Среда, 23.05.2012, 14:59
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВАЖНО! ОБЪЯВЛЕНИЕ! ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Nord 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Новости, события » Заявление президента России о системе ПРО в Европе
Заявление президента России о системе ПРО в Европе
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
prk
Дата: Среда, 23.11.2011, 20:54 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 25
Статус: Offline
Президент России Дмитрий Медведев обратился к гражданам России в связи с ситуацией, которая сложилась вокруг создания системы ПРО США и НАТО в Европе.

Глава государства сообщил, что принял ряд решений, которые являются ответом на строительство ЕвроПРО.

«Первое. По моему поручению Минобороны России незамедлительно введет в боевой состав радиолокационную станцию системы предупреждения о ракетном нападении в городе Калининграде. Второе. В рамках создания системы Воздушно- космической обороны России в первоочередном порядке будет усилено прикрытие объектов стратегических ядерных сил», — заявил Медведев.

В-третьих, сказал Верховный главнокомандующий, «стратегические баллистические ракеты, которые поступают на вооружение Ракетных войск стратегического назначения и Военно-Морского флота, будут оснащаться перспективными комплексами преодоления ПРО и новыми высокоэффективными боевыми блоками».

«Четвертое. Вооруженным силам мною поставлена задача по разработке мер, обеспечивающих при необходимости разрушение информационных и управляющих средств системы ПРО», — подчеркнул Медведев.

«Указанные меры являются адекватными, эффективными и малозатратными», — заявил президент. «Если перечисленных мер будет недостаточно, Российская Федерация разместит на западе и на юге страны современные ударные системы вооружения, обеспечивающие огневое поражение европейского компонента ПРО США. Одним из таких шагов станет развертывание ракетного комплекса “Искандер” в Калининградском особом районе», — добавил Медведев.

«Будут подготовлены, а по мере необходимости реализованы и другие мероприятия по противодействию европейской составляющей американской ПРО», — уточнил президент.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7411061/

К войне все готовы??? Дело серьезное ...
:: Мои Награды ::

Награды

masol28
Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:20 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
мда все ровно много что не ясно целая головоломка с одной стороны сша давит biggrin с другой узкоглазые и от кого ждать admin

1234

Награды

Format-3000
Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:25 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 17
А не поздновато спохватился? Это наверно к этому событию приурочено повышение зарплаты военным)

Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует!
www.format-3000.ucoz.ru

Награды

Nord
Дата: Четверг, 24.11.2011, 07:51 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 87
Quote (Format-3000)
Это наверно к этому событию приурочено повышение зарплаты военным
Это плановое развитие ситуации. Выходим на новый виток гонки вооружений и очередная холодная война. США буквально на днях заявили практически о выходе из Договора об обычных вооруженных силах в Европе. Плюс ко всему - отказались дать письменные гарантии, что их ПРО не нацелена на Россию. А это очень серьезный признак того, что американская ПРО все-таки нацелена на нас. И США явно намерены использовать ее потенциал против России. Нашей экономике по силам такое "ракетное бремя"?

Россия будет вынуждена искать адекватные меры для противодействия ПРО США. За последние 20 лет "демократии" мы утратили промышленный и кадровый потенциал некогда непревзойденной советской оборонки. На это указывают многочисленные неудачи с ракетой "Булава", неудача с запуском ракеты "Рокот", неудача с выводом трех спутников ГЛОНАСС, неудача с запуском "Прогресса", неудача с выводом "Фобос-грунта". Кто нам будет обеспечивать надлежащую обороноспособность? "Эффективные менеджеры"? А между прочим уже и Китай имеет такие системы вооружений собственной разработки и производства, до которых нам расти и расти...

Без того тяжелые отношения с Европой еще больше осложняться. Те, которые входят в НАТО и являются союзниками США. Они, безусловно, сейчас будут реагировать так, как этого хочет Вашингтон. Собственно у нас там дружественных - Словения и все. Ведь не зря их Мадлен Олбрайт еще давно сказала: "Несправедливо, что Россия владеет такими природными ресурсами одна". Они считают, что с ними все должны делиться, а взамен получать демократию!

Награды

подонок
Дата: Четверг, 24.11.2011, 08:22 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Награды: 25
Я потдерживаю Президента надо противодействие ПРО вводить, война неизбежна и нам нужны приимущества

Награды

Nord
Дата: Четверг, 24.11.2011, 08:38 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Quote (подонок)
надо противодействие ПРО вводить
надо, а не чем. Армию, науку развалили, капитал сосредоточен у олигархов. Во время разоружения распилили боеголовки, а не законсервировали, как НАТО. Нашей экономике по силам такое "ракетное бремя". Президент вновь обещает на будущее, а ответ нужен сейчас и будет как всегда - хотели как лучше... Пока его обещания не подкреплены реально ни чем, обычное сотрясение воздуха.

Награды

kavasaky1
Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:12 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Награды: 14
Quote (Nord)
надо, а не чем. Армию, науку развалили, капитал сосредоточен у олигархов. Во время разоружения распилили боеголовки, а не законсервировали, как НАТО.

И почему мы такие недальновидные, а ведь на дворе 21 век cry cry cry cry

Награды

Nord
Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:28 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (kavasaky1)
И почему мы такие недальновидные
Не МЫ, а те кого мы избирали - навешали "лапшу", а по сути решали свои вопросы в ущерб интересам страны. На данный момент у нас даже нет продовольственной безопасности. Ведь кто-то получил в свое время хорошие откаты за закупку "ножек Буша" вместо развития своего сельского хозяйства. А сейчас ведем себя, как дети - кулаками машем на расстоянии, да стращаем.

Награды

kavasaky1
Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:50 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Награды: 14
Да УЖЖж.... Nord, поднять сельское хозяйство с колен дело не одного года и затраты - мама не горюй. Вот и попробуй теперь поднять вооружение, армию, науку и агро одновременно wacko sad А наш капитал из европейских банков не выколупать - прирос wink

Добавлено (24.11.2011, 09:50)
---------------------------------------------

Quote (masol28)
мда все ровно много что не ясно целая головоломка с одной стороны сша давит biggrin с другой узкоглазые и от кого ждать

Мне кажется узкоглазые не рыпнутся, максимум китайцы окупируют Дальний Восток по-соседски. Но восточную границу укрепить боеголовками надо против США

Награды

Perfekt_Wummen
Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:54 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Награды: 19
Quote (подонок)
война неизбежна

Ой мамочки!!!а вдруг правда война!!!??кто ж нас защитит та?????так мало настоящих мужчин осталось(((

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Новости, события » Заявление президента России о системе ПРО в Европе
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: Radioigor, Zeroalt, Apsent, Emery, dkrshopdkr, myprogressincome, Hidimi

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей
Создать сайт бесплатно