| Не почитать ли нам газетку? |
| Nord | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:47 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 87
Статус: Offline
| Бывший депутат рассказала, чем НА САМОМ ДЕЛЕ занимался Путин в начале 90-х! Марина Салье, некогда занимавшая пост депутата в городском совете Санкт-Петербурга и имевшая тесную связь с Анатолием Собчаком, сделала ряд громких заявлений, касающихся премьер-министра РФ Владимира Путина и его деятельности начала 1990-х годов. По словам Салье, Владимир Путин, занимавший в то время должность председателя Комитета по внешним связям при мэре Санкт-Петербурга, подписал в 1992 году документ, в соответствии с которым партия нефтепродуктов и редкоземельных металлов стоимостью около $100 млн была вывезена за рубеж в обмен на партию продовольствия. При этом, как отмечает Салье, продовольствие в Россию так и не поступило. Экс-депутат заявляет, что в отношении Путина ею было инициировано расследование прокуратуры, которое по неизвестным причинам было остановлено, а сам подследственный получил повышение. По словам Марины Салье, вернуться к изобличающей деятельности ее побудил недавно вышедший фильм "Анатолий Собчак. 10 лет спустя". novoteka
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
|
| Дизель | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:25 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды: 33
| Что то не понятно, как это спецслужбы разрешили выпустить эту новость. Или очередная война черных пиарщиков?
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Nord | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:48 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Здесь множество вариантов надо полагать: 1) Нет такой Марины. 2) Нет обвинения в конкретном присвоении денег. 3) Статья наверняка 100% заказная любой из сторон. а) Обвинить оппозицию в клевете б) Оппозиция решила подмочить репутацию (дыма без огня не бывает) 4) Вообще этого случая возможно и не было. Вариантов масса, возможно кто дополнит. С цензурой в инете сложно. Это собственно отдельный вопрос. При таком активном развитии, в интернете полнейший бардак и ни кто не собирается его приводить в порядок.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| prk | Дата: Суббота, 10.04.2010, 04:15 | Сообщение # 14 |
Admin
Награды: 25
| Quote (Nord) в интернете полнейший бардак и ни кто не собирается его приводить в порядок. По мне так лучше бытовой бардак, рабочий беспорядок, чем порядок по "режиму". А другого способа нет, тогда лучше как есть
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Nord | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:41 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Рабочий беспорядок вроде не мешает, даже в чем-то плюс. Знаешь где что находится. Но когда среди этого бардака вдруг валяются использованные резиновые изделия это уже хаос. Я ведь не прошу что бы всплывали окна и навяливали свои услуги. Мне за это не приплачивают и я не спрашиваю что сегодня чаще смотрят или спрашивают. Вирусы создают и тут же лаборатории лечат их. Наводит на мысли.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| KaSHmaR | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:07 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Награды: 11
| Спрос рождает предложения! Так всегда было поэтому если тебе Норд не нужны Quote (Nord) использованные резиновые изделия то они кому то нужны 100 пудов! Quote (Nord) Я ведь не прошу что бы всплывали окна и навяливали свои услуги. Мне за это не приплачивают и я не спрашиваю что сегодня чаще смотрят или спрашивают. Без этого многих сайтов бы просто не было. Возьми тоже сибнет, там такие окна постоянно. Интернет давно стал бизнесом, динамично развивающимся крутятся огромные деньги. Вирусы тоже грамотный бизнес, сделал гадость потом лекарство от гадости, продавай, подсчитывай доходы. Смотрели кино "Сеть" такое вполне может быть.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Nord | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:07 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (KaSHmaR) они кому то нужны 100 пудов! Нужны, но все должно организованно цивилизованно. Почему то печатную продукцию подобного рода законодательна пытаются вынести на задворки, запрещают продавать детям. А это уже настоящий лохотрон. Выскакивает еще подобная страница и буквально за 5-10 секунд сканирует диски. Естественно "находит" вирусы и предлагает за смс вылечить. Это уже удар и по антивирусам официальным, вроде как они не справляются со своей задачей.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| KaSHmaR | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:14 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Награды: 11
| Quote (Nord) Почему то печатную продукцию подобного рода законодательна пытаются вынести на задворки, запрещают продавать детям. В инете эту роль должны выполнять родители, роль цензора.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Nord | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:02 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Родители не могут 24 часа в сутки быть рядом с ребенком в силу обстоятельств. Да это только на вред репутации самому ребенку. Ему нужно общаться с друзьями, ходить к ним в гости, приводить к себе. Представьте, что родители все это время будут контролировать свое чадо. Государство и так уже открещивается от своих обязанностей. Лечить не только тяжело больных и просто больных детей обязаны родители, дать образование - вновь родители, воспитать морального члена общества. Государству подай только грамотное здоровое пушечное мясо. Вот тут ребенок вдруг оказывается должен государству. Добавлено (13.04.2010, 11:09) --------------------------------------------- Большинство россиян готовы променять демократию на порядок Для большинства россиян порядок в стране важнее демократии, свидетельствуют данные, полученные ВЦИОМом в ходе опроса. Порядок в ущерб демократии предпочли 72% респондентов. За демократию в отсутствие порядка выступили 16% россиян. Как отмечает ВЦИОМ, за последние 10 лет количество выступающих исключительно за порядок снизилось — в 2000 году за него выступали 75% опрошенных. Количество сторонников демократии, напротив, увеличилось с 11%. Под порядком большинство россиян понимают политическую и экономическую стабильность страны. Далее идет социальная защита малоимущих слоев, прекращение борьбы властей, возможность для каждого реализовать свои права и строгое соблюдение законов. Демократию большая часть опрошенных граждан определяет как свободу слова, печати и вероисповедания. Вторым по популярности определением демократии является экономическое процветание страны. 11% опрошенных охарактеризовали это понятие как "пустая болтовня". источник: Lenta.ru Добавлено (19.04.2010, 16:02) --------------------------------------------- В мире Под Бишкеком начались русские погромы Под Бишкеком начались погромы: в селе Маевка толпа врывается в дома русскоязычных граждан и требует, чтобы «русские убирались». Об этом РИА «Новости» сообщила жительница села. В понедельник около тысячи человек, вооруженных палками и факелами, вошли в Бишкек со стороны Маевки после попыток захватить дома в этом селе. По пути митингующие подожгли машину правоохранительных органов. По словам очевидцев, беспорядки начались также в понедельник в селе Ленинское близ Бишкека. В Бишкеке 10 молодых людей, выкрикивая «русские, вон отсюда», в минувшее воскресенье закидали камнями сначала русскоязычного мужчину, а затем дом сотрудника АКИPress, в котором преследуемый пытался укрыться. Милиция отказалась приехать по вызову. РИА «Новости»
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| miloslavscay | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:24 | Сообщение # 20 |
|
Генералиссимус
Награды: 45
| Русские программы....мда,а сколько миллионов-то мы выделили-то им а? ну за эти денежки они и програмки наши будут крутить и по русски чаще говорить,и много чего и другое делать,мы ж все одно поможем! Эх! умом Россию не понять....Короче,я так хочу со стороны дискуссию понаблюдать,у самой уже дар речи пропал,НЕ ПОНИМАЮ---НИ ЧЕГО! демократия,порядок ли,все лишь на уровне соц. опроса и на бумаге, А ДЕЛАТЬ ТО КОГДА И КТО ЭТО БУДЕТ,ДА И БУДЕТ ЛИ ВООБЩЕ!
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |