| Nord | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 09:59 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Награды: 87
Статус: Offline
| Тема педофилии в последнее время не сходит со страниц и экранов. Что это, какой-то всплеск преступлений или просто наладили учёт? Депутат Государственной Думы врач-педиатр Антон Беляков внес в нижнюю палату российского парламента законопроект, предусматривающий введение процедуры химической кастрации педофилов. Он предлагает её в качестве одной из мер принудительного медицинского характера к лицам, отбывающим наказание за преступления сексуального характера в отношении детей. Первичная процедура будет осуществляться за шесть месяцев до окончания срока. За последние четыре года количество зарегистрированных случаев педофилии в России увеличилось в 25 раз, а за последние семь лет в 30 раз. По данным экспертов, в 97% случаев педофилы возвращаются к своей «деятельности», и врачи признают, что психиатрия здесь бессильна. Опыт многих стран, в которых эта процедура применяется (Германия, Дания, США, Польша), однозначно свидетельствует в ее пользу: лица, прошедшие данную процедуру, вновь совершают преступления лишь в 3% (!) случаев.
Божий человек или злодей?
Новосибирский кардиохирург признался в педофилии
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
| miloslavscay | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:34 | Сообщение # 202 |
|
Генералиссимус
Награды: 45
| Quote (Nord) Тема педофилии в последнее время не сходит со страниц и экранов. Что это, какой-то всплеск преступлений или просто наладили учёт? И то... и другое... и деградация общества... и ощущения педофилами безнаказанности... Лично я не слышала, что бы кому то из этих "нелюдей" дали реальный срок, пока вижу и читаю...2,3,4 года... А ужесточения статьи, так и осталось опять на устах ??????????????????????????? не думаю, что лет 10 назад был "всплеск педофилии" ????
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
| Nord | Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:08 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Награды: 87
| Мать хохоча снимала на видео, как любовник насилует ее шестилетнюю дочку.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
| evananeva | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:06 | Сообщение # 204 |
Генерал-лейтенант
Награды: 10
| Quote (Nord) Мать хохоча снимала на видео, как любовник насилует ее шестилетнюю дочку. У меня даже мурашки по коже пробежали. Ужас!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
| Дизель | Дата: Среда, 28.09.2011, 11:43 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Награды: 33
| Мир совсем сошел с ума. В Петербурге ищут лесбиянку, подозреваемую в изнасиловании 2-летней девочки В Санкт-Петербурге полиция расследует странные обстоятельства изнасилования малолетней девочки. По предварительной информации, над ней надругалась девушка - сожительница матери пострадавшего ребенка.
В розыск объявлена 21-летняя Алена С., сообщает "Конкретно.ru". Известно, что подозреваемая имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию.
О преступлении стало известно после того, как в минувшую полночь в Детскую городскую больницу №5 поступила двухлетняя девочка, проживающая с матерью в доме №69 по проспекту Науки в Калининском районе Петербурга. У ребенка диагностировали травмы средней тяжести: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ссадины головы, а также тупая травма наружных половых органов с разрывами. Кроме того, девочка оказалась больна вирусным гепатитом. По данным издания, квартира, из которой доставили пострадавшую, состоит на учете в службе по делам несовершеннолетних. Ее мать находится под наблюдением психиатра.
В совершенном преступлении подозревается сожительница матери ребенка, которая некоторая время присматривала за девочкой. Родительница пришла домой через несколько часов и обнаружила у своей старшей дочери указанные травмы, происхождение которых ее знакомая пояснить не смогла и скрылась места происшествия, сообщает BaltInfo.
По предварительной информации, злоумышленница тоже состоит на учете в психо-неврологическом диспансере.
До окончания следственных действий у матери пострадавшей девочки забрали и второго ребенка, которому исполнился всего год, сообщили в администрации Калининского района.
В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело по п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).
Добавим, что мать пострадавшей девочки находилась на сопровождении Центра социальной помощи семье и детям Калининского района (ЦСПСиД) и пользовалась услугами отделения для женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, с осени 2010 года. О случившемся она сразу сообщила сопровождающему семью социальному работнику.
Междисциплинарная команда отдела социальной защиты администрации Калининского района, куда входят сотрудники правоохранительных органов, социальные работники и медики, примет решение о дальнейшей судьбе ребенка после выводов следственной группы.
Сейчас родительница находится в крайне подавленном состоянии. С ней работает психолог. Как сообщили специалисты ЦСПСиД, им предстоит выяснить, почему мать оставила ребенка на попечение подруги, а не отвела ее в группу дневного пребывания. По словам сопровождавшего семью соцработника, мать удовлетворительно исполняла родительские обязанности, не употребляла алкоголь и не состояла в сожительстве с женщиной, как пишут многие СМИ.
Кстати, в Следственном комитете России заинтересовались судьбой еще одной девочки, которая в тот же день 26 сентября была доставлена в клинику с похожей травмой половых органов. Четырехлетнего ребенка привезли в Детскую городскую больницу №5 из детского сада №4 в 19:35. Это дошкольное заведение находится в доме №24 по Бестужевской улице.
Врачи диагностировали у ребенка ушиб половых органов. Однако сотрудники детсада уверяют, что педофилы тут ни при чем и девочка во время игры просто "неудачно упала" на спинку кровати. Теперь проверкой этой информации занимаются следователи СКР.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
| prk | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:08 | Сообщение # 206 |
Admin
Награды: 25
|
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
| Forvard | Дата: Четверг, 19.04.2012, 08:47 | Сообщение # 207 |
Полковник
Награды: 5
| Какой же это чудовищный финал? Все правильно и закономерно, так и нужно поступать. Молодцы мужики, под амнистию их всех!
Есть два мнения на этот счет: моё и не правильное
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |