Воскресенье, 22.10.2017, 16:06 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 12«126789101112»
Модератор форума: Nord 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Новости, события » Украина (Окраина?)
Украина
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
ЩАСЛИВАЯ
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 12:18 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4664
Награды: 57
Репутация: 15
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
кто эти страшные тетки?????
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 12:28 | Сообщение # 72
Группа: Удаленные





ЩАСЛИВАЯ, министры обороны стран НАТО. Псака по сравнению с этими - красавица неописуемая
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Пышка
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 12:51 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3092
Награды: 48
Репутация: 13
Статус: Offline
Город: Nenjxrb
У них все министры - неполноценные?!!!!
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
ЩАСЛИВАЯ
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 22:24 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4664
Награды: 57
Репутация: 15
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
почему у них министры женщины.?..хотя может переделанные мужчины...уж дюже похожи
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Вторник, 28.10.2014, 07:34 | Сообщение # 75
Группа: Удаленные





Моя ошибка - те не министры, а военнослужащие трансексуалы в армии США. Хотя верно Пышка, не полноценные и те, и те.

Вот министы из стран НАТО
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Четверг, 30.10.2014, 08:19 | Сообщение # 76
Группа: Удаленные





Склероз по-украински
Украина – особа женского рода, отчего и память у нее девичья, короткая, которую словари синонимов именуют еще курячей и дырявой.

Украинская национальная память, с одной стороны, в последнее время достигла уже мезозоя Юрского периода, подмяв под себя всю историю человеческой цивилизации. С другой стороны, она забывает о том, что происходило совсем недавно, буквально вчера.

Нет, мы не будем опять вспоминать «голодомор», бесконечные легенды украинского политического подполья, украинское первенство в освоении космоса, Арктики и цифровых технологий.

Мы вспомним о событии почти «юбилейной» давности, напрямую касающегося современных драматических происшествий.

4 ноября, победного для майдана 2005 ющенковского года, авторитетное агентство USS (Ukranian Sociology Service) во главе с доктором социологических наук заведующим отделом социально-политических процессов Института социологии НАН Украины Александром Вишняком опубликовало результаты опроса украинских граждан, проведенного с 13 по 24 октября 2005 года.

Опрос показал, что самым коррумпированным политиком тогдашнего государства украинцы назвали экс-секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины… Петра Порошенко! Из отчета Ukranian Sociology Service следовало, что в этом были уверены 41,2% респондентов.

Необходимо отметить, что 28,1% опрошенных тогда граждан считали, что самым коррумпированным политиком является экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, а 14,2% выразили уверенность в том, что таковым является Виктор Янукович, тогда всего лишь лидер Партии регионов.

В то же время 9,8% респондентов самым коррумпированным политиком назвали президента Украины Виктора Ющенко, а 34,4% - бывшего главу государства Леонида Кучму…

Согласно опросу USS, на октябрь 2005 года самым уважаемым политиком среди граждан Украины являлся Виктор Янукович, хотя и ненамного опередивший тогдашних властителей революционных дум Виктора Ющенко и Юлию Тимошенко.

В условиях первого года правления Ющенко опрос этот не был ангажированным, хотя Украина тоже была расколота, однако тогда не потеряла Крым, не начала самоубийство на Донбассе и, скорее, представляла собой фактически двухпартийную державу с оппозицией, которую не расфасовывали в помойные контейнеры.

Вырвавшаяся на улицы свобода слова засыпала общество информацией… как снегом в описанную Гоголем диканьскую ночь. Общество внимало и делало выводы, один из которых всплыл в результате чудного опроса.

* * *

Прошло ровно 9 лет. Этих лет при поддержке эштон-нуландов и обамо-псак хватило, чтобы тот, кто был «ничем», вдруг стал «всем».

Бывший еще год назад «всем» и самым уважаемым (по опросу) политиком в 2005 году теперь прячется в коридорах ростовских телестудий, а нынешний «всем» прилагает все усилия, чтобы «заполнить собой» большую часть депутатских кресел в Верховной раде.

Что касается Януковича, то этот субъект, просто и глупо растерявший доверие и надежды, превратился со своими отпрысками в Порошенко тогдашнего.

Однако вызывает необыкновенные сомнения факт того, что бывший (в сознании общества) самый коррумпированный политик за 9 лет осознал, исправился, встал на честный путь и превратился в общенародного любимца, которому доверили руль.

Но это произошло, ибо он, хоть и вновь теряет рейтинг, находится по-прежнему наверху.

Но того Порошенко не помнят, а этому верят! Видно, все дело в памяти. А она в этом вопросе оказалась короткой и вялой.

Если верить учебникам медицинских вузов, память – это свойство головного мозга хранить и воспроизводить информацию. Она может ухудшиться после травмы головы, при серьезных перегрузках, переутомлении, долгом пребывании в состояние возбуждения, беспокойства, стресса, а также приема некоторых широко предписываемых лекарственных препаратов, употребления алкоголя и наркотиков.

Что из перечисленного повлияло на память граждан Украины, пока сказать невозможно, но вернуть память, как утверждают врачи, можно.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Vesna
Дата: Четверг, 30.10.2014, 08:46 | Сообщение # 77
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 917
Награды: 14
Репутация: 18
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Свидомая» Украина и Третий рейх — очевидное, но невероятное

Многих сильно удивляет, как можно не замечать нацизма в Украине и последовательно отрицать его наличие? Многих, но не меня – я слишком хорошо знаю историю.

Знаете, во времена правления Третьего Рейха многие его сторонники также искренне, как и сегодняшние украинские сторонники «евроинтеграции», считали, что поддерживать нацистов – это патриотично.

Вывешивали флаги с балконов, пели гимны и песни, участвовали в факельных шествиях и парадах. Стучали на коммунистов, евреев и цыган. Поддерживали погромы издательств оппозиционных газет. Кричали «Германия прежде всего!» и «Слава нации!» (Zieg Heil!).
И «Украина для украинцев» совсем не похоже на «Германия для немцев».

Ведь нельзя сравнивать – у нацистов в Германии вся страна была в красно-чёрном, а у «ненацистов» в Украине вся страна в жёлто-голубом! Не, красно-чёрного там тоже много, но в основном же – жёлто-голубой!

И в Германии жгли книги Гёте, Гейне и Карла Маркса, а в Украине – Ленина, Булгакова и Гоголя. Почувствуйте разницу!

И вообще, немцы только пытались примазываться к ариям, а украинцы – это и есть настоящие арии (а те черноволосые и кучерявые, которые в Индии и похожи на цыган – самозванцы, ога). И все люди произошли от украинцев.

На этом схожесть не исчерпывается, а только начинается. Гитлер точно также ограничивал свободу слова под предлогом борьбы с террористами. И сейчас многие «демократы» поддерживают цензуру и потоки лжи и пропаганды, идущие изо всех СМИ. «Война же», – понимающе оправдывают ложь и другие преступления режима его сторонники.

Преследования коммунистов и евреев оправдывали «они же плохие, они хотят разрушить нашу страну». Мне тоже один друг (уже, видимо, бывший) заявил, что «Ты раскачиваешь мою страну». Не те, кто устроили вооружённый переворот и развязали гражданскую войну, а я, который этим недоволен.

Мне говорят «Но у нас же прошли выборы, какой нацизм?». Учите историю! НСДАП также пришла к власти в результате демократических выборов, на волне развязанной ими паранойи и истерии «кругом враги».
Мне говорят «Правый сектор не прошёл в парламент, нет нацистов!». Гитлер вообще уничтожил самых радикальных своих сторонников из «СА» во главе с гомосексуалистом Эрнстом Рёмом.

Более того, борьба за власть между разными группировками внутри НСДАП никогда не прекращалась, как не прекращается она между Порошенко, Коломойским, Яценюком, Турчиновым, Тимошенко и Ляшко, Ярошем и Тягнибоком.

Украинские нацисты верят, что это одесситы начали стычки против футбольных ультрас, а Россия напала на Украину. Немецкие нацисты также в большинстве искренне верили, что это проклятые коммунисты подожгли Рейхстаг. И, конечно, что это Польша напала на Германию в Глейвице. И что в Луганске 2 июня взорвался кондиционер. Ой, нет, это украинские верят.

Ну и конечно, каждый уважающий себя нацист был уверен, что на востоке их чудесная и непобедимая армия сражается с «империей зла», «азиатскими ордами» и «недостойными существования недочеловеками». И очень удивлялись, когда оказывалось, жалкие ватники вдрызг разбивали армии сверхлюдей.

Что? Жгут евреев и славян в концлагерях? Но они же унтерменши, их не жалко. Что? Жгут одесситов в Доме профсоюзов? Они же недочеловеки, их не жалко.

Доблестные солдаты Вермахта громят врага и уже на подходе к Москве? Это хорошо! Армия Паулюса окружена под Сталинградом? Это ужасно! Доблестные украинские войска громят сепаров и уже в предместьях Донецка? Это хорошо! Подразделения карателей окружены под Иловайском? Это ужасно!

Представьте себе, что будет твориться, когда советская армия снова подойдёт к Берлину армия Новороссии подойдёт к Киеву. Германские нацисты массово бежали в Латинскую Америку и США, украинские нацисты значительно пополнят канадскую диаспору. И многие будут искренне удивляться «как же так, ведь не было никакого нацизма в Украине»

e-news.su
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Vesna
Дата: Четверг, 30.10.2014, 08:48 | Сообщение # 78
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 917
Награды: 14
Репутация: 18
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Несколько вредных советов украинцам в духе Г.Остера без пролога и эпилога

Нет занятия приятней
Чем по площади скакать
Этим можно заниматься
Даже целых двадцать лет!
Ну, а если поработать
Вам предложит кто-нибудь,
Сразу бейте дурня в челюсть -
Оскорбить хотел он вас!
***
Если вы поймали ведьму
Бледно-рыжую, с косой
Отвели ее в темницу
И закрыли на замок -
Отпустите поскорее,
Не держите взаперти!
Вам она тогда устроит
Очень много добрых дел!
***
Никогда платить не нужно
Ни за газ и ни за свет
Ведь они дары природы, 
Так чего за них платить?
Ну а если злые дяди
Газ решат вам отключить -
Вы обидьтесь и скажите -
Виноваты москали!
***
Если твой отец - Василий
Строил БАМ и Байконур
А в пехоте до Берлина
Дошагал твой дед Иван -
Сына назови Степаном
В честь Бандеры-молодца
Потому что, в Украине
Он единственный герой!
***
Выбирайте президентом
Шоколодного царя
Он тогда родную неньку
Шоколодом всю зальет
Ну а если кто-то скажет,
Что вы по уши в дерьме -
Вы не верьте - это вовсе 
Не дерьмо, а шоколад!
***
Позакройте все заводы
Те, что химией дымят
Корабли и самолеты 
Сдайте все в металлолом
Ну а сыну подарите 
Новый каменный топор
Чтоб работал он руками
Свежим воздухом дыша!
***
Если сбили вы случайно
В небе русский самолет
Никогда на признавайтесь -
Мог упасть он в море сам!
И тогда, когда собьете
Вы нечаянно другой
То никто на целом свете 
Не подумает на вас!
***
Если в вашем госбюджете 
Кроме сала - ничего
А продать его возможно
Только клятым москалям -
Срочно санкции на сало
Обьявите им скорей
И они тогда заплачут,
Заболеют и умрут!
***
Если до сих пор “не вмерла”
Ваша рiдная страна -
Продолжайте веселиться
И скакать как павиан
Не ходите на работу,
А идите воевать
И тогда она, конечно
Окочурится к весне!

fishki.net
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Пышка
Дата: Четверг, 30.10.2014, 12:33 | Сообщение # 79
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3092
Награды: 48
Репутация: 13
Статус: Offline
Город: Nenjxrb
А Украину жалко...
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Четверг, 30.10.2014, 15:46 | Сообщение # 80
Группа: Удаленные





Цитата Пышка
А Украину жалко...
На Украине произошел фашистский переворот, организованный США и их европейскими сателлитами. Америке это нужно, прежде всего, для того, чтобы "списать" свой внешний долг, составляющий 17 триллионов долларов. Сделать это можно двумя способами: или организовав средней руки войну, или захватив огромный европейский рынок. Вот этого они и добиваются, спровоцировав военный конфликт на Украине. Одновременно США вытесняют Россию с европейских рынков, прежде всего, энергетических. На месте Украины могла быть и Белоруссия, пендосам не важно чей народ страдает, просто там почву подготовили основательно и сама хохляцкая верхушка постаралось не меньше.

Опрос показал, что самым коррумпированным политиком тогдашнего государства украинцы назвали экс-секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины… Петра Порошенко! Из отчета Ukranian Sociology Service следовало, что в этом были уверены 41,2% респондентов. Необходимо отметить, что 28,1% опрошенных тогда граждан считали, что самым коррумпированным политиком является экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, а 14,2% выразили уверенность в том, что таковым является Виктор Янукович, тогда всего лишь лидер Партии регионов.
:: Мои Награды ::

Награды
 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Новости, события » Украина (Окраина?)
Страница 8 из 12«126789101112»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: bivoldemar


Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей