| День города, день шахтера! |
| Nord | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 87
Статус: Offline
| Для начала эмблема дня шахтера 2010 года Программа праздничных мероприятий, посвященных Дню города и Дню шахтера 2010 в Прокопьевске Высказываем свое мнение, отношение к нашему празднику. От отсуствия туалетов до веселья.
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
|
| ЩАСЛИВАЯ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:07 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 55
| Я люблю праздник День Шахтера! так как город шахтерский, в каждой семье есть кто то, связанный с этой профессией Все друг друга поздравляют, на предприятиях торжественные, люди довольные, улыбчивые Вот только на Снежинку не очень то тянет идти...сильно много пьяных...особенно малолеток....от этого остается неприятный осадок.Один плюс...много знакомых и друзей там можно встретить
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| miloslavscay | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:45 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
Награды: 45
| Моя мечта на День Шахтёра встретить на Снежинке друзей!!! Quote (ЩАСЛИВАЯ) сильно много пьяных...особенно малолеток. Нда...но рядом же кто-то да будет я и сама с ними "шёпотом" ...так...лапочка,золотко,солнышко,миленький,любименький...и усё... сынулечка,красотулечка ...пошли Щастье моё...только бы погодка не подвела...Жду!!! Админ выложил программу...вроде что-то да бум!!!
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| ЩАСЛИВАЯ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:17 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| miloslavscay, я как всегда работаю..мне везет на праздники!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Nord | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:23 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 87
| В Прокопьевске в преддверии Дня шахтёра и Дня города прошёл торжественный приём для ветеранов ликвидированных угольных предприятий города. В настоящее время в Прокопьевске 1565 бывших горняков-ветеранов, чьи «родные» шахты в ходе реструктуризации угольной промышленности были закрыты. Но без внимания и поддержки эти люди не остаются. По доброй, многолетней традиции фонд «Шахтёрская память им. В.П. Романова» вручил каждому ветерану по 500 рублей. Ещё по 500 рублей было вручено бывшим горнякам ликвидированных предприятий в подарок от города и угольных компаний Прокопьевска. В целом каждый из 1565 прокопчан в канун своего профессионального праздника получил по 1 тысяче рублей. сайт администрации города Quote По доброй, многолетней традиции Первый год и это называется по многолетней традиции. Те года ни о каком поздравлении шахтеров с закрытых шахт не было и речи. Как только объединение стало переходить от одного собственника к другому, про закрытые шахты и их людей попросту забыли. Буквально в прошлом году на звонок в отдел по социальным вопросам "вы нас, что похоронили уже?" - ответили "обращайтесь в КРОС". ЩАСЛИВАЯ, а насколько эффективна будет твоя работа в праздник, не дешевле тебе дать выходной? Quote (miloslavscay) Моя мечта на День Шахтёра встретить на Снежинке друзей!!! Так в чем проблема? Заранее здесь и обговорить место встречи с форумчанами.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| ЩАСЛИВАЯ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:50 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Nord, что ты ...у нас обычно самый сенокос в эти дни!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| miloslavscay | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:41 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
| Так я и не собираюсь раньше 22.00 Форумчане и форумчаночки ой пишу...а ведь и так ясненько НИ ХТО не придёт НОРД а я бы с огромным удовольствием и к тебе заехала и поздравила с твоим профессиональным праздником!!!
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| ЩАСЛИВАЯ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:07 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (miloslavscay) к тебе заехала и поздравила с твоим профессиональным праздником!! не пустит!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| miloslavscay | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:32 | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
| ДА??? эт он тебЕ...сказАл .... постораюсь и это пережИть...иль ты прикололась? Щастье, тебе наверно в кайф ...когда я истерю ...не устала ещё от меня???
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| ЧернаяКобра | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:39 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды: 31
| Ну дык чё хто идет на правздник то????
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |