Вторник, 22.05.2018, 11:56 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » СТОП - НАРКОТИК! СТОП - СПИД! » Алкоголизм. (Как спиваются женщины?)
Алкоголизм.
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Вторник, 03.01.2017, 12:18 | Сообщение # 111
Группа: Удаленные





Как британцы отметили Новый Год
Англия славится своими пабами и их посетителями, которые каждую пятницу традиционно заполоняют улицы весельем, драками и рвотой. Не удивительно, что в новогоднюю ночь британцы вновь показали всему миру, как надо отдыхать. Ruposters Life публикует фотогалерею, наглядно демонстирующую вред чрезмерного употребления алкоголя. Прохожие тут и там могли видеть драки нетрезвых джентльменов и даже женщин. Полицейские по мере возможности пытались разнимать буянов.









Угрозу для общественного порядка представляли и выпившие женщины, а также их внешний вид.











Перепившие леди становились легкой добычей для тех, кто искал себе вторую половину на эту праздничную ночь.











Иные британцы и гости Туманного Альбиона упивались до полной потери ориентации или даже - иногда - человеческого облика.







Можно было заметить и более здравомыслящих людей - они подкреплялись фастфудом или отдыхали, чтобы вскоре снова продолжить веселье.







Настоящим же украшением праздника стал салют в районе любимого туристами колеса обозрения.



Ранее Ruposters Life писал, как британцы празднуют День Леди

В английском городке Эйнтри прошел традиционный ежегодный День Леди - праздник, организуемый после скачек Grand National, собирающих десятки тысяч зрителей. Фотоотчеты с мероприятия публикуют крупнейшие британские издания, в числе которых Daily Mail, Mirror и The
Guardian. В этот день британки всех возрастов спешат блеснуть экстравагантными нарядами, стараясь произвести впечатление на окружающих. Правда, к концу дня, под влиянием паров алкоголя, многие из них забывают о том, что они леди и пускаются во все тяжкие. К большой радости папарацци.























































:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
чимми
Дата: Пятница, 06.01.2017, 14:11 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1538
Награды: 22
Репутация: 13
Статус: Offline
Город: Москва
Все как и у нас... tongue стандарт ...А то детский ,семейный праздник-это розовая картинка только на ТВ.Основная масса людей проводят имено так...хотя вот среди мужчин стало больше трезвых и некурящих.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Пятница, 13.01.2017, 06:34 | Сообщение # 113
Группа: Удаленные





Праздник в общественном туалете Новокузнецка один из участников покинул с ножом в голове

Мужчина пострадал за насмешки над сексуальными предпочтениями собутыльника.

11 декабря прошлого года в общественном туалете, что за кинотеатром «Сибирь», произошли события, которые могли бы лечь в основу альтернативного прочтения истории о выжившем, многим знакомой по фильму с участием Леонардо Ди Каприо. В трагедии на новокузнецкий манер медведю места не нашлось, но и без него сюжет истории оказался закручен лихо.

Всё началось с того, что уборщица уличного туалета - женщина почтенного возраста - решила добавить унылым будням красок и организовала банкет в подсобном помещении заведения, в котором работала.

На праздник пришел её кавалер и подруга со своим спутником, бомжом по имени Виталик.

Мужчины поначалу ладили. Они выпивали и вели разговор по душам. Так было до тех пор, пока речь не зашла об отношениях с женщинами.

Виталик, будучи в состоянии алкогольного опьянения, стал подшучивать над собутыльником, намекая, что его вторая половинка ему в бабушки годится, и, стало быть, он "бабушкофил".

Такие слова не могли не обидеть кавалера устроительницы праздника. Чтобы отстоять свою честь и честь любимой, он схватил кухонный нож и вонзил его в висок шутника.

Раненый Виталик опешил от такого поворота событий, но отказываться от своих слов не спешил.

Лёжа на полу в общественном туалете, с лезвием, застрявшим в голове, он продолжал настаивать на том, что молодые должны любить молодых, а пожилые - пожилых.

Это ещё больше вывело из себя нападавшего. Лишившись первого ножа, он взялся за второй и стал резать им лицо обидчика, заставляя его взять свои слова обратно.

Добившись изуверскими методами желаемого, мужчина покинул место преступления, но вскоре вернулся и любезно поинтересовался, не нужно ли вызвать Виталику скорую помощь.

От такого предложения в тот момент нельзя было отказаться, и вскоре пострадавшего уже грузили в карету скорой помощи.

Медики сотворили маленькое чудо и спасли пациента, истекшего кровью, с ножом, торчащим из виска. Виталик выжил, и сегодня его жизни ничего не угрожает.

О судьбе второго участника драматичных событий Сити-н рассказал следователь новокузнецкого отдела СУ СК РФ по Кемеровской области Владислав Минаев:

«Подозреваемый был задержан на следующее утро после совершения преступления. Он даёт признательные показания и рассказывает о том, что произошёл конфликт, в ходе которого он хотел убить потерпевшего т.к. он негативно высказывался в его адрес и адрес его возлюбленной. Проводится предварительное следствие. Назначены судебные экспертизы . По результатам расследования будет вынесено процессуальное решение»

:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Вторник, 24.01.2017, 08:46 | Сообщение # 114
Группа: Удаленные





Свято место пусто не бывает. Выгнали боярышник, появилась…



:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Четверг, 26.01.2017, 13:23 | Сообщение # 115
Группа: Удаленные





В Новокузнецке возбудили уголовное дело по факту убийства 70-летней женщины, которую обнаружили мёртвой в собственной квартире с ножом в сердце. В ходе предварительного следствия установлено, что к совершению преступления причастен 73-летний супруг потерпевшей.

Накануне мужчина вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения, из-за чего возникла ссора. Жена корила мужа за пьянство, а он в свою очередь закатил ей сцену ревности.

Согласно показаниям подозреваемого, он вспомнил про существование фотографии, на которой спутница жизни запечатлена с незнакомцем во время отдыха в санатории, и им овладела ярость.

Новокузнечанин стал бить жену кулаками, а когда она упала на пол, сбегал на кухню, взял нож и вонзил его в грудь женщины, с которой вместе дожил до золотой свадьбы.

Расправившись с супругой, мужчина закрыл дверь в квартире на ключ и отправился на дачу. Однако до места назначения так и не добрался.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции обнаружили престарелого отелло спящим на улице и задержали.

Подозреваемый дал признательные показания. Ему предъявлено обвинение в умышленном убийстве. Родственники пояснили, что мужчина и раньше поднимал руку на жену, когда выпивал, - рассказал Сити-н следователь новокузнецкого отдела СУ СК РФ по Кемеровской области Дмитрий Гладков.

До суда мужчина, подозреваемый в убийстве собственной жены, будет содержаться под стражей. Прокуратура поддержала ходатайство следствия об ограничении задержанного в свободе передвижения, - добавил заместитель прокурора Кузнецкого района Тарас Кучерявенко.

:: Мои Награды ::

Награды
 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » СТОП - НАРКОТИК! СТОП - СПИД! » Алкоголизм. (Как спиваются женщины?)
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: ArtGrimer


Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей