| Radioigor | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:33 | Сообщение # 41 |
Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Nord) Вот это цены на билеты! Ну, это такие цены, наверное, для тех, кто в шахте работает.
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
| miloslavscay | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:09 | Сообщение # 42 |
|
Генералиссимус
Награды: 45
| Radioigor, нет Дима это для тех цены, на КОТОРЫХ шахты работают  Добавлено (23.10.2011, 09:09) --------------------------------------------- ой, в имени ошиблась, ИГОРЬ!!!
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
| Nord | Дата: Суббота, 05.11.2011, 09:19 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Награды: 87
| Спектакль "Синяя роза" Вниманию всех прокопчан и гостей города! 18 ноября в 18 – 00 час. в Прокопьевском драматическом театре спектакль Молодежного театра на Фонтанке (г.Санкт-Петербург) «СИНЯЯ РОЗА». В спектакле заняты такие известные актеры, как Народная артистка России Ольга Остроумова, Александр Марин, Ольга Арнтгольц, Анатолий Смиранин. Аманда нетерпеливо дожидается успеха детей: продвижения по службе сына Тома и выгодного замужества дочери Лауры. Она не хочет видеть, как ненавидит свою работу сын и как робка и нелюдима дочь. Единственная отдушина у девушки - стеклянный зверинец, хрупкие игрушки. Аманда требует у Тома привести в дом и познакомить с Лаурой какого-нибудь приличного молодого человека. Он приглашает к обеду Джима О’Коннора - единственного своего приятеля. Оказывается, Лаура и Джим учились в одной школе и она еще была влюблена в этого парня, который всегда находился в центре всеобщего внимания… В этой простой, на первый взгляд, истории сочетается несоединимое: отчаяние и надежда, реальность и иллюзия, экспрессия и светлая грусть. Как понять, как услышать друг друга, как сделать самых близких людей счастливыми - ответы на эти вопросы пытаются найти герои спектакля.
Добро пожаловать! Справки по тел.: 61-41-41, 61-31-61
************************************************************ Вниманию всех прокопчан и гостей города! 22 ноября в 18 -00 час. в Прокопьевском драматическом театре супер-шоу Народного Артиста России ВАЛЕРИЯ ЛЕОНТЬЕВА. Вы увидите сплав эстрады, мюзикл-холла, балета, световых эффектов. Зрителей ждет только сам артист, его коллектив и музыка не знакомая и знакомая, любимая миллионами россиян на протяжении сорока лет.
Добро пожаловать! Справки по тел.: 61-41-41, 61-31-61
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |