Среда, 23.05.2012, 14:50
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВАЖНО! ОБЪЯВЛЕНИЕ! ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Страница 3 из 22«123452122»
Модератор форума: Nord 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Новости, события » Апокалипсис (пишем здесь о природных и техногенных катастрофах)
Апокалипсис
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
подонок
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:44 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Награды: 25
Статус: Offline
ну вобщето да, у нас там какае-то цельная плита под нами если не ошибаюсь.
:: Мои Награды ::

Награды

Пышка
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:17 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Награды: 39
Отрезвляющий доклад циркулирующий сегодня в Кремле у Медведева встреча президента с лидерами других стран мира на саммите G8 в Маскока, Онтарио утверждает, что президент Обама предупредил своих коллег, что залив бедствия с выбросом нефти в Мексике ", скорее всего, убьёт миллионы, может быть, десятки миллионов "людей в течение предстоящего года.

Страшная оценка ситуации Обамой этого " Залива Апокалипсиса ", в этом докладе говорится, нефть и токсичные дожди в настоящее время обоюдны, что бы выпасть по всему побережью Мексиканского залива США из-за разрыва морского дна в Мексиканском заливе выбрасываются бесчисленные миллионы галлонов нефти и миллионы кубических метров метана, бегущих беспрепятственно в седьмой по величине водоем в мире, не говоря уже про миллионы галлонов нефти которая уже вышла на ружу, и отравляет все на своем пути.

Интересно также отметить, что один из главных мировых экспертов по нефтегазовой промышленности Мэтью Симмонс призывает к эвакуации всего побережья Мексиканского залива США, мы можем прочитать, как цитирует его интервью "Вашингтон пост" Служба новостей: "Нам придётся эвакуировать Персидский залив. Можете ли вы представить эвакуацию 20 миллионов людей? . . . ” Эта история в 80 раз хуже, чем я думал.

http://www.whatdoesitmean.com/index1382.htm

Добавлено (10.01.2011, 12:17)
---------------------------------------------
Новость старая, но хотелось бы знать - чего притихли о заливе. Природные катастрофы во всей Европе и Австралии не связывают с этим происшествием?

Награды

miloslavscay
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:43 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Награды: 45
Quote (Пышка)
Новость старая, но хотелось бы знать - чего притихли о заливе. Природные катастрофы во всей Европе и Австралии не связывают с этим происшествием?

Анюта, милая девочка, в природе всё взаимосвязано,ВСЁ!!!
Нарушение одного из аспектов, приводит к нарушению и полному сбою природного климата на всей планете Земля...
Слишком много мы глумились над природой, слишком...
Ты ещё не нашла про андронный коллайдер посты? Вот он начудит, так начудит...
Сколько бы мы не проводили "опытов", которые идут в разрез с той природой, которая была изначально "заложена"...мы понесём определённые потери...

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

Пышка
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:23 | Сообщение # 24
Генералиссимус
miloslavscay, Читала и о коллайдере, побоялась вставлять, материть будете.Как то так получается, что я у Вас штатная "чернушница". По жизни дура хохотанная, а здесь заносит ...

Награды

Nord
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:50 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Награды: 87
Пышка, зря так думаешь. Не ты же выдумываешь "чернуху", а только вставляешь.

Награды

miloslavscay
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:01 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Награды: 45
Пышка, Ань, зря ты так о себе думаешь, Да простят меня молодые форумчане, Ты и Норд-это те Люди, с которыми на серьёзные темы, ну ОЧЕНЬ приятно поговорить!!! respect respect respect
А про "вставку", ну правда я только-только учусь, и темы, касающиеся нашей жизни, меня до сердца пронзают!!!

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

Пышка
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:47 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Спасибо за добрые слова, а то я понемногу комплексовать начала.

Награды

Galchenok
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:10 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Я ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЛЮДИ САМИ СЕБЯ УНИЧТОЖАЮТ, ВОТ ЗАЧЕМ ЖЕ НАМ НУЖЕН ЗТОТ КОЛАЙДЕР (ДАЖЕ НЕ ВЫГОВОРИШ).

Все мы друг другу как воздух нужны.

Награды

Дизель
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:47 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Награды: 33
Вслед за США и Швецией массовая гибель птиц произошла в Италии
На севере Италии зафиксирован случай массовой гибели птиц. Как пишет Corriere della Sera, в пятницу, 7 января, в городе Фаэнца были найдены мертвыми более четырехсот горлиц. Что стало причиной гибели горлиц, пока не установлено.
Местные ученые предположили, что птицы могли отравиться химикатами - мертвые горлицы были обнаружены вдоль дорог неподалеку от химического завода. Кроме того, не исключается и возможность вспышки некоего заболевания. Несколько трупов забрали на обследование, по итогам которого будут озвучены причины гибели горлиц.
Случай гибели птиц в Италии стал уже третьим с начала 2011 года. В самом начале января в американском штате Арканзас погибли более трех тысяч дроздов, которые, как считают орнитологи, могли быть оглушены звуками новогоднего салюта (птицы испугались, дезориентировались в пространстве и погибли в результате столкновения со зданиями).
Затем подобный инцидент произошел на западе Швеции, где мертвыми были найдены несколько десятков галок. Ученые высказали мнение о том, что, как и в случае со смертью американских дроздов, галки могли испугаться фейерверков. Тем не менее, официальная причина гибели птиц пока не названа, специалисты расследуют обстоятельства случившегося.
Кстати по библии один из первых предвестников апокалипсиса.

Награды

подонок
Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:26 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Награды: 25
я даже на ящик пива поспорил про апокалипсец 2012 это уже параноя biggrin

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Новости, события » Апокалипсис (пишем здесь о природных и техногенных катастрофах)
Страница 3 из 22«123452122»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: Radioigor, Zeroalt, Apsent, Emery, dkrshopdkr, myprogressincome, Hidimi

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей
Создать сайт бесплатно