| Война 2010 - 2014 гг. ??? |
|
|
|
| prk | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:44 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 25
Статус: Offline
| Попалась на глаза такая информация: "Предсказания Ванги на 2010 год. 2010 г. - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие. Выживет человечество вообще остается загадкой ...." Конечно, хочется верить, что этого не будет, но все же ..... Печально как то, только жить вроде начинаем, а тут раз и .... ВСЁ! Вообще, Ванге стоит верить? Слышал, что она очень уважаемая прорицательница, но как говориться: " и на страруху бывает проруха".
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
|
| Format-3000 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:33 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 17
| Помню когда был миллениум все вспоминали Вангу и говорили что она предсказала что 21 век будет веком России, потом переврали и стали говорить что это эра исламского мира. Вообще слышал такую статистику что Ванга сделала более 6 тыс. предсказаний, а сбылось немного, наверно просто попала пальцем в небо)) Короче не авторитет она мне больше)
Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| подонок | Дата: Суббота, 16.10.2010, 09:49 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
|
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Nord | Дата: Суббота, 16.10.2010, 10:17 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 87
| За всю историю человечества на земле люди в мире жили всего лет 200. По сути все техногенный катастрофы (мексиканский залив, Венгрия) - уже химическая война, спаивание народа в Сибири и увеличения потребления афганского героина тоже война. А какие предпосылки есть? Вроде никаких. Разве что террористы. Европа мусульманская? Бред. Стоит мусульманам действительно добиться чего-то серьезного, то европейцы просто забудут либеральные взгляды (выживание важнее) и учинят банальный геноцид. Так вот. Никаких экстрасенсов не существует и судьбы тоже нет. Люди творят судьбу, а не безграмотная старушка. Кто первый начинает ядерную, тот её проигрывает. Второе - если и будет война, то за ресурсы и территорию, а кто сможет на зараженной земле добывать ресурсы и проживать. Никто, это в принципе не возможно, т.к. от 150 до 300 лет период полураспада оружейного плутония происходит. Скорее всего начнут с терроров в оранжевых республиках, далее не довольная Европа и т.д. В итоге все #### выльют на нас. Что могу посоветовать. Купите ствол и ройте землянку. Будем партизанить. Удачи Господа.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Пышка | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:19 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 39
| Quote (Nord) Купите ствол и ройте землянку. Будем партизанить. Удачи Господа. Почему-то мне тоже так кажется. А то что Милославская пишет - давайте все всех изо всех сил любить, на мой взгляд позиция страуса.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Аркаим | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:20 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
Награды: 2
| Quote (prk) только жить вроде начинаем Не наоборот? Заканчивается период фальшивого благополучия, основанный на нефтяных сверхприбылях. Настало время платить за свою овечью благонамеренность по отношению к бандитскому режиму. Умрите.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| prk | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:30 | Сообщение # 7 |
Admin
| Аркаим, да уж, оптимист ты еще тот! Quote (prk) только жить вроде начинаем Это я имел ввиду свое поколение, лет 25-35, а не человечество в глобальном смысле. Т.е. мы вроде как умрем, а ты нет? За какие же заслуги такая честь?
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| подонок | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:24 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| prk, Спс что отредактировал мой пост до сихпор не догоняю как правильно сылки выкладывать
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Дизель | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:53 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 33
| война будет, рано или поздно, будет банальное перераспределение ресурсов и территорий Добавлено (16.10.2010, 21:52) --------------------------------------------- а вот и сайт для параноиков Добавлено (16.10.2010, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (Аркаим) Настало время платить за свою овечью благонамеренность по отношению к бандитскому режиму. Умрите. с тобой все в порядке?
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Аркаим | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:55 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
Награды: 2
| Quote Т.е. мы вроде как умрем, а ты нет? Я тоже, но мое преимущество в том, что давно знаю итоговую участь помойки-эрэфии. Все волнения позади.Добавлено (16.10.2010, 23:55) ---------------------------------------------
Quote война будет, рано или поздно, будет банальное перераспределение ресурсов и территорий С альянсом НАТО, конечно же? И это самая большая опасность?
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |