Понедельник, 19.11.2018, 19:07 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Nord  
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Новости, события » У нас честные и порядочные граждане (Даже своровать некому!)
У нас честные и порядочные граждане
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
miloslavscay
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:59 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5233
Награды: 47
Репутация: 13
Статус: Offline
Город: Любимый , Родной .
kavasaky1, Мария biggrin biggrin biggrin это не закон ни физики, не мета-физики, biggrin biggrin biggrin
Это наша Российская сущность...это жизнь Россиян в нашей богатой стране...это жизнь для нас , для его любимого народа, которую они нам "даровали,даруют и будут Д А Р О В А Т Ь !"
по их "понятиям" и их "меркам" мы живём "отлично", или нет???

Добавлено (26.09.2011, 11:59)
---------------------------------------------
angry angry angry angry angry angry angry angry angry


Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
kavasaky1
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:14 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1676
Награды: 18
Репутация: 6
Статус: Offline
Город: Прокопьевский район п. Школьный
miloslavscay, их устраивает cool , а что мы можем? С топорами и вилами на кремль, закидать коктейлями Молотова? Хотя может тогда и задумались бы наши верхи wacko
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:16 | Сообщение # 23
Группа: Удаленные





«Я ни о чем не жалею, жизнь-то одна»,
- объяснила она свой поступок следователям

О «преступлении века» в провинциальном Серафимовиче (Волгоградская область) «Комсомолка» написала месяц назад. Кассирша местной почты Настя Черепанова, уходя с работы, вынесла из отделения 7,5 миллиона рублей, предназначавшихся на пенсии старикам. Денег хватились только наутро. Тогда же обнаружили, что сама похитительница вместе со своим возлюбленным таксистом Игорем Матюковым бесследно пропали из райцентра. Она при этом бросила трехлетнюю дочку, он - жену и двоих детей (подробности).

Куда можно рвануть с такими деньгами, на что их можно потратить?

«Новая турецкая шуба. Гулянки в кафе «Вавилон» - примерно так мы представили красивую жизнь, к которой могла стремиться Настя вместе с деньгами и возлюбленным. Дальше ее фантазии не шли. Насколько же наше предположение совпало с действительностью! 3 ноября любовников задержали в городке Славянск-на-Кубани. При этом они даже не сопротивлялись. Улыбались в объектив полицейской камеры. И совершенно не понимали, что теперь придется отвечать за то, что промотали чужие деньги. Почти всю сумму - 7 миллионов! - за прошедший месяц они успели потратить, и арест избавил парочку от необходимости думать, как жить дальше. И ничего, что 900 стариков остались без пенсий!

«НЕВИНОВАТЫЙ ОН, Я САМА»

Стильная прическа вместо выцветших локонов с остатками прошлогодней краски, богатая кожаная куртка вместо дешевого китайского пальто, дорогие часы и шальной взгляд - такой теперь стала бывшая скромница Настя. Месяц веселой жизни, конечно, изменил гражданку Черепанову, но, несмотря на дорогие одежки, подобранные в соответствии с ее представлением о гламуре, что-то неуловимое выдает в ней ту бедную, просится сказать, убогую Настю... А рядом ее мачо. Дубленка на волчьей подстежке вместо привычной затертой спецовки, фирменные джинсы и кожаные белые ботинки. То ли таксист, то ли слесарь, замаскированный под олигарха местного разлива.

- Игорь в ограблении не участвовал! - заявила кассирша.

Кавалер неуверенно переминался с ноги на ногу и благородно не возражал, чтобы спутница взяла вину на себя. Со слов Матюкова, подельница позвонила ему, попросила свозить ее в Астрахань. Потом передумала и велела рулить в Москву и, уже когда они покинули Серафимович, открыла сумку. А там…

А там было именно то, что принято считать панацеей от всех проблем. «Если бы у меня был миллион, да разве я бы так жил», - рассуждает какой-нибудь полупьяный Вася, вылеживая на диване перед телевизором. А тут целых семь с половиной!


В преступлении "Бонни и Клайд" не раскаиваются.

«В БЕЛОКАМЕННУЮ!»

Черепанова и Матюков решили, что потратить такие деньжищи можно только в столице. Там все соблазны мира, гламур и роскошная жизнь.

В столице для начала они сняли номер люкс в элитном частном отеле. Потом купили по доверенности джип, бросив разбитый «жигуленок», обошли бутики и накупили целый тюк брендовой одежды. Беспробудно и бесшабашно принялись кутить в ресторанах и ночных клубах. Эти двое легко затерялись бы в столице и могли жить там сколько угодно, если бы кассиршу через неделю не потянуло к морю. Двинулись на джипе к ближайшему, то есть Черноморскому, побережью. По дороге купили еще и «Хаммер» за 2 миллиона рублей. Теперь у каждого было по крутому авто. Добрались до городка Славянск-на-Кубани, сняли квартиру, продолжая кутить так, что сразу обратили на себя внимание и соседей, и полиции. Когда стражи порядка стали проверять шикарных приезжих, сразу выяснилось, кто они и откуда.


Из скромной сотрудницы почты Черепанова
быстро превратилась в гламурную прожигательницу жизни.

ГДЕ ДЕНЬГИ, НАСТЬ?

Мы приехали в «разбойничье логово» на окраине города. Обшарпанный двухэтажный дом, когда-то крашенный розовой краской, ничем не отличается от соседних. Любовники сняли двушку на первом этаже. Никаких признаков проживания «олигархов»: старая мебель, развалившийся диван, советских времен телевизор, сервант с хрусталем.

- Да, жили тут двое - мужчина с девушкой, оба курили как паровозы, ходили по улице все время в обнимку, целовались, аж противно, - плюется сосед Илья Григорьевич. - Свой «Хаммер» ставили напротив подъезда - на нем ездил парень, а она сама - на небольшом стареньком черном джипе. Мебель в квартиру завезли - белые кожаные диваны и огромную кровать. А на следующий день все это увезли.

«Обстановку из дворца» отправили в станицу Анастасиевскую. По словам полицейских, там Настя успела купить себе дом.

- Почему Настя обосновалась в Анастасиевской - понятно! Сорок минут езды до Черного моря, тридцать - до Азовского, разгуляться есть где, - говорят местные полицейские.

Черепанова даже начала делать евроремонт. Но не закончила - арестовали. У миллионерши нашли смешную сумму - 400 тысяч рублей. И много золота.

- Я купила украшений на 50 тысяч рублей, а остальное у меня и раньше было! - доказывала она потом на допросах.

Две иномарки, шикарные отели, рестораны, шмотки, дом в кубанской станице - даже все это вместе не может стоить 7 миллионов?! Сколько ни считали, никак не складывается. «Хаммер» купили у местного предпринимателя, но 2 миллиона за него он так и не получил. Квартиру в Славянске снимали за семь тысяч рублей. И заплатили только за месяц. Где деньги, Насть? Значит, предприимчивая дама их куда-то пристроила?


На деньги пенсионеров Анастасия купила любимому
мужчине "Хаммер", о котором он так давно мечтал.

«ОДИН РАЗ ЖИВЕМ»

- Размеры и цели трат устанавливаем, - сухо отвечает на этот вопрос Татьяна Подскребалина, сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области. - Задержанные этапированы из Краснодарского края в Волгоградскую область. По решению Серафимовичского районного суда оба арестованы. Им предъявили обвинение по статье «кража в особо крупном размере».

На первом допросе Настя просто объяснила свой поступок.

- Влюбилась, голову потеряла, - игриво заявила она следователям. - Один раз живем...

Похоже, «миллионерша» так и не поняла, что натворила.

В конвойный «уазик» Черепанову и Матюкова сажали вместе, скованных друг с другом наручниками. Обоим светит до 10 лет тюрьмы.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
ALeshca
Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:21 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2474
Награды: 41
Репутация: 6
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Quote (Nord)
«ОДИН РАЗ ЖИВЕМ»
А чё! будет что вспомнить -
Quote (Nord)
10 лет тюрьмы.

crazy


Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:29 | Сообщение # 25
Группа: Удаленные





Вспомнить будет что. В голове не укладывается, как можно за месяц потратить 7 миллионов.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Четверг, 22.12.2011, 09:09 | Сообщение # 26
Группа: Удаленные





Бизнесмен, которому мальчик из многодетной семьи вернул потерянные 200 000 рублей: «Я же дал ему тыщу в благодарность. Разве этого мало?» История про честного мальчика из многодетной семьи Вани Сокова, вернувшего владельцу борсетку с 200 тысячами рублей, вчера всколыхнула наш сайт. Одни читатели kp.ru предлагали всем народом отблагодарить мальчика, скинувшись ему на мопед, другие требовали прямого ответа от бизнесмена, почему так слабо отблагодарил парнишку. Ведь деньги он потерял по пьянке и мог бы их никогда не вернуть! Мол, дело, конечно, его, но если по совести, то явно поскупился мужик с благодарностью хорошему мальчишке! Этот вопрос волновал и нас, поэтому мы отправились в Аркадак к господину Козловцеву. Взглянуть ему в глаза. Дело ведь не в деньгах, как вы понимаете, а в человеческой порядочности. Днем раньше бизнесмен с нами разговаривать не захотел, но мы поймали его по пути на обед в самое приличное и дорогое кафе города. Говорят, что он всегда там обедает.

- Я дал ему тыщу. И не считаю, что тысяча рублей - это мало. Сколько смог! Эти деньги - выручка фирмы, они все в обороте, поэтому брать большие суммы смысла нет. Это все, больше ничего говорить не буду, - заявил он корреспондентам «КП» и заскочил в свой «Фольксваген».

Похоже, за два последних дня предприниматель Валентин Козловцев от всей этой истории порядком устал и явно не понимает, чего, собственно, народ от него, Козловцева, хочет?! Жадным он себя точно не чувствует. В его трех продуктовых магазинах работники в месяц получают по 3 - 4 тысячи, а тут он пацану целую тысячу за раз отвалил! Можно сказать, из последних, раз говорит «сколько смог». Так и вертелся вопрос на языке: сколько до этого с друзьями в ресторане пропил, что всю выручку потерял? Но не ответил бы бизнесмен, ибо просто не помнит. А для Соковых тысяча - это деньги. Ванина мама - школьная уборщица, мать четверых детей - ровно столько получает в месяц. Самому Ване за работу дворником платят четыре тысячи рублей.

Он бы сам никогда и не обиделся за такую благодарность, а вот друзья подначивают. Особенно когда увидели, что к Ивану журналисты пожаловали, разгалделись наперебой: ну че, расскажи, почему 200 000 не взял! От таких денег отказался!

- Не захотел, отстаньте! - обижается мальчик и пытается оправдываться, тут же жуя пирожок с картошкой: - Ну что бы я родителям сказал? Они бы тогда сами деньги вернули и меня бы еще отругали.

Ну, кажется, на один вопрос, откуда берутся такие искренние дети, мы вам ответили. От таких же родителей. А на вопрос, хочет ли Ваня мопед, он не ответил.

Может, мечтает сам накопить? В ЖЭУ вот пообещали премию в 400 рублей выписать за хорошую уборку снега (на самом деле за честность мальчика. - Авт.). И тысяча уже есть!
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:10 | Сообщение # 27
Группа: Удаленные





Житель Алтайского края чуть не погиб от переохлаждения фактически в центре Новокузнецка. Помощь ему не хотели оказывать ни автовладельцы, ни сотрудники экстренных служб.

Накануне вечером водитель КАМАЗа, не зная о коварности дороги, идущей через Крепостную гору, поехал по ней, следуя со стороны Советской площади в направлении Заводского района. На наиболее крутом подъеме в районе Крепости большегруз забуксовал. Попытки сдвинуться с места только ухудшили ситуацию – прицеп развернуло и полностью застопорило движение на этом участке дороги.

Житель Алтайского края пошел за помощью в организацию, расположенную в районе Форштадта, в которой, по его сведениям, имелась мощная техника, способная вызволить "КАМАЗ" из западни. Однако там помощь водитель не получил.

Мужчина позвонил диспетчеру организации, в которой он должен был получить груз, и та стала обзванивать оперативные службы. Это оказалось делом непростым. После многочисленных попыток связаться с диспетчером службы спасения все-таки удалось. Но это также не привело к успеху – на том конце провода сообщили, что помочь не могут, в их распоряжении имеется только "Газель".

На просьбу о помощи отреагировали лишь сотрудники ГИБДД. Экипаж "814" незамедлительно выдвинулся в указанную точку. Позже инспекторы с сочувствием рассказывали как, подъехав, они увидели около машины человека, уже находящегося в критическом состоянии. Сев в патрульный автомобиль, мужчина стал приходить в себя и сообщил, что "КАМАЗ" не заводится и необходим тягач для того, чтобы убрать его с проезжей части.

Экипаж поехал в троллейбусное депо, в распоряжении которого, как известно, есть большие "вахтовки", способные буксировать большегрузные транспортные средства. Но там помочь не смогли, так как эта "вахтовка" работает до 24 часов, а к моменту обращения была уже глубокая ночь.

Последним шансом было обращение в пожарную часть №2, расположенную в Кузнецком районе. Пожарные пояснили, что могут выехать на этот вызов при условии получения соответствующей заявки. Экипаж ГИБДД связался с дежурным Управления МВД, и тот, в свою очередь, связался с ПЧ и подал заявку на выезд наряда. С огромным трудом "ЗИЛ 131" смог вызволить "КАМАЗ" и отбуксировать и его, и прицеп в "карман" около центрального входа Кузнецкой крепости. Экипаж отвез мужчину в гостиницу и доложил в дежурную часть ГИБДД о выполнении задания.

Таким образом сильные морозы проверили на прочность не только автомобили и объекты жизнеобеспечения, но и конкретных людей, и конкретные ведомства. Как показала практика, многие из них испытание не прошли.
:: Мои Награды ::

Награды
 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Новости, события » У нас честные и порядочные граждане (Даже своровать некому!)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: amichael, XEvilBestdak


Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей