Пятница, 20.04.2018, 14:42 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nord  
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Новости, события » Издевательства над детьми. (Куда катится мир...)
Издевательства над детьми.
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
ЩАСЛИВАЯ
Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:24 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4664
Награды: 57
Репутация: 15
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
в общем кобели! sad неужели нет у них повзрослее невест?
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
ЩАСЛИВАЯ
Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:25 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4664
Награды: 57
Репутация: 15
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Читая о таких страшных обычаях, о бесправии женщин в Арабских странах...я так люблю свою Родину, свой город
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:42 | Сообщение # 213
Группа: Удаленные





Это было в продолжении того, что решением генеральной ассамблеей ООН введен Международный день девочек (предыдущая страница).
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
kavasaky1
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:54 | Сообщение # 214
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1676
Награды: 18
Репутация: 6
Статус: Offline
Город: Прокопьевский район п. Школьный
sad ёмаё как такое можно делать то и зачем ....
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:25 | Сообщение # 215
Группа: Удаленные





Свои обычаи, нравы. Стараются ребенком замуж отдать, пока не испортилась, тогда ни кто не возьмет. и получается, что ребенок попадает в рабство на всю оставшуюся жизнь.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:06 | Сообщение # 216
Группа: Удаленные





Чтобы забрать девочек из квартиры, судебным приставам пришлось влезать туда через окна. амую настоящую спасательную операцию пришлось проводить сотрудникам службы судебных приставов в одном из жилых домов Заводского района Кемерова. А все для того, чтобы вызволить двух маленьких девочек, 8-летнюю Лизу и 10-летнюю Кристину, из плена их собственного отца – 50-летнего Юрия Стасенко. Взаперти он держал своих дочерей долгих два года, не выпуская вообще никуда – ни в школу, ни даже просто погулять на улицу. Таков был метод его воспитания – одновременно и наказание, и защита девочек от «жестокого мира». Между тем, обстановка в квартире была далека от идеальной – мусор, плесень по стенам, разбитые окна, провалившийся пол. Вдобавок, вместе с девочками, их «заботливым» родителем и 90-летней бабушкой проживала там еще и собака бойцовой породы. Всех содержала на свою небольшую пенсию старушка, тогда как сам Юрий Стасенко не работал. В конце концов, всей этой ситуацией заинтересовались и специальные службы.


Комментарий полиции


В феврале 2012-го в отношении отца было возбуждено уголовное дело за неисполнение обязанностей по воспитанию детей. Уже в декабре суд вынес постановление об ограничении его родительских прав. А детишек должны передать в детдом.

Однако добровольно идти с судебными приставами на контакт отец Лизы и Кристины наотрез отказался. В конце концов, пришлось прибегнуть к силовым методам – Юрий Стасенко ни в какую не хотел даже просто открыть дверь квартиры.

- Кемеровчанин всячески мешал нашим действиям, - рассказала судебный пристав-исполнитель ОСП по Заводскому району Кемерова Евгения Горбарчук. – Угрожал физической расправой над детьми и тем, что натравит на сотрудников ведомства свою бойцовую собаку.

В конце концов, детей у горе-родителя все-таки удалось отобрать. В квартиру на втором этаже судебные приставы проникли, разбив окна. Сопротивлявшегося и бросавшегося на людей в форме с кулаками Стасенко и его мать пришлось удерживать силой.

- На крики хозяина квартиры высыпали все соседи, - раассказал "КП" очевидец происшествия. - И, не поверите, они радовались, что девочек забирают: говорили. что давно пора это сделать, потому что дочерей отец давно бьет и оттуда постоянно несутся душераздирающие крики.

Сейчас временно свободные от «родительской опеки» Лиза и Кристина находятся в реабилитационном центре. Кстати, здоровье девочек оставляет желать лучшего, что и неудивительно - ведь в больницу отец перестал их водить даже раньше, чем обрек на «квартирный» плен. А самому Юрию, который лишен родительских прав, пока временно - на шесть месяцев - дали шанс на исправление – за этот период он должен как минимум привести в порядок квартиру и устроиться на работу.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Среда, 16.04.2014, 14:24 | Сообщение # 217
Группа: Удаленные







После неприятного случая в детском саду Кирилл две недели болел.


5-летний мальчик подхватил ротавирусную инфекцию, наевшись в итоге мела и грязи с детсадовской двери. Пару недель назад молодая мамочка Алена Бельская пришла за 5-летним Кириллом в детсад. Как обычно, обняла сынишку, взяла за руку и повела домой. А потом заметила, что руки мальчика в красных натертых мозолях.

Жестокий урок

- Я была в шоке, вся правая ладошка у Кирилла оказалась натерта, - переживает Алена Бельская. - Начала расспрашивать. Оказалось, что он обрисовал мелками входную дверь в садике, пока они с детьми гуляли на улице. А воспитатель со словами "хоть языком ее лижи" заставила вытирать дверь руками и сухой травой.

Малыш воспринял слова женщины буквально. Старательно облизывал ладошку и тер ею рисунки. И так снова и снова. В итоге вечером ему стало совсем плохо. Ребенка рвало, началось сильное расстройство желудка.

- Врачи сразу сказали - ротавирусная инфекция. А потом еще и пневмония. Мы провели на больничном две недели, - вздыхает мама Кирилла. - Я не понимаю, почему воспитательница так поступила! Почему не дала тряпку, почему не подождала нас, родителей, и не попросила убрать за сыном? Это же просто бесчеловечно!

Когда Кирилл поправился, в злополучный детсад его уже не повели. А перевели в другой. Вчера он пошел туда в первый раз.

- Мы с мужем ходили за объяснением к директору садика, - рассказывает Алена Бельская. - Воспитатель от своих слов не отказалась. Мол, делала это в воспитательных целях.


Алена Бельская даже не подозревала, что в детсаду ее сына может подстерегать беда.

Сказала в сердцах

В детсаду "Радосинь", где все и случилось, частично вину воспитателя признают. Но только частично. Мол, да, сказала, но в сердцах.

- В тот день у детей был урок экологического воспитания - у нас есть свой огородик, за которым ухаживают малыши, - говорит директор детсада Елена Черненко. - Пока все трудились, Кирилл решил пошалить и изрисовал дверь. В воспитательных целях Татьяна Васильевна предложила ему самому вытереть рисунок. Ну да, сгоряча она сказала, что, мол, хоть языком вылизывай. Но потом дала мальчику пучок сухой травы.

В профессионализме педагога с 13-летним стажем мы не сомневаемся. Вопрос в другом. Почему воспитатель не остановила ребенка, когда тот облизывал ладошку, чтобы хоть как-то стереть мел с двери?

- Татьяна Васильевна уже написала объяснительную, мы вынесли ей выговор и лишили на 20% зарплаты. А я 150 раз извинилась перед родителями, - говорит Черненко. - Но взять и уволить такого специалиста я не могу. Кто пойдет на ее место за 1200 гривен в месяц?

Понять можно обе стороны. Но окончательный вердикт воспитателю вынесет комиссия департамента образования, которая посетит детсад уже сегодня.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 11:11 | Сообщение # 218
Группа: Удаленные






Перед судом предстанет 31-летняя женщина из Междуреченска.

В сентябре текущего года женщина подошла на улице к 10-летнему мальчику и попросила мобильник, чтобы позвонить. Когда доверчивый ребёнок дал телефон, злоумышленница бросилась бежать, но школьник следовал за ней и кричал, чтобы мошенница вернула трубку.

Воровка остановилась и стала бить ребёнка. Тут подоспели прохожие, и тогда обвиняемая выбросила телефон и скрылась. Правда, она обронила свой паспорт, поэтому вскоре женщину задержали.

Оказалось, что она уже не в первый раз грабит детей, при этом у неё есть маленькая дочь, сообщили в региональном Следственном комитете.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Среда, 12.11.2014, 21:13 | Сообщение # 219
Группа: Удаленные






Прокурор г. Мыски согласился с постановлением о возбуждении уголовного дела в отношении опекуна, которая истязала восьмилетнего мальчика.

По версии следствия, в г. Мыски в июне 2014 года 47-летняя женщина взяла под опеку восьмилетнего мальчика из детского дома. До этого она несколько раз брала его в гости на праздники и выходные, ему нравилось там жить. Но когда он переехал насовсем, со слов мальчика, она стала часто его ругать по незначительным поводам, поэтому в октябре он решил убежать. Он ушел из дома, на следующий день его вернули домой. Женщина начала на него кричать, накинула на шею тряпку и стала душить. Мальчик плакал и просил его отпустить, но она связала ему руки и ноги, положила на диван и несколько раз ткнула ножом в голову и лицо. Затем она ударила его по голове тарелкой, по лицу ребенка текла кровь. Когда женщина ушла в другую комнату, он убежал на улицу. На остановке прохожие увидели, в каком состоянии находится мальчик, отвели его в больницу, где ему перевязали голову и сообщили об этом в полицию.

Восьмилетнему ребенку причинены ссадины, царапины и раны головы, шеи и руки. В настоящее время он и другой двухлетний ребенок, проживавший у той же женщины, изъяты и находятся в детских учреждениях.

Прокурор города признал постановление следователя СК по г. Мыски о возбуждении уголовного дела по п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание заведомо несовершеннолетнего) законным и обоснованным. В настоящее время производится расследование, дело находится на контроле прокуратуры.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Vesna
Дата: Четверг, 13.11.2014, 07:42 | Сообщение # 220
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 917
Награды: 14
Репутация: 18
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Блин, ну не нужен тебе этот ребенок, лучше верни его в детский дом.
:: Мои Награды ::

Награды
 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Новости, события » Издевательства над детьми. (Куда катится мир...)
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: mrnonameS, acerPt


Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей