Среда, 23.05.2012, 14:52
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВАЖНО! ОБЪЯВЛЕНИЕ! ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Страница 1 из 111231011»
Модератор форума: Nord 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Новости, события » Агрессия
Агрессия
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 87
Статус: Offline
Откуда в нас столько агрессии? И что провоцирует жестокость девчонок, которые едва перестали играть в куклы? Раньше о драках ходили слухи, теперь они доступны каждому. Достаточно забить слова “женская драка” в Интернет, чтобы получить доступ к жестокой реальности. Свидетели драк снимают их на телефоны, фотоаппараты и мини-камеры. Девушки дерутся, а мужчины даже не пытаются их разнять. Почему одни бьют, а другие становятся жертвами? И как остановить агрессию? Нападение одного человека, как правило, вызывает рефлекторную реакцию защиты у другого, и наоборот, оборонительная поза, интонация и выражение лица нередко порождают спрос на агрессию.

:: Мои Награды ::

Награды

miloslavscay
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:53 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 45
моё мнение-от безнаказанности и вседозволенности!!!
про молодёжь...кого родители "защищают" после этих агрессиё, да ещё и оправдывают поступки своих детей...
у кого "друзья", "подруги", которые впрягутся за них, так сказать, зная что за их спинами "стоят" заступники, они и агрессируют...
Как остановить???
...зону бояться все...наказывать...детей, родителей,...наказывать!!!

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

Nord
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:12 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Вспомните себя в школьные годы - вроде не было такой жестокости. Жизнь такая? Так ведь подростки не задумываются где и как родители добывают средства. Или из-за изобилия пропаганды в СМИ? Вот на вскидку, что первое попалось. miloslavscay, без обид - такое и еще более жестокое насилие на всех каналах присутствует, даже на детских. Да, да там тоже жестокие мультфильмы.

видео (кликабельно)
На всю страну вместо любви драки, маты, да еще избиение девушек. К чему такая пропаганда отношений?

Награды

ЧернаяКобра
Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:15 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 31
в мои школьные годы (ооо как давно это было....9 лет назад...... biggrin )такая агрессия уже была в полной мере с единственным лишь отличием, что тогда у нас не было сотовых телефонов и снимать было не на что. Я лично считаю что воспитание родителей здесь конечно играет роль не самую основную. В моё школьное время , насколько я сейчас могу судить, первостепенную роль играла компания, в которой общался подросток. Мне в своё время повезло и я находилась (если можно так сказать) на границе "плохих" и "хороших" и видела со стороны поведение и тех и других. Родители конечно старались меня воспитывать хорошей девочкой, ну я их и не подводила, была одной из первых учениц в классе, серебряная медаль, десятки грамот и благодарностей и т.д., но параллельно я общалась и с "плохими" товарищами. Даже не знаю зачем, просто мне было интересно, и естественно находясь в их компании, неосознанно начинала вести себя подобно им. Так вот я считаю что все зависит от компании. А уж откуда берутся такие компании в принципе...... я думаю это уходит далеко в историю....
Что же касается телевидения - безусловно оно оказывает влияние на подрастающее поколение. И поколение, выросшее на Дурдоме-2 - пытается подражать их поведению и они уже наглее, безбашеннее предыдущих в разы. Тут как в сказке - "что ни день - то страшней"..... sad

Награды

Nord
Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:42 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Кобра, занимала центристскую позицию, и с теми и за этих?

Добавлено (29.03.2011, 11:42)
---------------------------------------------
Напоказ

Тульская область, посeлок Дедилово. 14-летняя Татьяна Аристова стала жертвой самосуда. Подруги жестоко избили ее в наказание за сплетни.

Челябинская область, Копейск. Из-за случайной ссоры девятиклассник решил свести счеты с 13–летней Настей Сурковой.

Посeлок Яр, Удмуртия. За неосторожно брошенное слово шестиклассники решили проучить свою подругу.

Жестокие видекадры были сняты одноклассниками подростков. В считанные дни видео разлеталось по мобильным телефонам и выкладывалось в интернет. Сотни тысяч просмотров и комментариев.
В студии "Пусть говорят" - разговор о том, почему съeмки таких "боевиков" становятся предметом гордости для подростков, и какого "признания" ждут их авторы, когда выставляют это напоказ.

Награды

miloslavscay
Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:22 | Сообщение # 6
Генералиссимус
По-любому...агрессия детей,это виноваты мы, родители!!!
Дети , как губка, впитывают всё от нас!!!
Компания???, бред...по сей день мой круг общения, далёк от идеала, но мои жизненные принцЫпы не позволяют мне многое,воспитание не даёт быть агрессором, много ЛЮБВИ мне дали мама и папа...
Пусть мои сыновья не идеалы, но не позволяют себе драку толпой, стараются выяснять на словах(я это точно знаю), бывают поединки, один на один,.. не оскорбляют девочек...
С детства внушали с папой, какая бы девочка не была, красивая или нет, ты её должен уважать!!!( biggrin пожинаем biggrin оба любвиобильные biggrin )

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

ЧернаяКобра
Дата: Среда, 30.03.2011, 00:45 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Награды: 31
Quote (Nord)
Кобра, занимала центристскую позицию, и с теми и за этих?

ну вроде того.....т.е. я могла спокойно общаться как с теми, так и этими - так сказать на одном языке. Но к счастью в массовых драках не участвовала и даже часто старалась решить все на словах. smile

Награды

miloslavscay
Дата: Среда, 30.03.2011, 08:36 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (ЧернаяКобра)
в массовых драках не участвовала

Нда-а-а wink и это сейчас говорят девушки????
Коробит, и подтряхивает, когда с кем либо общаешься и слышишь: девочка хорошая, не пьёт, ни курит...
Во дожили!!!! Для нас это было нормой поведения, а сейчас это ставят в заслугу!!!
Во как деградировала молодёжь!!! wink wink wink
Какое семя сеяли, такие плоды и выросли!!!

Награды

Nord
Дата: Среда, 30.03.2011, 10:30 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Выходит где-то в воспитаниях сбой произошел. Наших дедов, отцов, нас, а дальше? Что-то не так пошло. Наверно есть другие причины. Без массовых драк - один на один вон как хлещутся. Мороз по коже когда на пустом месте начинают драть волосья друг другу, парни шматают девчонок и это уже норма поведения?...

Награды

miloslavscay
Дата: Среда, 30.03.2011, 10:50 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Quote (Nord)
Мороз по коже когда на пустом месте начинают драть волосья друг другу, парни шматают девчонок и это уже норма поведения?...

Норд ну ты же читаешь
Quote (ЧернаяКобра)
в массовых драках не участвовала

Конечно же становится нормой, ударить, унизить, отобрать...
я же говорю...если уже девочки такое про себя пишут (не имею ввиду только одну кобру, сейчас их таких пресс, которые приписывают норму поведения себе в заслугу), то о чём же можем вести речь???
Агрессия и все вытекающие из этого слова синонимы-"достояние" родительского примера и воспитания!!!

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Новости, события » Агрессия
Страница 1 из 111231011»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: Radioigor, Zeroalt, Apsent, Emery, dkrshopdkr, myprogressincome, Hidimi

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей
Создать сайт бесплатно