57 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Награды: 31
Статус: Offline
| kursor, я так и думала. Это нормальная реакция.
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |